7oleg

Пользователи
  • Публикации

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 Очень хороший

1 подписчик

О 7oleg

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 22.09.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сургут

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Панограф

Посетители профиля

569 просмотров профиля
  1. Панно-граф лидер

    Первое, что приходит в голову - зазор между катушкой и пластиной. И уточнить, с чего станок пылиться начал, работал раньше или с покупки стоит.
  2. Памятники из гранита, инструмент по камню

    mrmeskys Доброго утра, отправлял заявку на почту, в личку, ответа нет. Повторю в тело топика, Хотел бы заказать немного дисков для резки гранита: 2/418 - 125 мм. - 2 шт. 2/417 - 125 мм. - 2 шт. 2/201 - 230 мм. - 2 шт. 2/206 - 75 мм. - 2 шт.
  3. Спасибо, Александр, в Сургуте всё получили, упаковка отличная. В такой упаковке можно яйца куриные отправлять почтой России))) Летящий голубок шедевр, качество прорисовки деталей на высоте. На следующий год ожидайте новых заказов.
  4. сломался люкс!

    @2marc, На лидере было подобное. Горит один из предохранителей. Менял и все заработало.
  5. Кредитная рассрочка для заказчиков

    @Stone woman, Если и без банка работает, смысл тогда банк кормить? При просрочке платежа или любого невыполнения кучи условий банка, с людей начнут штрафы и пени требовать. А ассоциировать все неприятности будут не с банком, а с вами... Мы даем рассрочку на 3 месяца. Просто обычный договор с графиками платежей. Несколько раз люди просрочивали платеж.. кто на неделю, кто на месяц. Некоторые сами звонили, просили чуть передвинуть выплаты. Некоторые наоборот заранее оплачивали. Но ни одного не оплатившего пока нет.
  6. Для любителей бухнуть

    @Mansur, Это не я сказал, а Высоцкий Владимир Семёнович)) Но мысль мне близка, очень удобно, всегда компания есть
  7. Нужна пощь

    На любой клей для камня. Фикс Алл пробовал, для подобного подходит. И примотать малярным скотчем пока не схватиться.
  8. Для любителей бухнуть

    Вот этой фразой все и сказано. Вставлю и свои пять копеек. Водка может раз-два в год, в гостях за компанию... как молотком по голове. Пиво- если только темное, под копченную стерлядку.. пару бутылочек. Вина- пока грузинские не вернут на рынок, нет желания над собой издеваться. Коньяки, текила и прочее - ну не ценитель я, не получаю от них удовольствия... А вот хороший виски, это отдельная песня. Не нужно его мешать с тониками всякими, лед ему тоже противопоказан, и пить его лучше комнатной температуры. Когда он с холодильника- это обычное пойло. Если хочется просто цедить его по глоточку, из большого стакана, тогда подойдут бурбоны- Jim Beam и подобные, можно взять Chivas Rеgal, но у него вкус на любителя и часто вместо него в наших магазинах можно купить полную бурду. Закуски тут выбирать нужно под настроение, сыр например с пастромой вполне подойдет. Шотландские и ирландские виски- по вкусу интересней, в магазинах цена от 300 руб до упора. за 300-700 это просто заменитель водки. Дальше по цене нужно выбирать под себя. Если хочется экзотики, советую Johnnie Walker Double Black. Супруга моя попробовав, сказала - такое чувство, что ты мне его в старую пепельницу налил. А мне он понравился, ярко выраженный дымный вкус, пьется отлично... просто получаешь удовольствие от питья. Большой плюс хорошего виски это как он действует на организм. Никаких ударов по голове как от водки, мягкое, практически незаметное опьянение, голова ясная, в одноклассники зайти не тянет. Напиться в хлам им практически не реально.
  9. Необычные работы.....

    @Мила, Это же сколько по времени занял камешек???
  10. Какая профессия у ритуальщика?

    Проектирование, сооружение и ремонт нефтегазопроводов и хранилищ. 8 лет работы в Сургутнефегазе.
  11. Всем доброго вечера. Саша, спасибо за посылку, все получил, все отлично. Упаковка бомба... канцелярский нож сломал, пока доставал изделия. Пришлось брать большой охотничий. Замечание только одно, на черных вазах виден стык и нижняя часть уж совсем грубая. Хотя их все равно планировал порезать на полувазы, так, что не смертельно. Итог. Как эту партию продам, буду заказывать ещё. Ну и собственно фотоотчет о посылке:
  12. Сбой координат по Х и по Y

    Похожее было когда каретка уперлась в оставленную на камне плитку. Столкнула ее в право до упора, набилась подобная абракадабра, А со следующей строки нулевая точка сместилась в лево примерно на 3 см. и пошло бить дальше нормально. Тут скорее всего подобное. Левая сторона буквы "А" ровно вертикально набилась.
  13. Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

    Есть желание поменять производителя станков... Все хорошо в этой теме и в этом отзыве, но я не могу представить граверную мастерскую, со станками, и без фотоаппарата.. Мягко говоря подобное просто отпугивает.
  14. @андрэ, Боюсь неправильно подсказать, на например на Лидере зазор всего 0, 04 мм. На 0.1 я тексты бью, чтоб выбивало в мясо.
  15. Ложки нашлись , а осадок остался...

    @БОГДАН, Вот ты не добрый.. Нужно все же отделять профессиональные навыки человека с личным отношением к нему. Режет хорошо? Хорошо.., тут придраться не к чему. А вот что ему работодатель дает резать, в смысле какое задание, это уже отдельный разговор.