GIMP

Пользователи
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

О GIMP

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

290 просмотров профиля
  1. А может дело в том что нужно было не жлобиться а позвонить и сказать что подробности письмом. А то хотим посрать и не надуться. И сразу облить нормального человека.
  2. Дорогой не заводись . я не критикую . просто интересно,
  3. И обратной связи по силе резания то же наверное нет.
  4. Люфт и вибрация есть всегда. Жесткость станка то же не абсолютный показател. Ведь станина и направляющие у вас не шабряться и сделаны не с ковкого чугуна.
  5. Мы то же так начинали , удачи.
  6. Для пром резки плазмой и мач за голову хватит. Хотя снимаю шляпу перед тем что ты написал мач отдыхает. Но тут же еще и ошибка и люфт приводов.
  7. просто народ хочет хорошо и дешево. А станок нужно продавать с обучением. иначе он будет плохим и каждый будет кричать что его надули. А обучать дорого и долго, никто не хочет платить. при нормальной модели глубина которую мы резали на габро 12см.
  8. не соглашусь. Мач неплохо работает на камне. Мы работаем с ним. пока нареканий небыло. Мы то же сделали станок, но на продажу на форуме надежды нет. Так что не парся. Бери и оказуй услуги резки. Заработаеш больше. Кстати замеряли мощность при резке камня. У нас вышло 250 -300 ват. Так что при нормальной фрезе .2.2 квт с головой хватает.
  9. Ну и жуть у Вас рассказывают. У нас опять на год любые проверки запретили. Хотя слушать надо ть старшее поколение , ибо история повторяеться. А государству любому на грош верить нельзя.
  10. Единственный случай передать это связаться с водилой который едет с Украины. Что бы он привез. Многие возят памятники на Россию. С ними и связывайся. А там таки да выпускают у нас зараядные которые действительно подымают акб. Сам не верил, а потом в прошлом году решил попробовать ибо акб здох. Катаюсь до сих пор. И одну зиму уже отездил. Правда морозик не более -10 был. Да ток и напряжение можно выставлять в ручную.
  11. Нет . У нас яндекс деньги сейчас внезакона.
  12. У нас разные законодательства. Закон принимает верховна рада и утверждает минюст. плюс на столько бояться бунтов просто коленки трусяться. То есть тормоз у чинуш есть.
  13. Только если среди вас есть фирмы. Тогда от них От часника никто ничего не примет. Так как в Коростышеве. во время последнего бунта. Создали каменяр, и от его лица все говорили. Так же пройдитесь под исполкомом на всякий случай. Действует.
  14. Создайте организацию по быстрому. Напишите письмо в антимонопольный комитет. И все очень быстро закончиться. без организации никто вас слушать не будет.
  15. Снимаю шляпу, а я и не заметил про ухо.