Филимон

Пользователи
  • Публикации

    1 540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

312 Очень хороший

1 подписчик

О Филимон

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 03.03.1984

Контакты

  • Сайт
    http://mmk-12.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Йошкар-ола
  • Интересы
    Все интересно, что связанно с камнем.

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Памятники, ритуальные услуги

Посетители профиля

1 546 просмотров профиля
  1. @dig Ну вот и ладненько)))
  2. В стандарте чисто пеленку считать не будут, отправная точка в расчетах все равно будет с односторонней полировкой. Вот и прикинь почем тебе продают 1-строннию и 2-х стороннию и 5-ти стороннию, и все тебе будет понятно. Хочешь пилить формы бери или 1 или 2-х стороннию полировку(форму выпилишь, торцы полернешь) хочешь чисто под ФИО, бери сразу и тех и тех что бы были в ассортименте. И не заморачивайся. Разница между 1-сторонней и 5-сторонней 1200-1300 рублей(я покупаю)
  3. Просто интересно, а как будете определять брак, микротрещины, габбро-диабаз это или габронорит, количество вкраплений и т.д????? Вам фуру привезли, а вы айда ее из ведра поливать, да трещинки разглядывать))))
  4. Господь простит, а мы простим. И вы меня грешного простите.
  5. @Руслан Вот не дал языками почесать, да позлиться на жизнь нашу похоронную))) Парламентер-дипломат-ТЫ, понимаешь))))
  6. С кем? Под дверьми не кто не стоит, агентов черных нет, драки у тела покойного ни кто не устраивает, ты про эту этику?
  7. @drDD Было, есть и будет это, так что к этому надо привыкнуть и работать. Не сделаешь ты сделают другие. А свой рынок занять можно и без участия скорой и ментов, а отговорку найти в виде этого намного проще. Тут ты не перегибай, все дело в подходе и правильности поднесения информации-клиенту. А где ты ее взял(информацию), давай опустим этот разговор. Если тыт так не работаешь-это твои проблемы и тут из себя не строй правильного. Хорошо мы работаем. Не было Так легче или сложнее в ритуалке?)))))
  8. @drDD У тебя по этому их и мало, потому что не правильно организовываешь или работаешь. А коррупция везде, но мы при ней работаем и не плохо работаем. @polymorph1 Так как работаешь ты, наверно легко, но так работать ты сможешь еще лет несколько, сам копать, сам носить, сам возить и т.д. Организовать труд или работать самому-вот где принципиальная разница. Не получилось самому организовать-хреновый руководитель и это можно расписывать очень долго. Что же касается меня то я первый раз спустился в морг в 14 лет и понес покойника, прежде чем стать руководителем прошел всю эту систему от начала до конца(хотя конец лет в 75 будет)))). Поэтому всю эту структуру знаю получше многих. Сразу видно профессионально работаете))) Таким макаром у вас и одного захоронения в месяц может не быть и где в этом случае коррупция)))) Сразу видно профессионально работаете))) Таким макаром у вас и одного захоронения в месяц может не быть и где в этом случае коррупция))))
  9. ЧЕМ??? Если у него так написано, я и процитировал. @drDD Ты сам то в этой сфере в каком месте? Памятники? Ритуальные услуги?
  10. По автарке видно, устал))))
  11. Пьяный полировщик, на Советском станочке)))) зачет.
  12. Вот те на. Значит безмозглый я?)))) Как все просто ты расписал, сейчас все ринутся открывать ритуальные услуги и памятники все забросят))) Ритуальные услуги-это сложно, затратно, малоприбыльно(без камней), нервный и опасный вид деятельности.
  13. С днем рождения, счастья, здоровья, настроения и многое Лета!!!
  14. Мы то же запаслись и уже портим. Он нас то же 2 дня учил,но мы глупенькие и наверно долго еще будем ему звонить)))), но паспорт да же я сам научился делать и сделал сегодня))))
  15. Вопрос конечно риторический! При моем капиталистическом складе и неординарных способностях при торговле, боюсь, что форум я превращу в торговую площадку, рассадник для рекламы и постоянными потугами к экономической целесообразности всея заведения(при условии не зарабатывания))), боюсь я все испорчу и порушу. Так что наше правление, самое гуманное и правильное и не будем разводить здесь бунт и смену караула. А так то я конечно крутой)))))