Виктор П

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Очень хороший

О Виктор П

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 24.02.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    74

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Гравер и ретушер

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Такой разбег на памятнике не должен повлиять на результат. Часто камни бывают кривоватыми после полировки, а из за станка он не должен был измениться.
  2. Открути, Вытащи из них подшипники а потом все в обратной последовательности.
  3. Добрый день. Пожалуйста и мне пришлите в лс цену и сроки выхода.
  4. Добрый день. Отправьте на почту условия работы, оплату и сроки: Kosour74@yandex.ru
  5. Приветствую всех. Спасибо вам, что откликнулись на мою просьбу. @Яшa Я конечно же в первую очередь, прежде чем писать тему - полез в данный раздел но там оказалось очень мало информации и всего одно фото готовых работ. Потом нашел еще пару тем - но там про ударник. @Ultim А нет ли случайно возможности увидеть фото готовых работ? @mumzes А не могли бы вы попросить обладателей станков выслать фото работ, я думаю многим было бы интересно посмотреть на результат. С человеком уже пообщались, но работ не удалось увидеть.
  6. Всем добрый день. Появилось желание приобрести лазерный станок М.арт. Если есть на форуме пользователи данного станка - выскажите пожалуйста свое мнение о нем.
  7. Ермис - работаем с ними больше 5 лет. По работе больших нареканий нет. Были конечно и трещины и полосы но всегда уценяют либо меняют. При отгрузке фоткают - так , что по сколам нет вопросов.
  8. С днем рождения!!!
  9. Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, милиционер говорит ему: – Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я. Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: – Ну че, какая статья? – 152-я. Бац – зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли. – А часть какая? – 2-я. Бац – все по койкам забились, боятся. Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту: – Слышь, а че за статья такая, 152-я? – А, да это изнасилование крупного рогатого скота. – А часть вторая? – Со смертельным исходом.
  10. Универсальная ретушь под все станки. 100% сходство.
  11. Камень - Улузбик
  12. В версии 5.20.11 есть такая проблема. На старых версиях все нормально. Возможно по позже разработчики исправят эту ошибку.
  13. Возможно станок засорился. Попробуй протереть все направляющие и ремни.
  14. На таких камнях уменьшай белый цвет на ретуши и пробивай в два прохода.