sweetty

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О sweetty

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 10.11.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Україна
  1. Обновления, типа апгрейд

    Пользуюсь GHA_05v3_1(01_03_2016), есть резон перейти на GHA_05v5_22_03_2017? Если да, тогда оставлять Gha.ini? Чтоб подцепил настройки станка (120х60).
  2. Добрый день. Пришли клиенты с заказом на портрет на Токовском граните. Подскажите, кто делал, какие особенности ретуши есть? И какие проблемы при гравировке были. Буду благодарна откликнувшимся за советы и подсказки.
  3. По окончании работы станок Сауно 7,2 не возвращается самостоятельно в нулевую точку. Из нескольких компов с которых подключался для работы только на одном не было этой проблемы, остальные случаи - по окончании ошибка: "нет соединения со станком". Кто сталкивался - подскажите, как исправить?!
  4. @bobi, со станком работаю, НО это разные вещи: уметь качественно отретушировать фото и выбивать на камне... Станком можно вытянуть очень плохую ретушь, но и испортить отличную работу. Фото делала именно под свои станки (возможно немного еще подведуться уровнями). В работу эти портреты будем запускать со следующей недели... постараюсь предоставить фото готовой работы. Надо научиться, так как в жизни всякое бывает... и художник может заболеть или просто уволиться. А кого-то на замену искать надо время и терпение! Вот и поднялся вопрос: смогу ли я подменить?! На счет шеи - согласна, но клиенты выбрали именно ее. @Яшa, спасибо, учту!
  5. Прошу прокритиковать и по возможности помочь советом. Буду благодарна за любые подсказки для улучшения качества работ.
  6. Причина полос на станке?

    + проблемы датчика (пружинка, шарик...); + станок устойчиво стоит? + ну и провода...