maxloader

Пользователи
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Очень хороший

О maxloader

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

392 просмотра профиля
  1. Опыт лет 30, работы мастера сразу видно. Наверное от тысячи и выше.)
  2. Фуфел) Имхо.
  3. Он болел много)
  4. @М.Штыков Станок должен пробивать на камне то что ты видишь в битовой маске станка на экране, то и должно быть на твоем камне. Догонять и корректировать ретушь надо до, а не настройками станка. Видимо у тебя волшебный станок который делает ретушь лучше сам)
  5. Похоже они шутят. Парную вытянул хорошо, но не для станка. Имхо.
  6. @санек1 Забудь вообще, даже не думай!!! Я серьезно.
  7. Тема в топе уже вторые сутки. Актуально)
  8. @Филимон Остается пускать слюни с его стоимостью)
  9. @Николай Прудников Станок отличный и надежный. Мой без поломок 4 года. В виде профилактики за это время сменил все подшипники. Успехов!
  10. @Филимон Я просто не думал что могут осилить такую толщину да еще с такой точностью и тонкими гранями лопасти. А камень наверное будет крошить.
  11. @Николай Прудников Да как сказать, там постоянно работает система стабилизации или как они ее там называют) Короче держит прижим головки к камню, контролируется зазор таким образом. Камни часто в одном месте толще чем в другом. Закажите драйвер у них.
  12. @Николай Прудников Ну дык я сразу сказал провода 90% или драйвер 10%. вы сказали что драйвер меняли) Но драйвер видимо вы на кампе меняли для шнура)))) Это моя вина. Надо было разжевывать какие провода и какой драйвер. Но если поменяли местами и болезнь не перешла на другую ось то проблема была в соединении.
  13. @Руслан Это точно) Зато все начинающие точно знают как важна правильная ретушь) Главное чтоб пост с предложением ретуши закрепился по выше) Я вот думал... может тоже ретушером стать?) Отдавать ученикам по 300 а самому брать 1000) За магарычи закрепится по выше и понеслась))) Ведь чем дороже тем волшебней)
  14. Дело все в том что по сути ретушеру это нужно косвенно. Знание станка я имею ввиду. Ибо при отличной фотографии достаточно поиграть резкостью и уровнями. Хорошо настроенный Сауно может пробить фото как есть с подкрученными уровнями, ну например на карельском габбро. Просто не должно быть сильно черного и много белого на фото которое передаем в станок. Лично для меня волшебная ретушь миф. А вот при плохой фотке надо знать и понимать структуру лица, как ложатся тени и много еще чего. Кстати тот кто работал руками понимает о чем я. Развели сейчас кусы ретуши где совершенно эти нюансы не раскрывают. Вот и понеслись мурзилки великих)