maxloader

Пользователи
  • Публикации

    356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Очень хороший

О maxloader

  • Звание
    Профи
  • День рождения 24.10.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Посетители профиля

709 просмотров профиля
  1. @Soaring man Это фотошоп, или нет)
  2. @джаник Лапка датчика уровня должна быть на 2 миллиметра ниже иглы. А еще лучше сфотайте лапку с иглой. В сауно никто не заботится регулировкой станка, так что и с новыми бываю проблемы) Очень похоже на провода, разъемы. То что они новые не значит не бракованные. Еще раз напомню, никто их там не тестирует нормально и не настраивает. Возможно вообще студенты собирают)
  3. @..RockWalker.. Тут и не такие авы есть, а кто за ними догадайся) Ладно... не по делу мы уже) Добра!)
  4. @..RockWalker.. Это не коммерческое использование, фото из подаренных автором интернету. Так что спрашивать не пришлось. Хорошо прёт, забористая дрянь! Поделишься?)
  5. @..RockWalker.. Это вариант был сделан на базальте очень давно и Зубром. Второй вариант был сделан на карелии сауно, то что светится структура камня сквозь портрет, так я сказал что станок был остановлен ибо и так все ясно.Да на полностью черных местах структуру камня не спрятать, но и быдлом надо быть чтоб дорисовывать или осветлять то чего автор фото не предполагал.Это я о щеке и тп. Для клиента делал бы еще несколько проходов и структура камня светилась бы только в самых черных местах. На цветном ничего не закрашено, краска только в пробитых канавках.
  6. @..RockWalker.. Ибо тролль и сказать по существу более нечего) Цемки)
  7. @..RockWalker.. Если потрудишся, тут на форуме выкладывал портрет пробитый с шагом в 0,24 на карелии, это более 100 dpi. Без ретуши. Далее просто пробивать его не стал, ибо настраивал станок и было понятно и без этого. Ты тупо умничаешь) Вот он, только уже окрашен. Экспирементирую.
  8. @..RockWalker.. Да я понимаю, но технически это принтер. А там кому как удобнее, главное что понятно о чем речь идет. Речь шла о выбеленной ретуши, я развернуто пояснил что это норма, что под точечной маской которую накладывает программа станка контраст становится нормальным. Причем тут эмаль убитая я не понимаю. Конечно надо прорисовывать. Так же я ответил что ретушь можно делать не в светлых тонах, а в нормальных, в конце произвести корректировку под станок и все. Ничего и никуда не пропадет из полутонов при корректировке. Мыло в личку, вышлю пример в psd. Где всего один ползунок решает) А то все думают что хорошие ретушеры прорисовывают волшебными полутонами)))
  9. @..RockWalker.. Вы поторопились учить) что и как называть. Ибо производители станков часто называют это печатью, и технически это более правильно. Если вам нра называть это гравировкой, это не значит что остальные заблуждаются. Что такое калибровка монитора и как они устроены я прекрасно знаю, ибо в качестве хобби 25 лет занимаюсь ремонтом электроники. Есть матрицы как 6 так 10 бит, разница в передаче цвета-тона между ними просто космос, это по мимо типов матриц. Ценник на правильный монитор тоже космос, приближается к стоимости станков) И еще раз говорю, что при хорошей фотографии достаточно в фотошопе сдвинуть один ползунок и можно отправлять в станок как волшебную ретушь. Кто-то всю жизнь проработает на станке и так этого и не поймет)))
  10. @..RockWalker.. А что мешает работать с нормальной тональностью при ретуши? В конце работы подогнать тональность под станок? В фотошопе достаточно всего один ползунок сдвинуть в конце ретуши. Калибровка это хорошо но особо она не причем, это особенности печати станком на камне. Камень не бумага. Вот и все толковое что можно сказать по этому поводу. Станок в свою очередь должен быть настроен так чтоб печать на камне не отличалась по тональности от того что вы видите на экране в программе станка.
  11. @drDD Нет никаких проблем, человек говорит о смещении средних тонов в светлую область. Что делают все при ретуши для станка. А при гравировке надо смотреть не на изображение в фотошопе, а на изображение в программе к станку. После того как будет наложена битовая маска в программе станка, изображение не будет казаться выбеленным. Просто человек новенький в этом деле, не привык, и не разобрался.
  12. Смотри завтра напротив тебя откроет) А то село в 2000 человек как то не правдоподобно, 1 человек в месяц?) И в таких маленьких селах как правило нет у людей денег. Кресты из дерева, железа. Мраморная крошка потолок. И не вздумай пробовать волшебный нектар)))))
  13. @Kolun Шо бластер умер уже??? За температурой следили не перегревали? А смысл смотреть наработку, плата может быть новая, а трубка б\у с опытного образца. 0,5 это очень много, сомневаюсь. Но при смене направления люфт выбирается при разгоне, потом печать.