Филимон

Пользователи
  • Публикации

    1 841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

372 Очень хороший

3 подписчика

О Филимон

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 03.03.1984

Контакты

  • Сайт
    http://mmk-12.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Йошкар-ола
  • Интересы
    Все интересно, что связанно с камнем.

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Памятники, ритуальные услуги

Посетители профиля

2 087 просмотров профиля
  1. @Роман 1501 Руслан правильно советует, бери молодого и пусть он его учит, если не хочет учить то учи сам(если есть знания), а если не то и не другое, пусть форум почитает, видео посмотрит, погуглит... У меня тут были перипетии с полировщиком, в два дня парня научили, до этого был разнорабочим и вообще представления не имел)))
  2. В Марий Эл стабильно +10 и дождь каждый день)))) Скоро как асфальтоукладчики будем работать-памятники в лужи ставить и говорить: "что лучше времени не найти"))))
  3. Я пару раз рассказывал про работу оптом(сам так поработал какое то время), не буду повторяться, вывод или ты работаешь в розницу, либо полностью работай в опт, работать фифти фифти не получиться или получится но не долго)))) что то придется выбрать одно. Работать оптом чисто на плитке, слэбах, брусчатке это можно и нужно, потому что здесь нет произведенного труда, добавленной стоимости, и т.д. Купил, наценил, продал. Это я рассказываю про памятники)))
  4. Про удочку лохматый анекдот, но очень смешной))))
  5. Согласен с обоими ораторами, но и альтернативы нет, саянский далеко и нет его в таких масштабах(я так думаю), полоцкий еще хуже себя ведет на наружке, Уфалей не передает всего и вся в фрезеровке, змеевика нет практически, да и наверное ни кто не пробовал, так что из меньших зол только Коелга.
  6. И что бы ты в нее влюбился)))
  7. В жизни то так)))) Сам не похвалишь ни кто не похвалит
  8. Класс, мне показалось, но на волосах это паутинка или ты седину сделал?))))
  9. Ножки толстые, а голова тонкая это 70 процентов всех корок, да и привыкли мы уже с ними возиться, что бы была корка ровной по всей поверхности это уже во-первых не 6000-7000 за м2, а во вторых лучше стелл 4ок или 5ок наделать, да в высоту до метра, они сейчас основная масса как заменитель Китая. Мы корку в свой регион вживлять начали лет 10 назад, так теперь если разделить Гранит по продажам то фифти фифти. По мне так хорошая корка лучше любого прямоугольника. Так же чаще всего корка идет на нескольких человек. Что касается как сделать из Стеллы корку, то прав Gra4, лучше купить корку))) Следы от запилов и не надо до конца убирать-щетка по металлу и пискиструй, а где то и скарпелькой ударить, уберет большинство косяков.
  10. С днем рождения счастья, здоровья, настроения и многое тебе Лета!!!
  11. Я ходить около вас буду 4-м, и оглашать, и созывать(опять таки за вознаграждение конечно)))) будите побольше приплачивать, так я вас и хвалить буду, а нальете чуть, так вообще вся выставка у вас будет толпиться))))) Он кстати хотел нас угостить ирландским Элем и кальянчиком.!
  12. 27-30 июня
  13. @Руслан Да тут деньги то ненужны(по сикрету сикретному, они уже за места заплатили))) Так что надо просто на них надавить, что бы они баннер повесили)))) А ты то приедешь?
  14. Я с удовольствием поддержу эту затею.
  15. @Фиолена Вы всегда в праве забрать деньги и нет ни каких тут преград(а то что надо будет чуть-чуть повозиться-так это же ваши деньги, ваш труд, вы когда их зарабатываете-тратите силы и время?) Так что вам все здесь правильно советуют. Деньги забрать в новой конторе заказать, можно у Иркутянина, пересылка транспортной за его счет))))