JKslen

Пользователи
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

213 Очень хороший

О JKslen

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Севастополь РОССИЯ

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    резчик

Посетители профиля

505 просмотров профиля
  1. Почитал местами. Не пойму зачем так упираться. Любой рубщик так сделает и в ручную сделает , но зачем. Просто там где работает Михаил нет финансов на фрезер или не хотят с этим заморачиваться . Я пробовал раньше так рубить мне лично не понравилось, не красиво . Красивее по мне, когда вокруг букв поле из под шпунта и буквы в одной плоскости. А Михаил поймёт ,что он не прав, когда суставы будут крутить на погоду. " Плавали , знаем." Здоровье важнее.
  2. Попробовал начертить и вырубить текст. И всё - понеслось.
  3. Понятно , спасибо.
  4. @zelenokна месте не получится , делаю тестю , там планируется на задней стороне пейзаж совместный (тесть с тёщей), глубокий текст ( сразу не стал делать потому, что всё равно потом чистить). Тёща хотела всё сразу , но я отказался. Ну наверное поставлю на один пирон.
  5. Широкие всегда на два ставлю.
  6. Нужен совет. Подскажите, был ли у кого опыт установки с запланированным снятием. Буду устанавливать камень 110/70/10. Сколько простоит, как говорится - "Бог знает". 100% монтаж подставки с цоколем , сниматься будет только стела. У меня два варианта - гладкие штыри (пироны) 2шт. немного зауженные, на конус, сверху и полностью на цемент, но придётся повозится со снятием. Или рифлёные пироны, в подставку монтаж на цемент, а верх в стеле отверстия пустые. Диаметр пиронов 14. Склоняюсь ко второму варианту , но вопрос- "будет ли стоять без верхнего монтажа на цемент, пироны выдержат."?
  7. Спасибо за оценку.
  8. Фото и ретушь, разные люди. Ретушь нельзя далеко уводить от оригинала (если только заказчики об этом не просили) , сразу похожесть пропадает.
  9. @ШеР я это не из воздуха взял , я так раньше работал и все были довольны. И работал на окладе и разница в отношении к работе большая. Кто кидает работника в деньгах, сам не понимает, что кидает самого себя. Кто получает по сделке - "поработаю ещё" , а кто на окладе - "скорей бы домой".
  10. @запоздавший я написал про реальную схему , при условии ,что начальник и резчик обоюдны в согласии и не собираются кидать друг друга (чисто по человечески). Резчик будет стараться резать хорошие работы, зная, что за неё нормально заплатят. Например можно сделать один хороший памятник или за ту же сумму десять, никаких, которые будут долго продаваться или вообще стоять на выставке вечно. А потом их придётся переделывать и платить ещё раз за работу. Поверь какое отношение, такая и работа.
  11. Самая простая и надёжная схема 50/50 инструмент резчика , расходный начальника - никто ни на кого не обижается. Это я про резчиков. На оклады бесполезно даже устраиваться, всё равно когда то станешь недовольным.
  12. С лицом да, надо повозится. Опять та же ошибка ,что и на ангеле. Проведи линию линейкой, карандашом от переносицы до подбородка по центру и от неё работай.
  13. " Человек ищет где лучше, рыба где глубже" , но можно не угадать и остаться как "старуха у разбитого корыта".
  14. @Айваз извини не внимательно прочитал, что это ты не про себя писал.