Перейти к публикации

vowaka

Пользователи
  • Публикации

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз vowaka выиграл 17 января

Публикации vowaka были самыми популярными!

Репутация

211 Очень хороший

О vowaka

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 20.01.1917

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Бремен
  • Интересы
    Обширные

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Сам себе и командир и начальник штаба.

Посетители профиля

1 704 просмотра профиля
  1. vowaka

    Планшет ваком

    у планшета основная проблема в проводе ЮСБ мини ЮСб. Попробуй поменяй.
  2. Победил, все проще чем казалось.
  3. vowaka

    Новинка ПАННО-ГРАФ-5-2М

    НПЦ Дэлк, почему программа станка не хочет читать файл ВМР если разрешение там в пикселях на дюйм и индексированных цветах?
  4. Сброс настроек шопа привел к переводу еще и самого изображение в дюймы, затем на втором просмотре вернул все взад. Т.е. изображение в см, разрешение в дюймах.
  5. Да, Яша, стали индексированными. Как ты справлялся с этим? Речь не про как перевести из индексированных в градации, а как что бы не переводились файлы сами.
  6. При сохранении из PSD в формат BMP для станка Панно-граф, шоп самостоятельно переводит разрешение 50 пик на см в 127 пик на дюйм. Точнее программа сохраняет с нужными параметрами, а при открытии сохраненного файла ВМР выставляет значения в дюймах. Оператор говорит не видит станок этот файл . До этого все было прекрасно, все видел, все делал. А тут перестал их распознавать, такая мелочь как перевод из градаций серого в индексированнные цвета, уже и не говорю. Убирание галочки с интерполяции вопрос не решает, создание нового документа с нужными параметрами все равно приводит при вызове сохраненного файла ВМР к разрешению в дюймах. Прямо беда. Проблема бы решалась на раз, восстановлением этих значений в шопе, но нет в этой конторе шопа, файл в станок загонялся из почты и вперед. Пол дня разбираюсь, почему то считал что знаю шоп на пользовательском уровне неплохо, а вон поди. Может кто уже решал подобную заковыку. Станок пишет Ошибка при загрузке фала ВМР
  7. vowaka

    " весёлые" клиенты.

    Вы их не сразу отпугивайте, скажите что правильно позвонили перед поездкой на такси. Дело серьезное, к поездке надо готовится, с кандачка не решать такие вопросы. Учитывать опыт водителя, намерения попутчиков непредсказуемых, состояние ходовой такси, встречные машины на дороге, перебегающие столбы через дорогу и др. причины могут все равно привести к нам. Да и вообще, куда вы на хрен денетесь с подводной лодки! Заходите, милости просим! Они потом суть разговора передадут всем своим знакомым, те своим, глядишь, наоборот ошибаться будут.
  8. Давайте вместе окунемся, мне стало интересно. Живость характера мешала мне посвятить себя чему то одному. Я и про экипировку знаю не по наслышке.
  9. "— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
  10. Вот уже значит помогли. А искать бумагу ромбиками тут мало кому может придти в голову. Могу даже опередить ваши изыски. Плагин работает не со всеми вариантами тиснения. Ну это что бы не сильно удивились.
  11. Знаешь, я состою в нескольких хоккейных группах, связанных с экипировкой. И никогда не понимал таких как ты.(С) Форумы слишком разные, тут люди руками что то умеют делать, а на твоих обсуждать производителей и уровень комфорта и защиты в этой самой экипировке. Разница в степени наивности и оторванности от житейских дел так просто космическая. Тебе сказали, уже все здесь описано и не раз. Почитай. Нет времени на это? Так это твои проблемы и они не станут чужими. А удивление про какие то ромбики на фотобумаге выдает вообще абсолютного дилетанта, даже где то жертву ЕГЭ.
  12. точки наставить разного диаметра и размытие в движении.
  13. У меня знакомый говорит, - Все. Не могу я их больше слушать. Кого? - Да, Битлз. ( Лет сорок пять как битломан). Подумал, это какой должен был быть завод что бы на столько хватило. Так вот и с форумом так же. Нового уже ничего не будет, старое поднадоело, а все же персонажи занятные попадаются. Не надо чинить, если не сломалось.
  14. vowaka

    Формы из полеуретана под заказ

    Как их с Урала занесло то болезных? За кордон собрались! Заведут мотор, и через сорок два — ка-а-а к!.. Эт, точно!
  15. vowaka

    Быстрый работы

    я тут тоже согласен полностью, но вот работы Даля и какого то Гениса не сравнивал бы, не ставил бы их в один ряд. И по происхождению, это кстати совсем не важно и по важности вклада в изучения русского языка. И Ожегова ты совсем забыл упомянуть. Почитав, не к обеду упомянутого члена кружка изучения родной речи между прогулками на велосипеде, он бы перевернулся в хорошо известном на этом форуме изделии.
×