Zagoom

Пользователи
  • Публикации

    891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

179 Очень хороший

О Zagoom

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 20.02.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Строительство, специалист

Посетители профиля

1 792 просмотра профиля
  1. Фрезерованные памятники больших размеров.

    Вот эта модель я думаю удачная получилась. Я ее выставил на точке в конце сентября, за две недели принял в розницу 3 заказа на следующий год. За фрезеровку с доработкой формы сейчас всего 9800 руб. Комплект с учетом стоимости гранита 1200х600х80 (+подушка и цветник) всего 23760.
  2. Фрезерованные памятники больших размеров.

    Доброго дня форумчане. Предлагаю фрезерованные памятники из гранита. Далее будут фото некоторых моделей. В принципе могу делать любые которые вы видели на форуме. Ищу заказчиков на зимний период. Станок один поэтому ограничен в производительности, примерно 20-30 шт в месяц. Стоимость смотрите по ссылке https://yadi.sk/i/wD223zTt3Niz44 Скидка на работу 30% указанная в прайсе действует октябрь-декабрь. Почта для вопросов zam-lazurit@ya.ru
  3. Остается один момент который мне не нравится - это стекло. Как ни крути стекло не камень. Может треснуть от перепадов температур (вода попадет под него), а могут банально разбить хулюганы.
  4. проба пера)))

    Хорошо режет. Быстро. Что за фреза?
  5. Поликристалл так не закрепить. А по мрамору работать тоже смысла нет в таких фрезах, твердосплав и так хорошо работает, ресурс большой а цена копеечка.
  6. коленно рычажной шлифовальный станок

    Стол должен быть столом. Нет никакой важности связывать стол и станок. Как стол и Станок должны быть максимально жесткими по конструкции.
  7. коленно рычажной шлифовальный станок

    А в чем смысл? У станка вблизи своей оси очень не удобная зона, почти мертвая. Поэтому эта часть стола по моему будет не востребована. Да и самое важное жесткости для станка мало будет. Смысл в том что бы его потом переставить что ли?
  8. Прошу совета в переустановки памятника

    Давайте создадим тему по обмену ссылками на ГОСТы и СНиПы с указанием конкретных пунктов и пояснений к ним если кто то сталкивался в жизни с данным вопросом. Мне просто в ближайшее время совсем некогда, а вообще я поделюсь информацией из опыта обшестроительных работ.
  9. Прошу совета в переустановки памятника

    В данном случае надо ссылаться на нормативы ГОСЫ и СНИПЫ. При желании можно посидеть и выбрать конкретно что из них лучше подходит. В принципе это строительно-монтажные работы по сути. Любая работа допускает отклонения. 3 мм от 1200 мм это всего 0.0025%. Однозначно ничего не надо переделывать. Вернее 0,25 % Если так докапываться можно в абсолютно алюбой работе найти отклонения.
  10. Кидалово

    zelenok ты же прекрасно понимаешь о чем я говорил. Когда на тебя не обосновоно наезжают тут два варианта или обосновать свою позицию, или молчать. Если нечего сказать, лучше промолчать порой даже если ты прав, так как информация типа того что подаем в суд по защите достоинства это полный бред (в данном случае).
  11. Кидалово

    :))) я тоже ржу не могу по поводу иска:) судя по написанному особенно по иску то работодатель неадекват...
  12. Продам, изготовлю рельефы

    Боби привет. Раньше у т бы был один каталог а теперь каша полная. Куда смотреть непонятно.
  13. Кидалово

    Форум дворников и техничек:) Типа такого - "Metlofforum.com" или "Мойдодыр.рф"
  14. Что у меня плохого в жизни

    В прошлом году на охоте погиб мой хороший друг. Но суть моего сообщения не в этом, а в правосудии в нашей стране. Так вот, человеку который его убил дали 1 год условно. У моего убитого товарища есть два взрослых сына. Одному сыну на прошлой неделе суд присудил 3 года общего режима за то что они с товарищами спилили 7 елок. Делали дорогу к арендованной земле. У них вся семья охотники, на этой земле прикармливали медведей да кабанов. Получается что срубить елки это более тяжкое преступление чем убить человека....
  15. Да только чтобы КРУПНАЯ компания смогла себе позволить торговать ниже себестоимости, она должна ранее компенсировать это падение. Тоесть оно заложено в цене продукции, в том числе как и содержание отела качества продукции, менеджеров, кладовщиков, грузчиков, охрану труда, бухгалтерию... и.т.д Если разговаривать о расширении бизнеса в серьёзном смысле, то без этого никак.