maxloader

Пользователи
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

О maxloader

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

310 просмотров профиля
  1. @kalistratoff А если съедаются то смысл не понятен? Перебиваются-выгрызаются, это несёт больше смысла?))) К Бору это хорошо. @Soaring man Хади к Бору, ему ты еще не рассказал о станке и не спросил чем хуже твои работы от его))))))
  2. @Soaring man Самое явное по свежим работам, то что даже ты увидишь. Что с рубахой у мужика? Или это треугольники чисто белого цвета? Только огрызок воротника с права имеет тени, остальное плоское. Пиджак потерялся в не однородности камня. Про контур волос... сделал бы уже легкий фон, а то выглядит как вырезали голову и приклеили. Прекрасно знаю что на этом камне сложно получить переходы на самых светлых тонах, но можно.
  3. @Ирина НН Имею оба станка. Зубр 300m и Sauno 8B. Это на мой взгляд правильный выбор с точки зрения надежности и качества изображения за те деньги которых эти станки стоят. Отличные портреты можно получить на любом из станков, но на Sauno это достигается проще. В плане удобства использования Зубр на мой взгляд лидер, удобная и понятная программа, очень удобный доступ к камню. За 4 года поломок не было. Сауно не так удобно использовать из за квадратной рамы станка,в любой из двух его конфигураций, удобство управления станком на троечку. Дорогое обслуживание в случае поломки. Всё это актуально для станков стационарно установленных. Если привыкли к мобильности, то однозначно Cауно. Из станков планшетного типа равных ему нет.
  4. @Soaring man Не обязательно чтоб за нее платили, да и как проверить? Да никто не защищал свои станки. Я имею разные, и бьют они очень по разному. Но отличный портрет можно сделать на любом. И вообще знание такого слова как " Битовая карта " не ожидал услышать от пользователя станка. Как то мало кто знает что это))))) А у тебя их аж семь))))
  5. @Soaring man Ибо название темы потеряло свою актуальность уже много страниц назад. Ты сам вступал в диалоги не по теме. По этому все тут и оказалось, как думаю я. Модераторы почистят если посчитают нужным, или вообще в мусор все отправят. Ибо тут сугубо срач и не прикрытая реклама.
  6. @Яшa О том что можно как бы накернить слабым ударом на первом проходе в моем случае не оправдало себя. Ну а кто не думал что можно быстрее если чуть совсем хуже) Так и делаю когда жмет время, но все равно результат мне должен нравится) Иначе еще проход или ручками)
  7. @Soaring man Тебе ведь правда без зла в твоей теме советовали что и как, что ты начинаешь? Ты правда не видишь разницы или на приколе, буханул может? Станки хоть твои или дядины? Чего ты разошелся? Мне лично насрать какой у тебя станок, не принципиально насрать, а насрать потому что мне это ничего не принесет, вообще ничего)
  8. @Яшa Спасибо! Ток давай не спорить) Ко мне приехал станок с магнитом в 22. Он жрал камень просто жесть, кривая, зазор и скорсть не помогали, то темно, то сожрал все, то два цвета черное и белое. Пока я его не угомонил до 13 по магниту, ничего хорошего не было. Сила сейчас слабая удара, проходов много но чисто, руками не чищю. Сейчас попробовал клин 150 гц черное как на 300 гц, очень глубоко, но грязно.
  9. @Soaring man Пусть будет так, пусть никакя на сауно)
  10. @Яшa Ну ты снова начинаешь, давай хватит? Есть станки, интересно что магниты показывают.
  11. @Soaring man Битовая карта на радиане никакя, или убитая механика печатала то что ты показал. Точки расположены на мужике точно так как показывает на мониторе, точки не перемешаны куда зря.
  12. У кого есть в наличии сразу два сауно, помощь нужна.
  13. @Soaring man Оригинала не найду, диски неделю назад сменил на новые. Фото было очень не очень, но дело не в этом.
  14. @Soaring man 8 проходов мужик, без чистки и краски.
  15. @Soaring man Бабушка твоя последняя просто жесть, грязь и два тона. Без обид.