Кобере

Пользователи
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Очень хороший

О Кобере

  • Звание
    "Агент по контролю качества"
  • День рождения 25 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Петрозаводск

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. Может все таки водку рекламируют? Всё по честному...как есть=)
  2. Не похоже что это делал 1 человек. Каждая "ретушь" по своему сделана.
  3. Интересует цена.
  4. От начала координат зажми мышкой и веди до левого верхнего угла изображения. При зажатии клавиши Shift координаты встанут ровно в ноль. Сразу не разобрался в чем проблема, не могу тут подсказать.
  5. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству производителей изделий из Карельского камня на территории Республики Карелия. Договориться о встрече можно по телефону +7(953) 5-266-277 Эл. почте: karelkamkontrol@gmail.com или в личных сообщениях. С Уважением, Кобере Сергей
  6. Ходячие бомба!!!! Так же вышло продолжение сериала "Черное зеркало"....Тот еще трэш в сериале творится....
  7. На сегодняшний день существует сертификация экспертов. Однако она носит добровольный характер. Соответственно, если у эксперта нет сертификата, это не значит, что он не может выступать в качестве эксперта. Согласно закону в качестве эксперта может выступать любой гражданин РФ, который соответствует таким требованиям, как наличие высшего образования, а также необходимого уровня подготовки в рамках конкретной специальности. Соответственно, основной закон, рассматриваемый данную сферу, не предусматривает сертификацию. Мы фактически являемся глазами и ушами заказчика на месте производства. Именно экспертных заключений Мы не даём, но с помощью наших услуг заказчик может сэкономить время, нервы и деньги. Повторюсь! Мы проводим НЕЗАВИСИМЫЙ контроль качества, мы не навязываем конкретных поставщиков. Мы проверяем поставщика, которого захотел проверить сам заказчик, либо предоставляем выбор заказчику, наиболее выгодного поставщика ДЛЯ НЕГО по ЕГО критериям.
  8. В нашей компании специалисты, имеющие за плечами большой опыт в камнеобработке. Для нас не составит труда определить, насколько качественно выполнена полировка, так же проверить геометрию стел и определить трещиновидность и пр. В первую очередь, мы хотим, что бы заказчик получал камень хорошего качества и не столкнулся с мошенниками.
  9. Здравствуйте! Те, кто уже давно ведет бизнес с камнем, знают, насколько важно контролировать весь процесс производства с начала и до конца.Никто не хочет получить партию бракованного товара. Однако не всегда удобно добираться до Карелии и искать надежного поставщика самому.Для таких случаев я предлагаю Вам делегировать эту задачу профессионалам ООО «КАРЕЛКАМКОНТРОЛЬ».Чем же Мы можем Вам помочь?- Контролировать сроки производства.- Постоянно контактировать с поставщиком.- Проверять качество сырья.- Предоставить Вам полный отчет в фотографиях.- Ведение вторичной документации.- Проверить упаковку и контроль отгрузки.- Решение вопросов с уже имеющимися проблемными поставщиками: досудебное урегулирование, сопровождение судебных дел.Несмотря на то, что сейчас существует множество сайтов по поиску организаций добывающих сырье, найти достойного поставщика по-прежнему не так-то просто,а ведь это одна из самых главных составляющих успешного бизнеса. Чтобы исключить риски нарваться на мошенников или недобросовестного поставщика,ООО «КАРЕЛКАМКОНТРОЛЬ» предлагает Вам услугу “Поиск и проверка поставщика”.В максимально сжатые сроки Мы найдем Вам поставщика по вашему запросу или проверим того, которого предоставите Вы.Поставщики всегда гарантируют качество, но не редкость и то, что в поддоне оказывается брак, наши специалисты контролируют работу поставщика в процессе, ни в коем случае, не мешая ему выполнять свою работу. Мы помечаем готовые стеллы специальной краской (печатью), что гарантирует то, что стелла прошла контроль на качество.Если вы уже работали с какими-то поставщиками и перед вами имеется задолженность с их стороны за недопоставленный товар или иного рода — поможем взыскать ее в судебном порядке и сопроводим исполнительное производство.Что вы получаете, работая с нами:- НЕЗАВИСИМЫЙ контроль над качеством.- Стеллы без видимых трещин.- Стеллы с правильной полировкой.- Правильную геометрию стелл.- Регистрационные документы и сертификаты качества- Фотографии производства.Мы предлагаем взять на себя все нюансы работы с поставщиком.От Вас потребуется только подробное тех. задание.Мы работаем по всей территории Республики Карелия, по договору.Более подробную и развернутую информацию мы с Вами можем обсудить в личной беседе karelkamkontrol@gmail.com или по телефону.ИНН: 1001313865 ОГРН: 1161001060043 Юр. адрес: 185002 Республика Карелия г. Петрозаводск ул. Муезерская 15А к.6 офис 8 Директор: Кобере Сергей Сергеевич Номер тел.: +7 (953) 5 266 277
  10. Здравствуйте!!!Купим провода!!! Сауно 3К 8.0 рабочее поле 120Х60. С доставкой в Петрозаводск! Цену в личку если можно и сроки.