Сегодня злая

Пользователи
  • Публикации

    977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 Очень хороший

1 подписчик

О Сегодня злая

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    мрамор74.рф и RL74.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Верхний Уфалей - Челябинск
  • Интересы
    интересны потенциальные заказчики мраморных памятников опт и барельефных работ на камне

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Резка мрамора, барельефы, горельефы, скульптуры из камня

Посетители профиля

1 581 просмотр профиля
  1. @Т15К6 , и будут ломать цены до тех пор, пока вы не перестанете ломать цены у нас(цеховиков). Если б нас не ломали, то никто б не смог снижать. Считаю, вы как основное звено в цепочке, и именно в ваших звеньях и цены падают в трам тарарам к черту. и вы довольные накидываете свое и в итоге цена уменьшается! без обид, обобщаю всех в одно)))
  2. лучше из 5 частей. @zelenok поддерживаю.
  3. Думаю, в бти план сделать несложно торговому центру с разбивкой и договора привести в порядок. Похоже пугает будущий торговый сбор? Аренда за площадь поднимутся в разы. Торговый сбор- и ничего об этом не говорят, хотя в Москве и СПБ вроде уже ввели. Похоже все перебрались вмиг в окраины)))
  4. Этим он и занят. Еще несколько сыновей и патент в руках
  5. 23.70-производство-общее облажение . Нет. Можно и по УСН. поделюсь своими соображениями: собрался открыть ООО? Открываешь ООО на УСН "доходы минус расходы". Напишу в личку о выгоде. То что есть сейчас оставь чисто под ЕНВД +ККМ. С торговой площадью как -плохо знаю.
  6. Обязательно нужно включить ОКВЭД 96.03 Организация похорон и предоставление связанных с ними услугЭта группировка включает:- захоронение и кремацию тел людей и трупов животных и связанную с этим деятельность: подготовку умерших к захоронению или кремации и бальзамирование, услуги гробовщиков;- предоставление услуг по похоронам или услуг кремации;- аренду оборудованного места в ритуальном зале;- сдачу в аренду или продажу мест для захоронения;- обслуживание могил и мавзолеев;- изготовление надгробных сооружений из различных материалов и ритуальных принадлежностейЭта группировка также включает:- сооружение склепов и мемориальных комплексов;- изготовление траурных венков, искусственных цветов, гирлянд и т.п.;- высечку барельефов, выполнение графических портретов на памятниках, скульптурные работы и т.п., выполнение надписейЭта группировка не включает:- озеленение кладбищ, см. 81.30;- предоставление религиозных ритуальных услуг, см. 94.91 Далее 47.78.3 Торговля розничная сувенирами, изделиями народных художественных промыслов47.78.4 Торговля розничная предметами культового и религиозного назначения, похоронными принадлежностями в специализированных магазинах Далее 23.70 Резка, обработка и отделка камняЭта группировка включает:- резку, обработку и отделку камней для использования в строительстве, на кладбищах, на дорогах и в качестве покрытия для кровли;- производство мебели из камня
  7. Вот это да! Когда научимся запятые ставить? Извини, Филимон, желаю быть отцом любимым.
  8. Поздравляю, ДЕД!
  9. Жена приедет, выгонит в спортзал и на работу
  10. "На грех и вилы стреляют" так отец запрещал подойти даже к холодныим оружиям. Случай на днях снова в одном челябе " 14 января, в одном из домов на улице Рахманинова 11-летний мальчик случайно выстрелил в брата из пневматического пистолета. Ребенка с проникающей травмой глаза доставили в больницу Челябинска. " Я понимаю, если увлекаются охотой, егерями по лесу шныряют. Но вот это: для хранения дома - не понимаю! Увидят детки, спросят "папа, а это зачем?" что обьясните? Сынуля, это чтоб в дядьку стрельнуть, вспугнуть. А это нож для самообороны от того же дядьки? И кого же вы боитесь так?
  11. Везет мужчинам, им весч дарят, а нам одни тряпки и телефоны((( Фрезер дед мороз так и не подарил.
  12. Не будет плосковато. 30см все-таки. Цена работы 1500 зеленых.
  13. @Филимон у этого проекта UMER есть будущее. Заработает намного раньше чем 5 лет. Хотела подписаться, да мы не похоронщики)))
  14. А я читала с улыбкой(но, кое-что полезного закинула в мозг и сказала работай моя тупая башка). Не жестокие они, со временем станут родными. Не люблю я вежливость - за ними всегда кроется неискренность.