vowaka

Пользователи
  • Публикации

    568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя vowaka

  1. Может в помощь администраторам сайта есть смысл поговорить о модерации на форуме? Матюки не прикрытые, кроют друг друга по чем зря, спама насыпали, бесхозным становиться сайт. Обидно, из профильных он лучший. Можно по разному относится к прежним методам, но они были эффективными и действенными. Не хватает фрегатов. Непотопляемых.
  2. Грудь должна помещаться в руку, остальное вымя. Хотя товарищ, бывший гандболист, одной рукой поднимал и отхлебывал из трехлитровой банки с пивом. Туда все поместиться. Любая.
  3. Рационализаторам неизвестным посвящается. Как только уровень развития оппонента ниже среднего, так у него сразу одни матюки, в следствии скудного словарного запаса. От чьих сисек? Холодными руками? Если в девяностые парень сосал питание из чего придется, ну в крайнем случае уже ползал по квартире, то сейчас он уже всем подряд может давать советы и клеить ярлыки. Красавец!
  4. Что у меня плохого в жизни

    Зато как отвлекла от спора.
  5. Что у меня плохого в жизни

    Вот не думал что и у них есть Светы.
  6. Скоро ли станок заменит резчика?

    Во как. Таких не видел. И слава Богу!
  7. Что у меня плохого в жизни

    С пожеланиями. К примеру, Скорейшей встречи с К. Марсом, Ф. Энгельсом, В. Лениным и кОмпани. Пиво в дорогу. При жизни. Учли ошибки предшественников.
  8. "в бой идут одни старики"

    Я бы тогда к заголовку добавил И СТАРУХИ!
  9. Скоро ли станок заменит резчика?

    Просто вы туда не попадали ни разу. И имеете смутные представления о его конструкции. Это же хорошо!
  10. Бмв x6

    Чем то. В чем у вас там размер? В миллиметрах что ли? Тогда не дешевле.
  11. Что у меня плохого в жизни

    Хорошая дружба получается. Ну, Бочарик, зашибись!
  12. Бмв x6

    Нигде не увидел, взять можно дороже. Дешевле обойдется. Дельта больше.
  13. "в бой идут одни старики"

    Наши руки не для скуки, для любви сердца!
  14. Бмв x6

    МОжет проще пригнать и цементом обмазать? Или не мазать. Дешевле выйдет.
  15. Что у меня плохого в жизни

    хоронят соратников, Lena_69, от себя на ленте добавляй пожелания оставшимся еще в живых. Да, терзают смутные сомнения 69 это год рождения или еще что либо? А про санкции так скажу, туда надо списки избирателей отправить, что бы не мучились. А то в месяц по 50 человек добавляют, устали небось.
  16. Скоро ли станок заменит резчика?

    Вот интересно, как в томографе можно показывать картинки. Каким образом?
  17. иркутянин, Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Торговля испокон веков дело воровское, посему содержание им положить мизерное и каждый год по одному вешать, чтоб другим неповадно было... Там Петр I имел ввиду армию и флот, а вот это про работу. Это больше подходит.
  18. Никогда не держите начальника в друзьях. В противном случае придется по дружбе делать, то что другие будут делать за деньги. И не важно кто вы из перечисленных в названии темы. Вежливое расстояние необходимо. И еще целая наука доказать свою значимость. Например, пробегитесь метров 30 прежде чем зайти к начальнику, если позвал. Что здесь шутка решите сами.
  19. "в бой идут одни старики"

    Ретушь forever !
  20. К следующему году готовится не буду. А то к этому готовился, готовился и встретил готовым.
  21. Вот одна мечта - идея.
  22. Да их никто и не обсуждает, заметно что хозяйство брошено, не метено, не убрано. Было бы все равно, да пошло оно зарасти! Это понятно, что там чисто где не сорят, а не там где метут. Но в силу разношестности публики этого добиться трудно. Вернее само собой не получится.
  23. masja, Я про то что, открыто друг друга посылают с использованием местных идеоматических выражений, плодят дубликаты тем, рекламируют всякую хрень,на форуме. Нету щуки временно, по моим наблюдениям пару месяцев нету догляда как прежде. Или показалось, все в порядке?
  24. Да, думать всегда не вредно, тем более модераторам с других форумов. Похоже даже не в курсе дела девушка. Сама ведь и признает, что есть что исправлять.