artKaleandr

Пользователи
  • Публикации

    457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

343 Очень хороший

О artKaleandr

  • Звание
    Профи
  • День рождения 30.07.1956

Контакты

  • Сайт
    http://sam-art.com.ua
  • ICQ
    0
  • Skype
    artkaleandr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Донбасс.г.Красный луч
  • Интересы
    Различные виды ИЗО.Игра на гитаре(аккомпанемент),лирические,бардовские песни,романсы.

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    резчик по камню,гравер-ручник,художник.

Посетители профиля

3 697 просмотров профиля
  1. Работаю с 83 года.Прошлым летом пошли по пи...де одна за одной полировалки.Жара.... Достал из закрамов шайтан-машину и катали ей .Красота.Один только пенсионер ей управляется. Молодежь смотрит, а пробовать не хотят.Недавно опять ей работали. На огромном камне большие плоскости в разных уровнях.Обдирали и накатывали ей. А вообще еще много раритетов.
  2. Кто подскажет характеристики улитки.Размер рабочего колеса,форма лопостей ,обороты двигателя?
  3. Огнезащита металлоконструкций Шкафы пожарные и комплектация Щиты пожарные Огнетушители Гидранты и подставки Противогазы и СИЗ Пожарная автоматика Пожаротушение Противопожарные двери Главная О компании Контакты Главная > Каталог продукции > Вентиляционное оборудование > Оборудование ЗАО «СовПлим» > Системы местной вытяжной вентиляции > Устройства вытяжные Телескопическое вытяжное устройство LM-2 Назначение Вытяжное устройство предназначено для улавливания и удаления различных видов дыма и пыли, а также т.п. вредных веществ, выделяющихся на небольших стационарных рабочих местах, расположенных в помещении с невысоким потолком. Вытяжное устройство эксплуатируется в составе системы вытяжной вентиляции, а также может подключаться непосредственно к индивидуальному вентилятору. Температура перемещаемой воздушной среды не должна превышать +70 град С. Конструкция Вытяжное устройство состоит: из гибкого ПВХ рукава, внутри которого расположен телескопический опорный механизм; монтажного кронштейна с противовесом, поворотной муфтой и монтажным фланцем, которые позволяют закрепить само устройство, установить индивидуальный вентилятор или подключить воздуховод; круглой воздухоприемной воронки (D=300мм), которая может поворачиваться на угол до 90 град от оси в горизонтальной и вертикальной плоскости. Для регулирования расхода воздуха вытяжное устройство снабжено заслонкой. Вытяжное устройство устанавливается: на стене при помощи монтажного кронштейна; на монтажной балке (опция), которая позволяет смонтировать вытяжное устройство в необходимом месте. Вытяжное устройство может поворачиваться вокруг своей оси на 300 град. Возможная комплектация Предмет Комментарий FSL-1 Полужесткий самофиксирующийся в пространстве воздуховод-насадка диаметром 125 мм, установка вместо воздухоприемной воронки. SLE Гибкий вытяжной рукав для увеличения рабочей зоны, установка вместо воздухоприемной воронки. SK-20/24 Комплект подсветки, картридж с лампой 24 В 20 Вт, спиральный электрокабель длиной 10 м и выключатель. TR-24/75 Трансформатор 220/24 В 75 Вт для подсветки. SK-300 Выключатель подсветки со спиральным электрокабелем длиной 3 м. S-100 Пуль управления подсветкой и вытяжным вентилятором, электрокабель длиной 10 м. LS-12 Светочувствительное устройство для автоуправления фильтровентиляционной системой. MCC-05 Индукционный датчик - клещи для автоуправления фильтровентиляционной системой. PA-110 Монтажная балка, L=1,1м. PA-220 Монтажная балка, L=2,2м. Тех. характеристика Модель Диаметр воздуховодов, (мм) Рекоменд. расход воздуха, (куб.м/ч) Потеря давления, (Па) Макс. радиус раб. зоны, (м) Высота установки, (м) LM-2 160 1000-1200 350-500 2,0 2,2-3,0 Назад в раздел
  4. http://amalva.by/
  5. Об этой установке кто,что знает? Делают в Белорусии. Выглядит солидно и кажется будет удобна для скульптуры.
  6. Конечно большой.
  7. Для устранения недополировки при резбе в труднодоступных местпх.
  8. Кронциркуль "Veritas" Канада. Покупаешь 3 циркуля и вперед.... Кронциркули пропорциональные, можно копировать в разных масштабах.
  9. Пользуюсь вакуумной присоской. Есть под разный вес. Очень удобно.
  10. Я отделяю тяпкой.Метал тонкий и хорошо входит между плит. Переход от рабочей части тяпки к ручке усилен прутком. Ручка работает как рычаг. Не устояла ни одна плита.
  11. Лет 15 применяю конусные спицы. При маленьком диаметре пучок имеет приличный вес.Хорошо работать по твердым породам.
  12. Александр,скинь контакты.