vowaka

Пользователи
  • Публикации

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 Очень хороший

О vowaka

  • Звание
    Профи
  • День рождения 20.01.1917

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Харьков

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Сам себе и командир и начальник штаба.

Посетители профиля

671 просмотр профиля
  1. Тут дело гораздо хуже, это специалист безнадежен. Дает слово и тут же его забирает, а как же, он его хозяин. Интересно в каком это сленге используют слово ЛОЖИТЬ ? Среди непроходимых неучей похоже. Ведь обещал положить! Даже в список игнорируемых внес, чего опять вернул все в зад? Судя по приведенному примеру с Мурманском, где то слышал песню Владимир Семеновича, где еще упоминаются ветрА и штормА. И в графических редакторах он тоже такой же специалист, как во всем остальном. Галопом по европам. Выставил коллаж как пример удачной работы и сам не понял, что выставил. Продолжай "ложить" булочки по карманам, а лучше кремовые пирожные, так надежней. А по поводу Харькова вот что, я вообще то с Самары и бываю там раза два в год. Следующий раз проеду через Энгельс, посмотрю на этого Василия Дмитриевича живьем.
  2. Не ложит а кладет. И не гравировку а вкус. И тут есть мода. А она ветренна, как женщина. Пройдет и это. Ты же обещал не читать, клялсИ. Нету веры Энгельсу и Марксу заодно. А по мне, так это на коллаж смахивает. Не смогли вписать овал мужчины, внизу косяки. И бликов нет. А погода солнечная на фото, тень от вазы. Даже если от вспышки тень, то почему на фото нет бликов? За что можно приобрести гравировальный бизнес? Надеюсь, русский язык ваш родной.
  3. @иркутянин Да тут все просто, занимающимся только керамикой и стеклами гораздо труднее подняться до гравировки на камне (набор оборудования и штат гораздо затратней) и наоборот, опуститься до изготовления керамики и стекол, гораздо легче. Есть конечно исключения, все зависит от региона. За неимением гербовой пишут на простой. А поскольку все определяет спрос, то и предложение всегда будет поспевать за ним.
  4. Красивые дубовые листья там не зря, явно что то обозначают. Символизируют.
  5. Детям и внуку дедушки наверняка объяснили как надо ухаживать за памятником, и чем они отличаются по цене, но это детали. Важнее, что дедушку все таки не забывают.
  6. Будущее за умными, грамотными людьми. Имеющими еще и прямые руки.
  7. На Ваганьковском, рядом с Есеныным стоит памятник, с надписью. ОН и ОНА. Как было сказано другим поэтом. Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, Как звук ночной в лесу глухом.
  8. Специалиста с города Энгельса где только не блокировали, таких сайтов несколько. Достал уже многих. А тут лояльное отношение его подзадоривает, стимулирует и дальше писать глупость, включая его профильные темы. Надув в уши Вася, ездит со своим оборудованием профилирует и калибрует лазерные принтеры. Он там работу ищет. И ставит, и ставит им градусники(С)
  9. Хорошо быть мальчиком. Шкаф открыл, что выпало то и одел.

  10. Если обидели незаслуженно, вернись и заслужи.

  11. Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек! Не бережешь ты себя. Как любой мужчина он хлопнув дверью уходит навсегда. До ужина. Без свободных ушей он не выживет.
  12. О как, цвет гранита у него за 2-3 года меняет цвет с черного на серый. А сравнивать природный камень с сегодняшней химией это удел профессионала. Слов нет. Про качество полировки и вообще о таковой он не слышал, но судить запросто.
  13. - Я посланец БОГА, кричал мужик у окна. - Я никого не посылал, возражал ему другой.