Сегодня злая

Пользователи
  • Публикации

    1 081
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

187 Очень хороший

1 подписчик

О Сегодня злая

  • Звание
    Эксперт

Контакты

  • Сайт
    мрамор74.рф и RL74.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Верхний Уфалей - Челябинск
  • Интересы
    интересны потенциальные заказчики мраморных памятников опт и барельефных работ на камне

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Резка мрамора, барельефы, горельефы, скульптуры из камня

Посетители профиля

2 053 просмотра профиля
  1. не хватает для полного комплекта резчика, кого выдвинем в кандидаты?
  2. Да уж, выбор у него: бесплатная художница искусница либо бесплатный материал для работы. С головой все в порядке.
  3. вот-вот, вредно знать много: и волосы седеют, и жизнь тускнет
  4. только что жАниться и не более
  5. фоткой не завлечь, я могу только оболтать искусно. Но, в этом случае мне придется шефство взять над ним и засыпать камнями))
  6. Не похож на параноика. Конкурент будет. А он скажет: "всем работы хватит"
  7. Еще и не такие бывают..... А мне что сегодня не спать, ждать продолжения? Ставлю на исход события: влип парень, возьмет шефство над семьей. А этим можно воспользоваться бесконечно.
  8. Крымчанин, прислушайся к старшим))) закопает она вначале мужа. Была в пензенском кладбище лет n назад. Рассказывает молодая пара работников: в садике наш сын играет с кубиками приговаривая это памятник а это могила. и когда приносят покупку с магазина, увидев мандарины всегда спрашивает " а это с могилы передали мне?" Девушка не для тебя.)))
  9. тоже думаю, что очень скользкая. Я даже с родственниками на эту тему не связываюсь. Лучше схожу в храм, отдохну.
  10. Ничего, был повод что-то вспомнить, узнать о чем-то
  11. @evgeniy прав. Еще нужно исходить из того, что оригинальный язык корана - арабский. Нужно писать арабской вязью. Если по сути вопроса, то правильней пишется: " По мусульманским обычаям по истечении определенного срока на могиле покойного ставится башташ — надмогильный камень (дословно — головной камень, т. к. еще ставился аякъташ — камень у ног) На башташе пишется имя, место и дата рождения и смерти. В нижней части камня необходимо писать: «рухуна эль-Фатиха» (т. е. «его душе молитва эль-Фатиха»)" кому интересно можно почитать тут https://anaurt.com/qrt/content/osobennosti-epitafiy-krymcev-na-materiale-nekropoley-kryma-hersonskoy-i-zaporozhskoy
  12. Микрофинансовой организации грозит статья за использование молитвы в рекламе Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/delo-za-otche-nash/ © Первый областной Уже стерты название и телефоны. Утром было смешно смотреть на Удобные деньги.
  13. У нас прошел в виде крупного снега, холодно-то как! @zelenok если обьяснять,лечить эти необоснованные жалобы - то думаю поймут. Приплести еще сюда экологичность, покойному дышать нечем там и т.д. Поймут. Земля провалится и обязательно, то что душа покойных взлетают вверх
  14. А вы б хотели, чтоб гробы на вечно лежали в земле? Так он должен гнить вместе с газом трупа и смешаться с землей. Нахрен я буду лежать вечно в бетонном гробу?