ЛёхаНН

Пользователи
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ЛёхаНН выиграл 28 октября 2014

Публикации ЛёхаНН были самыми популярными!

Репутация

97 Очень хороший

3 подписчика

О ЛёхаНН

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    НН

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравёр

Посетители профиля

3 714 просмотра профиля
  1. ЛёхаНН: Ретушь на заказ

    Здравствуйте. Отправил ответ.
  2. Ищу качественную ретушь! плачу дорого!

    Собственно подготовке изображения к гравировке (как и настройке станка, заточке игл и т.п.) - совсем не сложно научиться на высоком уровне, почти любому человеку. Значительно труднее научиться рисовать. А без этого - только сИкретный сИкрет и может спасать. Поэтому по-настоящему хорошим ретушером может быть только рисовальщик. Конечно, необязательно с дипломом.
  3. Ищу качественную ретушь! плачу дорого!

    Полагаю, большинство присутствующих в данной теме форумчан хотели лицезреть Ваше вИдение качественной ретуши (уровня "ЛЮКС"). Обычно серьёзный заказчик в начале сотрудничества высылает примеры ретуши, которые его устраивают, и на которые он предлагает в общем равняться.
  4. Ищу качественную ретушь! плачу дорого!

    Тогда бОльшая часть Ваших работ будут столь же неудачными, как и оригинальные изображения, поскольку бОльшая часть фотографий, с которыми приходится иметь дело, имеют не высокое качество. Ретушь для гравировки включает в себя три вида работ: 1) собственно ретушь - восстановление первоначальной фотографии и (при необходимости) исправление экспозиции; 2) тоновое преобразование изображения - выстраивание контрастов (общего и локальных) - под требования определённого станка; 3) художественная доработка - расстановка тоновых акцентов, прорисовка деталей. В случае грамотного студийного фото первым и третьим пунктом можно пренебречь. Даже если ретушер владеет своим ремеслом вполне сносно, он часто оказывается перед дилеммой: либо оставить схожесть, но получить на выходе невразумительное нечто, либо нарисовать "портрет по мотивам" оригинала. Конечным ценителем работы всегда будет непосредственный заказчик, поэтому в случае некачественного фото имеет смысл заранее обговаривать с ним данный вопрос, выясняя, что предпочтительнее. Покажите пример ретуши класса "реально ЛЮКС" с исходника "так себе" - и тогда будет понятно, что Вы ищете.
  5. Ищу качественную ретушь! плачу дорого!

    Мне тоже интересно было бы посмотреть на идеальную ретушь, особенно с фотографии качеством ниже среднего...
  6. ЛёхаНН: Ретушь на заказ

    Добрый день. Ответил на почту.
  7. ЛёхаНН: Ретушь на заказ

    Здравствуйте, ответил в ЛС.
  8. С новым 2018 годом!

    С Новым Годом! Пусть он будет лучше.
  9. Крест: макет для гравировки с последующей резкой

    Растровый, векторный макеты.