vowaka

Пользователи
  • Публикации

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

181 Очень хороший

О vowaka

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 20.01.1917

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Бремен
  • Интересы
    Обширные

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Сам себе и командир и начальник штаба.

Посетители профиля

1 289 просмотров профиля
  1. Вот так сейчас примерно и дадут советов.
  2. Поржем?

    Странно, разве теперь бывают алкоголики на форумах? Разве можно вылечить алкогольную зависимость компьютерной? Представления об алкоголизме и его пропаганде привратные, то есть поверхностные.
  3. Поржем?

    Просто добавь вАды!!!
  4. Или другая история. Помыкался клиент по пыльным и не очень конторкам, посмотрел что ему наваяли ( не наваляли, а в смысле сделали) и робко так намекает, мол не устраивает меня ваш труд, чисто конкретно. Ему в ответ, да что вы, в радиусе тысяча километров лучше вы не найдете, лучше нас вообще никого нет. Зы бест! Берите, не сомневайтесь это верх совершенства вообсче! Тот случай когда запросы и эстетический вкус посетителя выше возможностей исполнителей. (Во сказанул) Как правило это касается фигуры по пояс и в полный рост особенно. Открывает инет, тот который с запросами и ищет кто его удовлетворит (в хорошем смысле этого слова). Нашел, сговорились. Получил(а) результат. Все хорошо, даже долго спорили какой вариант лучше. Маме нравится где он бодрячком, а мне говорит, где усталый и добрый. В результате победила молодость, старость верно рассудила, нравится вот и будешь ухаживать. Протирать, подкрашивать, полоть и так далее. Капризный? Эти уверены да, другие нет. Или еще. Преподдаватель художки принимает портреты своих близких на памятник с очень плохой и студийного фото. С плохой на ура, даже говорит обрадовали результатом, а со студийного фото (правда взятого с соцсети со всеми вытекающими), никак. Раз двадцать-тридцать вариантов, все никак. Уже потом выяснилось что зря убирали темные пятна под носом и с подбородка. Это была недельная небритость, очевидно без нее не узнавали. Капризная? Да нет, просто те кто общался на прямую не могли все до конца выяснить. Далее. А сколько таких случаев когда непринятие обьясняют, что глаза злые ИЛИ добрые слишком, второй подбородок что на фото надо было убрать, таких галстуков он сроду не носил, Надо отзеркалить, но не нравиться, надо вернуть как было. Хочу чтобы на фоне боевых действий был, посмотрели, все класс но не, лучше форму снять и на природу его. Да мало ли что еще, уйма таких примеров. Так бы в ресторане, зашел, все попробовал, вот это хочу. Или не хочу, наелся уже. Капризные? Да нет, все не выяснили до мелочей при приемке заказа. А работа с ручниками, вернее с требованиями их к макету - вообще песня.
  5. Истории из жизни

    В 1943 году Черчилль действительно серьезно заболел, но лечили его не антибиотиками, а сульфаниламидами. Однако сульфаниламиды были открыты в немецкой лаборатории Байер, и говорить народу о том, что британского премьера спасло «вражеское» лекарство, сочли непатриотичным. Тем не менее некоторыми биографами Флеминга этот миф до сих пор выдается за правду..
  6. И базу назвать - Пчелы против меда! Туды её в качель.
  7. Оцените ретушь

    Сначала их в шопе надо расставить. Теперь по Борщеву. Эта ретушь имеет право быть. И еще, приемщица(к) фото просто замечательный человек. С опытом и осведомленностью в делах. Я среагировал и перебросил мячик на вашу сторону. Да, сегодня я в ударе, не иначе — Надрываются в восторге москвичи: Я спокойно прерываю передачи И вытаскиваю мёртвые мячи.
  8. Оцените ретушь

    Где я был? Это когда застукали Гришку с Мотовиловой на складе? Скажу честно, за углом. Ты вот так имеешь ввиду распологать фото?
  9. Непринятые портреты

    Это я про себя, ты чего такой мнительный?
  10. Непринятые портреты

    Ну да, ученого учить, только портить.
  11. Что вы об этом думаете???

    Почему то ролик отсылает на ютюб, там еще был момент. Какой то чел разгромил овощную повозку, раскидал, потоптал. Спрашивают его, зачем? - Патамушта ревалюция!
  12. Что вы об этом думаете???

    Ладно, будете у на на Колыме милости просим. Пивка попьем.
  13. Что вы об этом думаете???

    Здрасте, он и посылал меня и пугал. Но...