ЛёхаНН

Пользователи
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Очень хороший

3 подписчика

О ЛёхаНН

  • Звание
    Профи
  • День рождения 01.04.1867

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    НН

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравёр

Посетители профиля

3 536 просмотров профиля
  1. Ищу качественную ретушь! плачу дорого!

    Мне тоже интересно было бы посмотреть на идеальную ретушь, особенно с фотографии качеством ниже среднего...
  2. ЛёхаНН: Ретушь на заказ

    Добрый день. Ответил на почту.
  3. ЛёхаНН: Ретушь на заказ

    Здравствуйте, ответил в ЛС.
  4. С новым 2018 годом!

    С Новым Годом! Пусть он будет лучше.
  5. Крест: макет для гравировки с последующей резкой

    Растровый, векторный макеты.
  6. Крест: макет для гравировки с последующей резкой

    1. Растровый макет для станочной гравировки с последующей резкой, в формате .psd. 2. Векторный макет в формате .cdr - для распечатки контуров на бумаге/плёнке или как основа модели для фрезера.
  7. ПЛАГИАТЫ

    "заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут являться объектом авторского права), ... плагиатом не являются" Где заканчивается визуальная идея и начинается конкретное техническое решение? Скажем, вот классический по форме крест и одна из его реализаций в камне: Скорее всего, конкретно эта реализация также имеет истоком седую древность. Достаточно ли в ней индивидуальности, чтобы считать её авторской работой, копировать которую нехорошо? Мне представляется, что нет. Однако, возможно, есть другие мнения?
  8. ПЛАГИАТЫ

    >> "и не доходит до людей, что если не мы, все равно красивую форму сфоткают и повторят" Может ли форма памятника быть объектом авторского права? В живописи и скульптуре копии - нормальное и массовое явление. А как насчет дизайна оформлений памятников? Скажем, сфотографировал понравившуюся ручную работу, отрисовал для гравировального станка или фрезера - и выставил макет на продажу. Насколько это аморально - с учетом того, что составитель макета и не пытается присвоить идейное авторство, о чем открыто сообщает? С учетом того, что некоторые формы настолько "классичны", что определить изначальное авторство затруднительно...