abri

Пользователи
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

О abri

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Междуреченск
  1. Многовато! попробуй 33 п/см на этом камне, и будет ещё лучше.
  2. Граверните эти уголки, расстояние должно быть между углами 10 см. как по вертикали, так и по горизонтали. пропорции.bmp
  3. Такое ощущение что на камне по горизонтали вытянуто, или так сфотано?
  4. Блин и правда Это не Айваз не заплатил. Айваз Извини! Читать я видимо нифига не умею. (как и писать тоже)
  5. Блин а я еще советовал пожещще вам, а у вас и без того всё жестоко... Я думаю если человек работал, обучался, то должен получить за свой труд, может не всё, но должен получить. А по вашему получается вам выгодно чтоб человек поработал, а потом ушел... и вы наверно создаете такие условия. Если я не прав ИЗВИНИТЕ.
  6. Что вообще не заплатили ему за полтора месяца работы? Так, этож кидалово - потому и не хотят работать.
  7. Так к Айвазу то не в тёплый магазин люди просятся на работу. Не каждый, но некорые то понимают какие условия при работе с камнем. Но все равно уходят! Не мешало бы поспрашивать, почему? Кто-то не захочет говорить , кто-то ахинею наговорит, а кто-то и скажет почему.
  8. @Айваз А выяснял почему уходят? Может есть причина ? Может обижаются на что-то? Вот от нас клиенты уходят когда с начальницей поговорят. Она так порой нахамит, что даже мне стыдно перед людьми.
  9. Такие кадры можно в любой стране сделать, кроме Швейцарии. А благосостояние Китайцев растет, сей час в таких условиях живет народу меньше чем 10 лет назад. Вон смотри даже кондиционер уже есть, а у меня среднего класса Россиянина нет кондиционера Даже 2 кондиционера. А по центру 2 дома пустуют. Это говорит о том что жить здесь никто не хочет, а старые хозяева скорее всего переехали в более приличное жильё.
  10. @Айваз Да, а у нас всё сюсюкаются с бездельниками, прощают, увольняют, а потом желеют и назад берут. Нужно делать так: один косяк - предупреждение, второй косяк - увольнение без шанса вернуться. Хотя в случае Руслана так один и останется. К стати, если в коллективе на ровне с мужиками работают женщины, это сильно дисциплинирует мужиков.
  11. У китайцев вроде строгое разделение. мужики пилят, а женщины полируют.
  12. У нас на зиму 2-3 человека принимают на временную работу, если к сезону из них 1 остается, то это уже отлично. А бывает и из сложившегося коллектива 1-2 выгонять приходится за пьянку. Хотя 15 лет назад пили 80% коллектива, а сейчас 10%. Радует, что динамика положительная. Коллективом нужно постоянно заниматься, и поблашки давать только в исключительных случаях.
  13. @kalistratoff я не филолог, меня и "последние" устраивает.
  14. первые шаги в модделировании и последние
  15. Работы с предыдущего поста это полёт "воспалённого мозга" (без размеров) Что в голову взбредало , то и пытался создавать набирая практику. Признаюсь, тут некоторые модели "честно" скамунизденные с просторов инета