Филимон

Пользователи
  • Публикации

    2 384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

494 Очень хороший

3 подписчика

О Филимон

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 03.03.1984

Контакты

  • Сайт
    http://mmk-12.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Йошкар-ола
  • Интересы
    Все интересно, что связанно с камнем.

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Памятники, ритуальные услуги

Посетители профиля

2 923 просмотра профиля
  1. Поржем?

  2. Дык ты же уже спрашивал вроде?. В китае у Зенонаса за 1 млн, а какой он скажет!
  3. Государство вернулось к ритуалу

    А вот не буду
  4. Государство вернулось к ритуалу

    Руслан Ну ты дал, хоть стой хоть падай, какой я тебе на ... МУП. ООО и так же переживаю как все и всё в жизни, как обыкновенный предприниматель, я на тебя огорчился(((
  5. Государство вернулось к ритуалу

    Нет, вы похоже все очень сильно запуганы. Я вот не боюсь и все у меня, и с моей работой будет хорошо!!!
  6. Государство вернулось к ритуалу

    иркутянин А те что я перечисли, что не работают?
  7. Государство вернулось к ритуалу

    Ну это было и будет... О страховании частных вкладов, ОСАГО, Материнский капитал, это на вскидку, а поковырять то можно еще с 10 дописать!
  8. Государство вернулось к ритуалу

    Молодцы!
  9. Государство вернулось к ритуалу

    Не будет уже такого-это сейчас сохраняется во многих округах России, так как нет регламента, нет лицензии, нет ни хера. При новом законе я смогу получить лицензию, потому что у меня есть и производство и лопаты и машины и люди и т.д и тп,а вот Вася Пупкин не сможет, потому что нет у него не хера кроме как предприимчивости и двух телефонах в которых записаны маршрутки(которые вчера перевозили людей на маршруте, вечером пьяную компанию на самолет, утром на следующий день свадьбу, ну а еще через денек как заявка поступит то и покойничка на кладбище, такие же и сегодня плитку в ванной, завтра благоустройство и памятник воткнут, а камень с керамикой в конторе побольше с процентом закажут МНЕ ТАКОЙ ВАся не нужен!) и муп получит, но мы на рынке будем работать на равных(именно так трактуется в законе, если его прочитать и понять)! А тут ребята вы сами прошляпили момент. И то что ресурсы есть у них мне говорить не надо. Закон сохранения энергии, где то прибыло где то убыло- это вам к ...
  10. Государство вернулось к ритуалу

    zema Может и по твоему сценарию пойти, но это может и происходить и без нового закона и примеров по России огромное количество и там сам о них знаешь. Новый закон "упорядочить, даст рамки, приведет к соответствию" всю отрасль, почему в кавычках, да потому что вам не нравиться)))) Вы судите с колокольни изготовления памятников, а отрасль намного больше и порядка там надо наводить, намного больше, чем в горячо любимых памятниках!
  11. Государство вернулось к ритуалу

    zelenok Отчасти ты прав. Вот у нас в Марий Эл 15 человек в маршрутке погубили и теперь всех проверяют по все России и машины на платку отправляют с штрафами и что? Да ничего, они так же приходят, забирают свои машины, платят штраф и снова в линию! Вакханалия емана... Что касается закона(это где я с тобой не полностью согласен), в нем есть умные и правильные вещи и возможно он будет исполняться(отчасти конечно), шушары много разной уйдет из 8 000 организаций, которые и лопату то не знают как в землю втыкать, инвентаризация кладбища-дело благое, да не тебе ли мне рассказывать, правильность установки той же ограды, а не футбольное поле, еще для не "родившихся родственников" и т.д. Это мелочи о чем я пишу, но и абсурдно работать по закону 20 летней давности, где понятий о рынке тогда еще не было. Анфим тогда в моем возрасте был и к нему ходили на поклон, что бы он похоронил у дороги!)))) Вот в части исполнения-это ты прав, ну и пост выше о смертях об этом же(маршрутка)! Короче то что перемены в нашей отрасли нужны и рынок должен стать более цивилизованный это факт. Мне можно возразить и сказать "ты посмотри где и как мы живем" и я отчасти соглашусь с вами, "но сидя в сточной яме солнца все равно ждешь"!