Сегодня злая

Пользователи
  • Публикации

    1 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 Очень хороший

1 подписчик

О Сегодня злая

  • Звание
    Эксперт

Контакты

  • Сайт
    мрамор74.рф и RL74.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Верхний Уфалей - Челябинск
  • Интересы
    интересны потенциальные заказчики мраморных памятников опт и барельефных работ на камне

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Резка мрамора, барельефы, горельефы, скульптуры из камня

Посетители профиля

2 184 просмотра профиля
  1. не смогла открыть каталог. Скорбящую как-то можно посмотреть поближе? С розами мне нравится
  2. а если он переводил? непростое дело доказать. Банк не тронет, если у него на счетах накопления большие аккумулируются. А вот если снять захочет разом или перевел сомнительным - тогда задумается. Логично? А знакомые что смогут? Теперь рулят компы и они фильтруют все.
  3. Переводил деньги некоторым лицам(не гражданам РФ )? Причина тут, а банк не назовет пофамильно, т.к. нет доказательств. В случаях блокировки нужно собрать подтверждающие доки на проведенные операции (договора купли-продажи, т.д) и предоставить банку. Хотя банк некоторые договора сочтет за "сокрытие дохода" и передаст налоговой. Попал, ну не совсем под колпак только. Выруливаешь? как там?
  4. Дочитала терпеливо все ваши посты. Вы все-таки искали дешевого. извините за прямоту, жаба давила)))? заказ просчитали на 52тыс, а по 10тыр предоплата? и это называете "опытом", который упал? если сами все можете, то почему б все от А до Я вам самим не сделать? тем более вы сами рисуете, почти художник. а тут я вовсе охриневаю... Вы хотели рельефный портрет? Такой портрет стоит дорого, но никак 10тр. возможно около 100тр. Сколь вы заплатили , на такую сумму вам и изготовили. Подозреваю, вы еще и за ретушь в расчет включить отказались. Говорите, фото хорошего качества. Если сама художник должна понимать, ретушь по-любому нужна была, т.к. черты лица сложные. Даже этот портрет можно подправить, но за дополнительную оплату вручную. Ну, уж если хотите рельефный портрет-ищите художника -модельера-скульптура))) Приходят заказывать и вмиг клиенты становятся ХУДОЖНИКАМИ, ДИЗАЙНЕРАМИ, даже и СКУЛЬПТУРАМИ))) Я не стану судить о качестве работы по фото, вы сами еще ее не видели. По фото и по словам племянницы: выносите на суд в форуме. Это равносильно " базару ни о чем". И не нужно вооружаться ничем вам, что на войну собрались? Приезжайте к ним и на месте рассмотрите внимательно, если что не нравится - попросите вручную подправить. Либо полировка+ ретушь за ваш счет+ станочная гравировка. И с ретушью помаются, т.к. сделать лицо красивым -она снова не будет похожа. Дай боже, терпения граверам. Им и правду говорить нельзя - будет звучать грубовато. Чтоб не обидеть клиента пускаютя во все тяжкие грехи)))
  5. подобрала его по дороге)))
  6. знаю, не вожу с того момента как я сказала инструктору, когда заглохла на переезде. он спрашивает "что нужно делать?" А я так грамотно отчеканила" высадить пассажира, чтоб толкнул мобиль". Он обиделся. пошел пешком.
  7. упустил момент. нужно было увидел-женился, а потом заказ принял. ты так и второго раза упустишь свой шанс))) как в советские времена у начальников кабинеты были с запасными выходами в комнату отдыха. вот сделай такой кабинет- беспокоюсь, что упустишь и второй шанс свой.
  8. с новым днем рождения, малыш! теперь ты самый малой тут. неужели лося невозможно заметить вовремя? а народ что знает еще? ну, давай выкладывай. можно подумать, что вес народ в форуме обо мне и думает . я неза"мужем", но за "кем-то". это бооольшая разница.
  9. А я уже ребенок, давно уж отсчет идет назад
  10. отлить любой сможет.
  11. купи им вязальную машину, либо канаты пусть плетут
  12. а не проще ли научить ее "просто любить и уважать" ? психологи, ...
  13. он ищет именно того, кто живет и работает в Грузии. А из вашего с.Косалари, живущих в россии, на форуме процентов 50.
  14. ждем следующих творений. Было интересно наблюдать за твоей работой. Спасибо, душа отдыхает.