Филимон

Пользователи
  • Публикации

    1 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

349 Очень хороший

3 подписчика

О Филимон

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 03.03.1984

Контакты

  • Сайт
    http://mmk-12.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Йошкар-ола
  • Интересы
    Все интересно, что связанно с камнем.

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Памятники, ритуальные услуги

Посетители профиля

1 852 просмотра профиля
  1. Не ну я то настоящий)))
  2. Опять я все проспал))))
  3. Я бы то же почитал mmk12@mail.ru
  4. @zelenok Вот люблю я твои ответы, а если бы еще через раз какой нибудь финт устраивал или красивое мат. слово, то под копирку бы брали и пересказывали)))))
  5. если только чуточку))))) Последовательность может и правильно описана(конечно еще нужны дополнения и уточнения) , но так с кондачка это не сделать и не решить проблемму да же с заготовкой, правильно тебе @zelenok описывает.
  6. @maxloader Это так полировка скорее всего играет, цельная Меня один товарищ просил такое ему своять, дорого, тяжелое, непрактичное, и капризное изделие.
  7. @Fand Денег тысяч 25-30 у тебя есть?. Если есть то стучись к продавцом инструмента с Украины и говори мол так и так, он тебе на эти деньги наберет товару. Чистый Камень
  8. Вот темы в которых мы много об этом говорили: С вас фото бикини))) Это почитайте, потом, сами дальше по форуму сориентируетесь и сами будете искать в поисковике(форума). справа в верхнем углу "лупа")))
  9. @Михаил Каменотесов Пусть лесом идут, как подкоп? Если гроб вертикально закапывать будут, что ли?))))) Или они его как татарина посадят, да хоть как ты делай что бы выкопать 1,1*0,7, надо места 1,4*0,9(примерно). Если все таки не устоишь под натиском, то бери росписи, что обо всем предупреждал и претензий не имеют. Копальщики очень сильно встрянут, возьмут с них денег в раза в 3-4 больше, и разломают весь фундамент с плиткой находящимся в радиусе 1,5 метров. Причем если надо будет то трактором(если у них есть). А ты потом еще раз все по новой сделаешь, а к старому прилепить новое сложнее и дороже))))
  10. Нормальные такие, хорошие, аккуратные-ракеты, самолеты, пароходы))))
  11. @Димитр За деньги, дают всем))))
  12. Верно. Заказчик пусть доплачивает, тут нет обмана и нет подвоха, увеличение объемов работ, ведет к увеличению стоимости работ, это как постулат, как 2х2, так что нет ни чего зазорного, бери доплату и армируй с бетоном. Не пройдет, для того что бы захоронить в такое окошко, надо с начало выкопать под горб, а гроб например 1,6, так как в окошке 1,1*0,7 выкопать 1,6????)))) Если только урну с прахом. Читай ваш САНПИН и оставляй место по нему. Скажут да он у нас маленький(ая), а человек умрет летом и три дня к нему в квартиру не придут, заболевания есть при которых раздует труп и т.д. И с 48 рамра одежды будет 52. и гроб уже нужен будет не стандартный. Да много всяких может быть проблем. Говорю тебе не по наслышке, а исходя из своего опыта в работе, именно захоронений.
  13. http://www.220-volt.ru/catalog-11172/ Такими у меня работают ребята, отказов больших не было, деньги свои отрабатывает, соотношение цена-качество, одно из лучших.
  14. Как называется место на кладбище, где сидит сторож? Живой уголок.)))))
  15. Портреты отличные!!!