Greatstone

Пользователи
  • Публикации

    1 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

340 Очень хороший

О Greatstone

  • Звание
    "Оптимист"
  • День рождения 26.09.1968

Контакты

  • Сайт
    http://greatstone.su
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тверь

Посетители профиля

1 007 просмотров профиля
  1. @mrmeskysлипучками Три прохода у него чуть быстрее получится)
  2. @иркутянин Ты же прекрасно знаешь , что вопрос не в том открывать-не открывать, а в том какие жертвы ты готов нести! Дело, без сомнений ,очень прибыльное! Но, как в знаменитом анекдоте -" есть ньюансы" ) Я этим занимаюсь больше как хобби)))) Мне нравится их делать , хотя столько бабла было вбухано , не хото вспоминать((( Ты не первый год на форуме и наверное читал битвы керамистов . Она никогда не закончится...)))))))) Если по железякам идти -то прибыльно конечно будет , но конкурентов тьма и выхлоп конечно будет мизер. Если кераммогранит и итальянцев освоишь, при условии продажи не оптом, а только в розницу, тут как раз и придёт заработок. ИМХО Рынок сегодня так переполнен , что попа полная. Питер и Москва так демпингует, что хоть.......
  3. @LiliaB что то маленько пафосно получилось( Мне кажется, к памятнику надо относиться серьёзней ,чем к изготовлению фото живых! Во первых, как не посмотреть ,а это на века! А во вторых - им самим не защититься, а родственники не всегда могут отстоять , так как эмоции не позволяют спорить с художниками (и не очень художниками).
  4. Собрал однажды В. Путин правительство, министров, представителей разныхпартий на совещание и говорит им: - Мы должны ввинтить Россию в ВТО. Дляэтого из бюджета изымается очень много средств. Чтобы пополнить бюджет,я предлагаю отменить льготы студентам, ветеранам, пенсионерам и военным.Тут встает из зала один мужик и говорит: - Будем работать по десятьчасов в сутки.Путин: - Спасибо. Но это еще не все. Мы должны сделать Россию частьюЗапада. Для этого опять нужно пополнить бюджет. Предлагаю увеличитьналоги у населения в два раза.Опять встает тот же мужик и говорит: - Будем работать по 12 часов всутки.Путин: - Опять спасибо! Но мы должны привить России все западныеценности их западной цивилизации, на это направлены все наши реформы.Для пополнения бюджета предлагаю снизить зарплату трудящихся в три раза.Снова тот мужик: - Будем работать по 16 часов в сутки.Путин: - И, наконец, для того, чтобы продолжать выплату Западу внешнихзадолжностей России, предлагаю пополнить бюджет за счет увеличениястоимости товаров и услуг, в том числе повседневного спроса, в десятьраз.Мужик: -Будем работать круглосуточно.Путин расчувствовался, пригласил того мужика к себе на трибуну, обнялего, расцеловал и говорит: - Большое спасибо за поддержку, гражданин!Все бы такими были бы, как вы. Назначаю вас своим главным помощником.Кстати, где вы работаете ?Мужик тоже растрогался, покраснел от удовольствия и отвечает: - Я копщик на кладбище )
  5. Не знаю. чё Вы? У меня целых два клиента в очереди толкуться! ) Сезон считаю открытым ! И пора разогревать гравёрные станки!!!
  6. Охото чуть-чутьпродлить Новогоднюю сказку. Вот такая Ёлка из поднебесной: https://www.youtube-nocookie.com/embed/8oqPR5-GLuA?rel=0
  7. ГАРАЖ- наше всё! Я от туда выходил. Первая рама, болгарка , машинка,пучки ,ручки, бутылочка...))) Сегодня, наверное всё не так )))
  8. Минимальный оклад, если не ошибаюсь подрядка 8000-9000 тыров. Половина на налоги - условно . Дальше прикидывай(
  9. Там, по моему, если ИП как раз половина уйдёт налогами за год( Если вообще ничего не делать.
  10. AndreyTar Извини дорогой, совсем не из за уважения . Скорее как продавец , что ли , эмоция((( Ведь вопрос не праздный! Плюс роботизация -делает своё дело с мыслями.. Работа рядовая ,ИМХО, по мне и не требующая видения формы. Глубина? -может.. Побывав в поднебесной многие разы, все обЪёмы как то становится ... Но во главе вопроса - оценка! Если скульптору надо оценить работу, то надо идти ( в настоящий момент ) не к нам, а к продавцу( можнет начальнику) и договариваться . Я , как продавец в настоящее время, многие свои хотелки поумерил ((( Ну а топикастеру , самому решать! Ребят , не обижайтесь, ради Бога!
  11. Ну а в чём вы профи высокого класса? Ведь из этого, как правило , начинается Бизнес!
  12. Господа, побойтесь Бога Типа кризис сошёл на нет?. Лицо соблюдать не надо. Нормальному мастеру два-три дня.500-700 зелени максимум. исходя из 30-ки. Только плосковато будет, хотя и не плохо для восприятия..
  13. Тут чуть сложнее.@шура начинает с иголки. Извини! Дело не в камне вообще. Начинать надо с концепции бизнеса. Я хоть и с иронизировал, но пытался мысль донести. Готов ли ты к ночам бессоным. так сказать?
  14. прайсик в личку по возможности.