esminec

Пользователи
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

268 Очень хороший

3 подписчика

О esminec

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 11.03.1976

Контакты

  • Сайт
    http://graver-portret.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мытищи

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер 3D копировальщик

Посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. @КУДИН в самую точку))))! Дедуля спасибо!
  2. @КУДИН @Marfa- спасибо! @Soaring man- Десять дней у меня ушло на эту работу. Камень 1.40 на 60 , композиция на пол камня.
  3. Кончита - это выкидыш распоясовшихся извращенцев!!!! А Принц настоящий талант и БОЛЬШОЙ музыкант. Правда я не его фанат)))) , но шляпу снимаю....
  4. А что, уже обрезали что ли...? Хреново.... Можно же как то обойти.... Здесь компания тоже хорошая, так что ждем новые работы.
  5. Ух Амина!!! А ты красотка!!! Прости, фото понравилось твоё)))) Работа хорошая, мне кажется ярче и не надо.... ну это на мой скромный вкус.
  6. Привет! Очень эпическая работа! Молодец! Все на достойном и высоком уровне. Я таких огромных работ не делал, теперь буду мечтать))) Может в этом сезоне, кто нибудь удивит своей чрезмерностью)))
  7. Я не так понял, извини! Просто у всех разная техника, и те огрехи которые видны мне, я вижу с позиции своей техники ( допустим там или сям я бы сделал чуть помягче или темнее и т.д......). Но у тебя крупнее зерно и как я могу лезть в твою работу и что то подсказывать...? У тебя техника старых мастеров, старой школы. Мне она очень нравится, крупное зерно очень эффектно смотрится. Так что ждем новых, отличных работ! Успехов тебе ! В трудолюбии тебе не откажешь!
  8. Все советы мне кажутся лишними и самый верный критик это заказчик. А миллиметр вправо или влево - это все полная ерунда, т.к. если взять несколько фотографий одного человека, сделанных в течении одной двух минут в одной и той же позе, то будет очень заметно, что на всех фотографиях будет разная мимика. На одной глаз открыт шире, на другой ухмылка чуть ниже или выше и т.д. и т.п. Поэтому судить может только заказчик. Ты сделал замечательные портреты и провел огромную работу! Я не понимаю зачем тебе весь этот консилиум. Поэтому я и написал "ничего больше не делай". Камень и так очень сильно уже выработан, поэтому дальше - только портить! Не понимаю твоего ёрничания по поводу моих слов о том, что следующие будут ЕЩЁ лучше. Может правда я не так понял.... На все ошибки тебе укажет заказчик, они знали человека близко и видели со всех сторон. Это лучшее средство от замыленных глаз. В своей работе я этого не стесняюсь и слушаю только их.
  9. Я в детстве, в школьных тетрадях любил рисовать корабли: линкоры, корветы, канонерские лодки и т.д. , но больше всего мне нравились эсминцы))), отсюда и ник такой выбрал. А на счет мальчика с таким именем...... Ну надо быть, наверное, очень милым человеком, чтобы так назвать своего сына)))) У девочки наверное ударение на первую букву?! А на счет портрета... просто нравится такая техника перевода и последующая гравировка. Быстро наверно получается? Я все борюсь со своей медлительностью)))
  10. Начало неплохое, нежненько так. Заканчивай и выкладывай котейку))
  11. Ничего не делай! Лучшее - враг хорошего. Фото всегда искажает, поэтому тебе виднее, как лучше делать.... Ты белилами пользуешься? Пройди на свету по пяточкам, где лоб и открытая щека, чуть чуть почисть и хорош. Следующий будет еще лучше!
  12. Фактура мне нравится. Хорошие работы, молодец! Ну а пятна... от них никуда не денешься))) структура камня.
  13. Очень масштабная работа! Есть конечно отдельные шероховатости, но мне очень нравится! Молодец! Нечего сказать...
  14. @КУДИН Привет! Я понял, о чем ты мне хотел сказать...))) Да таких заказчиков чудоковатых хватает. Не перестаем с ребятами удивляться изобретательности их причуд. Но в моем случае - это был действительно авторитетный товарищ, он просто не до конца понимал, что того, чего он хочет, добиться от гранита не получится. Поэтому, портрет дяденьки в очках, это результат условного компромисса, между: качеством фото, возможностями мастера и желаемым результатом. Ну а на счет этичности, или нормальности.... Все таки это профессиональный форум, и те издержки профессии, которые нам приходиться переживать.... чем не повод для обсуждения в узком кругу ....@Тёха Не вижу ничего криминального. На мой взгляд... Ну только, конечно, не в моей теме))))