Zagoom

Пользователи
  • Публикации

    983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

233 Очень хороший

О Zagoom

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 20.02.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Строительство, специалист

Посетители профиля

2 385 просмотров профиля
  1. Да, ещё не забудьте сверху цветником стелу придавить, что бы она не прыгала от вибрации иглы. Это не мой совет, есть на форуме ЮлияУ так по-моему называется. Она утверждает что так от полос избавляется.
  2. Государство вернулось к ритуалу

    А вот свежая статья про ритуалку в РИА Новости. https://ria.ru/incidents/20180208/1514180787.html?referrer_block=index_daynews3_4
  3. Только про сиськи

    она их в море не берет:)
  4. Я ухожу но не прощаюсь....

    От бракованных фрез и кривых рук, ни какие Советы не помогут.
  5. Я ухожу но не прощаюсь....

    Айваз, я очень ценю период работы с тобой. Качество камня и полировка у тебя такая что все конкуренты рот открывают - где такой мрамор взял? Но объективно я как покупатель ищу ассортимент и условия. Есть поставщики кто предлагают более интересные условия. Я взял в этом году более 80 то мрамора, да есть некоторая задолженность но я от неё не ухожу. У меня в остатках более 27 тн мрамора. Но поставщики мне верят, и я отдам долг, тем более что он не такой существенный. Времена на самом деле не простые, и важно взаимоотношения между покупателем и продавцом. Я считаю что сейчас продавцы должны идти на встречу покупателям. Айваз Друг мои, был у тебя в гостях , все видел. Ты крут, все у тебя в самом лучшем виде. Если брать только Полевского и уфалей лучше тебя сложно найти. Стареешь Руся. Уж если фрезер тебе в тягость то и по грибы наверное не ходишь:) не так страшен фрезер как его малюют. Я в своей теме открою многие секреты которые сберегут тысячу фрез новичков.
  6. Я ухожу но не прощаюсь....

    Друзья, увидел в ваших сообщениях какую-то грусть... Я считаю это не нормальным явлением для вас. Человек поработал, не понравилось - ушёл. Не стоит из за этого искать параллели в себе. Все мы разные, у всех разный опыт. Разные достижения. Не надо никогда себя с кем то сравнивать. Надо ставить цели перед собой не смотря ни на кого. Надо поднимать свою самооценку и планку, и анализировать только свои возможности и желания. Все будет ок.
  7. Продается фрезерный станок

    За станок внесли аванс. Тема временно (надеюсь постоянно) закрыта.
  8. Я ухожу но не прощаюсь....

    вот в том что надо уметь взять и есть вопрос. 200 км тут не причем я думаю.
  9. Я ухожу но не прощаюсь....

    Айваз причина одна. Коелги у тебя нет. Вот и вся проблема. в этом году покупал мрамор в ассортименте.
  10. Продается фрезерный станок

    Да есть уже желающие в рассрочку. Но буду иметь в виду.
  11. Помогу с фрезерным станком

    Да Руслан ты прав. Надо перенести в коммерцию.
  12. Доброго здравия коллеги. Меня зовут Александр, я живу в Перми. Мой номер 8-982-230-57-07 Могу Вам оказать помощь в составлении управляющих программ под ваши фрезерные станки. Я сам отошел от этого бизнеса, поэтому мне скрывать нечего. Мои работы вы можете увидеть по ссылке Пишите, звоните. Поделюсь знаниями.
  13. Я ухожу но не прощаюсь....

    dexter 2015 не надо останавливаться. Надо всегда развиваться и стремится. 5 лет это вообще по всем нормам время для смены работы. Если нет развития то надо менять деятельность, исключение это - ремесло.
  14. Я ухожу но не прощаюсь....

    Спасиб:)