rtven

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О rtven

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Устюжна

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Художник

Посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. шуточно конечно но всё же можно попробовать. Открываешь местную газету и там иногда бывают пишут про каких нить стахановцев "Вот Петрухо работает на заводе 5 лет и он у нас лучший ложко-загибатель загнул 600 ложек за месяц больше всех) Находишь его предлагаешь ему работу авось согласится
  2. попробуй поискать так называемых мастеров на все руки их очень мало но они очень хорошо работают перемани их к себе. У меня друг переманил к себе такого парня в итоге он и строит и варит и на машине и машину починит и электронику всё может и может именно качественно. переманил он его из строителей в ритуальные услуги.. он у него самый ценный работник и он получает около 50 сейчас может и больше, в городе со средней зарплатой 10..
  3. По тому что я видел людям чтобы нормально работать нужна перспектива и чтобы было понимание что без этой работы никуда не сунешься.. За 25 - 30 работать нормально не будут а вот если к примеру хорошо работающий сможет получить 60 или больше хорошо постаравшись то тогда появится мотивация. когда ты получаешь плоха работая 30 то смысл стараться ради 40 нужна большая разница плохо получил плохо хорошо получил действительно хорошо. Как пример у меня в городе нет работы много пьющих.. и есть ягодный промысел дак вот все эти алкаши каждый сезон собирают ягоды и очень по многу и почти без выходных зарабатывают от 2 до 7 тысяч в день сезон проходит они бухают зимой устраиваются куда нить и там прискверно работают.. из этого вывод они могут работать если захотят... А это уже аргумент в другую пользу в одной канторе с большими объёмами работают одни неруские и зарплата у них от 60 к примеру резчик полировщик заробатывал летом 112 тысяч.. Русские там не работают по простой причине расценки очень низкие и работать чтобы много получить надо очень много с 9 до 18 заработаешь максимум 40 ... а узбеки и украинцы работают больше 12 часов и очень активно.. А у русских семьи они не могут столько работать. при мне несколько раз пытались нанять сварщика все уходили отработав месяц остался в итоге одни он работал очень много и без выходных..
  4. ещё можно подключить через usb удлинитель и гнездо удлинителя закрепить на корпусе тогда не будет ломаться гнездо на станке(а оно будет ломаться поскольку вытаскивать и вставлять придётся часто) а если сломается придётся паять.
  5. Что то мне помнится с частотой на зубре лучше не играться( быстро сбивается муар) по крайней мере 400 на портрет не ставить..
  6. Хорошо обучаются этому делу дизайнеры и фотографы причём последние обучаются лучше поскольку в фотографии постоянно имеют дело с портретами.... Часто берут на такую работу компьютерщика они хорошо шарят в компах с лёгкостью подключат станок переустановят виндоус а вот с портретами будут проблемы..
  7. Ретуширую добиваю запускаю на станке. Станки Сауно и Зубр. Своего станка нет. По временной работе - могу приехать в любое место Москвы и Подмосковья набить допустим 20 портретов и уехать. Рассматриваю и постоянную работу. +7953-322-53-70
  8. Спасибо за подробный разбор.!! Попробую так.. сейчас у меня самая левая точка внизу и она блин не меняется=(
  9. Мы работаем вместе с Cat. А1 - 2400 А2 - 3400 Аmax 6400 все 3 можно было регулировать... А 1 параметр призрак Сбрасывал настройки копался в руководстве пока не нашёл..
  10. Нужны драйвера сом портов. программу и драйвера скинул на почту
  11. А что скажете о новом Сауно?
  12. Есть вакансия на 2 станка Зубр. в Калуге.