Zagoom

Пользователи
  • Публикации

    758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 Очень хороший

О Zagoom

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 20.02.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Строительство, специалист

Посетители профиля

1 182 просмотра профиля
  1. Секс за деньги всегда дешевле чем секс по любви....
  2. Меньше суток прошло, а исписано 9 страниц. Тема из пальца высосана. Дом два отдыхает. Похоже кризис в работе, народу заняться нечем.
  3. представь себе бесплатно консультируем. И на работу время остается. А люди зато потом мимо не проходят. Как правило все благодарны остаются. Не давно прошлогодняя заказчица принесла 6 банок солений и варений...
  4. @крымчанин тебе как продажнику надо работать над тем что бы отказов после выезда не было. А не над тем что бы загоняться за затраты на бензин. Если люди отказываются, у нас бывает конечно очень редко это, мы и анализируем что мы сделали не так и на каком этапе. Переживаем за потерю клиента а не за бензин.
  5. скньте в тему фоток по больше ваших памятников не обработанных а как есть
  6. Ну бывает конечно но это редко... Я думаю что больше заказов потеряешь если еще за выезд на замеры деньги просить будешь.
  7. По дороге можно пообщаться за жизнь. На кладбище показать ваши работы. Поговорить на сложности данной работы как бы не навязчиво подчеркивая то что он не ошибся в выборе вас.
  8. Выезжаем на кладбище если надо на замеры. Денег конечно же не берем за это. Предварительно все равно уже все посчитано и цена устраивает клиента. Выезд это так, место принять и уточнить детали если клиент плавает. Заодно поездка позволяет сблизиться и наладить дружественный контакт. Еще ни кто не уходил после поездки. Я наоборот считаю что если клиент согласен ехать на замеры это уже его внутреннее согласие заключить договор.
  9. не могу представить. Что то вы делаете не так.
  10. вот вы барыги... еще работать не собрались а бабки уже берете:) Мы иногда зная даже что за работу браться не будем, так как не интересно, едем и консультируем люде людей бесплатно.
  11. @Lena_69 а гробы в нашем климате и болоте лучше железобетонные:) с верху навалил машину пгс и все. Гарантия что не осядет.
  12. @Lena_69 , погода вообще отпад. Сил уже нет ждать когда тепло будет. Май уже середина, а тепло 2 дня было. Сезон пипец как начинается.
  13. Шрифт, розы и крестик очень хороши. Но эмалька портит весь памятник.
  14. ну не знаю... Посмотрите внимательно в городе на входные группы магазинов, торговых центров. Довольно часто не только входные группы но и фасады зданий целиком отделывают керамогранитом (понятно что там подсистема и вент фасад как правило). И я не замечаю что бы он выгорал или полировка сходила.
  15. Керамогранит прекрасно применяется на улице. По прошлой работе знаю. Отделывали и входные группы и цоколя зданий, цоколя ограждений. Клей нормальный нужен и руки. Если пустоты оставляют то отскакивает плитка через год два. Если пустот нет то держится на мертво.