Тот

Пользователи
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Очень хороший

О Тот

  • Звание
    Профи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Оттуда

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Финансовый директор

Посетители профиля

1 110 просмотров профиля
  1. Продается плата sauno версия 8b

    И мне цену.
  2. У перфоратора в режиме сверления оборотов мало для алмаза.
  3. Загадочный полутон

    Я думаю это проблема в алгоритме построения точек. Я поменял полность Швп и направляющие с кореткой по Х, проблема осталась. Есть несколько станков, и на всех ореол иногда выскакивает.
  4. Требуется оператор станка сауно. казахстан.

    Добавляю: Работать на хорошем китайце. Объем присутствует. Оплата достойная.
  5. Требуется оператор на станок Сауно в Казахстан. Требование умение настроить станок, своевременно обслужить, ну и выдавать результат.
  6. Отпечаток на камне

    Попробуй тряпку смоченную в "Белизне" положить на это место, пускай полежит ночь. С коелги иногда уходит.
  7. Загадочный полутон

    Вот у меня тоже, наблюдаю давно.
  8. Эскиз памятника

    Портрет по пояс - на полкамня. И ФИО. Внизу пару роз и все. Места нет. Вот 150х60 как раз.
  9. Мусульмане ! требуется помощь!!!

    Это же транскрипция арабской фразы кириллицей. Можно и латиницей набрать, можно и запятых сверху поставить. Это как написать hello на русском. Можно и Хело, можно и Хелоу. Фразу на арабском надо писать арабскими буквами. А то что клиент не понимает на арабском, он и не поймет если написать кириллицей.
  10. Изучаю спрос на 3d проекты

    Здравствуйте, и мне пожалуйста, условия. Zh.erdibayev@gmail.com
  11. О часах

    Xiaomi mi band 2, отличные смарт часики... Почти месяц заряд держут, и мне главное вибрирует при вызове, а то под гул станков не слышно телефона.
  12. Попробуй теперь этот портрет вынести на улицу, под дождь (важно), после дождя высохнет -левая и правая почти сравняются. Два три дождя еще лучше, желательно ливень )).
  13. Фраза "Возить самому" не подразумевает что надо купить камаз сесть в него и возить. Возить самому - тут, работать напрямую с цехом (заводом) изготовителем, исключив посредников. Если конечно посредник не предлагает цену дешевле чем "возить самому". А вообще покупка транспорта, необходима когда Ваши транспортные расходы в месяц превышает стоимость ежемесячной оплаты за этот транспорт приобретенный в лизинг плюс расходы на его содержание. Изучайте экономическую целесообразность, а то с такими взглядами Вам рановато расширятся.
  14. http://www.best-monument.com/russian/

    Сямыньская компания «HQ Stone» занимается производством надгробных памятников из гранита, мрамора и другого натурального и искусственного камня, а также обладает правом импортно-экспортной деятельности. Мы производим широкий ассортимент продукции из натурального камня месторождений Китая, Индии, Африки, Турции и Бразилии. Высокотехнологичные заводы компании расположены в провинциях Фуцзянь и Шаньси. Наша продукция поставляется на рынки стран Европы, России, Украины, США, Австралии, Новой Зеландии и многих других регионов.