Кобере

Пользователи
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Очень хороший

О Кобере

  • Звание
    "Агент по контролю качества"
  • День рождения 25 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Петрозаводск

Посетители профиля

1 544 просмотра профиля
  1. С водой использовать как вариант в бетономешалке, равномерное трение кубик о кубик и края будут ровные, а там посматривай чтоб в шары не превратились =))) В морозилку и в вискарь=)
  2. Сауно ось y. печаль-беда...

    @Natalyok на этой неделе думаю найду решение, фотоотчет будет.
  3. Сауно ось y. печаль-беда...

    Продолжать тему "какой станок лучше" не хочу, а то и из этой темы попрет проходами по одному и тому же. Да и работы много. Проблема конкретно на видео, далее болтать не по делу, лень.
  4. Сауно ось y. печаль-беда...

    У меня не было возможности глянуть в ящик...ключ потерян. Попрошу ребят вскрыть и глянуть что внутри, запах пытался уловить...ниче не поймал, на улице хлам сжигали, все спуталось. Как ящик вскроют, дам ответ.
  5. Сауно ось y. печаль-беда...

    @Soaring man =) Стечение обстоятельств,я не причем=) Вот на каком станке мне нравиться работать, так это на станке от Сауно...я прям пищу от качества портретов,вот чего не могу сказать про другие станки и не стал бы лишать себя эстетического удовольствия от работы на новеньком станке=) @Alaverdi48 я кроме замены проводов на них,дальше не лез...тем более на новых, думаю мало ли что то не совсем страшное и проблему можно решить не прибегая к отправке станка в Москву.
  6. Пригласили сделать пару портретов на Сауно 8.0В, приехал, всё настроил, пробил первый проходом портрет, на втором проходе пробивал отдельно волосы и одежду, бил нормально...пока ходил пить чай, по возвращению смотрю, а он на одном месте фигачит...В Энгрейв бьёт волосы, а по факту застрял на одежде и сделал жЫрную такую полосу на одежде...Ну думаю фигня, поставлю новый камень, поставил...а по Y то не хочет двигаться...блин...вот видос, может подскажете куда смотреть? p.s Концевики отключены, станок с маленьким пробегом (за два года не более 20 портретов), до этого работал как часики, в Сауно сказали вези в Москву...говорят что то там сгорело по Y. Кто сталкивался?
  7. Да как спать то теперь =))) Столько перечитал и... всё???
  8. Станок останавливается во время работы

    Была похожая тема, останавливался где захочет и координаты сбиваются...Решили проблему (как собственно и кучу других разом) заменой проводов. У Вас же после ТО (провода менялись?) У Вас там отчет какой нибудь цифровой идет на всплывающем и пропадающем окне? Мы решили эту проблему, заменой провода USB (или гляньте гнездо на станке и в компьютере)
  9. Коллекторы или дебилы ?

    @Т15К6 а он что в ответ?
  10. Поржем?

  11. Поржем?

  12. Гравер-портретист

    Кинешма- красивый город, очень любил по набережной гулять.У меня дедушка двоюродный там жил и художником был...Маслов (в Заволжске)@nadz знали такого?
  13. Поржем?

  14. В никуда

    У меня как то друг хотел резке научится, больше всех горланил, а че им (резчикам) так сложно что ли ролики на ютуб скинуть как они режут болгаркой (то или иное произведение)??? По итогу забил на резку...(было бы желание, нашел бы как и что сам)...Я что скажу, если человек заинтерисован сам,то он горы свернет что бы что то для себя уловить/узнать. А на готовую все получить...нет уж... Вы попробуйте сами что нибудь сделать и не бойтесь показать свои творения на форуме, тут найдутся те кто поправит и подскажет в каком направлении работать. Некоторые хотят халявы и при том обиженные на весь мир, что им никто сИкретные сИкреты не рассказывает. Дорогу осилит идущий.
  15. И снова обо мне))))

    Коротко для тех, кому лень все читать сначала...