иркутянин

Пользователи
  • Публикации

    2 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 386 Очень хороший

4 подписчика

О иркутянин

  • Звание
    ДОРОГО,ДЛЯ,ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ

Контакты

  • Сайт
    http://артмонумент-38.рф

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    иркутск

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    художник-гравер по камню

Посетители профиля

2 777 просмотров профиля
  1. Настоящий гранит - миф?

    СергейЛевин Бери Китайский гранит и не парься))а здесь себе еще сильнее мозг взорвешь. На этой неделе забрали,комплект правда тонкий 6см(стела,тумба,цветник) с оформлением 51 тыс,у вас может быть будет даже дешевле. Вот Тулунский долерит,он для вас чем-нибудь отличается?Для меня да,гравировку сложнее делать.структура пятнистая,а для клиента по сути не чем ,только ценой.он дороже(камень сам дороже)
  2. Что у меня плохого в жизни

    Ну и тема у вас девочки))))
  3. Государство вернулось к ритуалу

    А кто нибудь есть из союза? Или в союзе,те кто закон этот лобирует
  4. Государство вернулось к ритуалу

    НафигаПорчу))) навел,сидишь и ждешь
  5. Государство вернулось к ритуалу

    Это сейчас политической партией называют И правильно,а то сегодня одному 8 лет дали
  6. Государство вернулось к ритуалу

    Кстати фирма которая по 1000р за въезд берет по сути нормальная,там порядок есть,в этом году дороги в асфальт закатали А то если обидятся,не пустят и за километр потом
  7. Государство вернулось к ритуалу

    Анфим Как думаешь,кто по новому закону тендер выиграет))))
  8. Государство вернулось к ритуалу

    А земля там федеральная и там еще застройщики по генплану миркрорайон строят и к кладбищу подходят,а кладбище к ним))))
  9. Государство вернулось к ритуалу

    Про эту фирму сюжет выше выкладывал,а вот вторая фирма Вот эти две фирмы на этом кладбище поляну десятилетиями делят)))
  10. Государство вернулось к ритуалу

    8 ноября в районе аэропорта неизвестные взорвали машину генерального директора ритуального агентства "Спас" Сергея Изосимова, который также является командиром экипажа аэробуса А-310 авиакомпании "Сибирь". Бомба - безблочное взрывное устройство мощностью 200 граммов тротила - сработала в тот момент, когда мужчина вышел из кафе и сел за руль. Его подобрала группа ОВО Куйбышевского РОВД и доставила в больницу. Изосимов получил рваную рану ноги. В медсанчасти ИАПО ему было сделано несколько операций, и предстоит еще одна - по извлечению осколков. Возле палаты, где лежит Изосимов, дежурит охранник, нанятый перепуганными родственниками в одном из частных агентств Иркутска. Уголовное дело о покушении на Сергея Изосимова находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел по г. Иркутску прокуратуры Иркутской области. Основная версия покушения на Изосимова - его бизнес. Ритуальное агентство "Спас", генеральным директором которого он является, обслуживает часть Смоленско-Марковского кладбища с мая 2001 года, а также оказывает ритуальные услуги. На протяжении нескольких лет эта организация стабильно выигрывала тендер городской администрации на поднятие и захоронение неопознанных, а также криминальных трупов. Анфим Броник надо,что-бы залупаться в нашем городе))) Это 2007 г. это не девяностые)))
  11. Государство вернулось к ритуалу

    Видос выше про Иркутск выкладывал,там хоть заопротестовывайся)))) две фирмы считают кладбище своей собственностью и фсе))) одна за 1000р пускает(в квитанции взнос на посадку дерева),другая на отрез не пускает,раньше даже чоп нанимала ,еще казаков было дело!
  12. GRUDOJNIK-HAWЁR))) обо мне и моих работах

    GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ну пАкажи)) хоть снеговичков то,уже наваял разных наверно
  13. Государство вернулось к ритуалу

    Этот закон может сейчас под выборы легко залететь,подписал,порядок в ритуалке навел,(больная тема для народа всей страны),а там по ходу дела разберемся чего и как,поправим если,чего! Тьфу.мля,пойду котлетки поем вкусные,пока возможность есть))а то сейчас на пророчу))))))
  14. Государство вернулось к ритуалу

    Там четко прописано в самом начале в статье 4 и пункте 4,про комплексность предоставления ритуальных услуг! При вступлении такого закона(в таком виде),все фирмы,а-ля "памятники","изготовления памятников" ;венки и оградки"в розницу и т.д автоматом захлопнутся и возможен будет только опт и обслуживание "богом выбранных" крупных коррупционных контор
  15. Государство вернулось к ритуалу

    Я как понял некая фирма,будет оказывать весь спектр услуг,от бинта,до ваты! Нужно что-бы у тебя все было,согласно списка и договор на обслуживания кладбища,заключенный путем заноса денег власть имущим! А остальные курят бамбук)).