DIMALV

Пользователи
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хороший

1 подписчик

О DIMALV

  • Звание
    Профи
  • День рождения 30.01.1977

Контакты

  • Сайт
    http://www.almaz-cnc.com
  • ICQ
    http://almaz-cnc.top/ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Львов Украина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    памятники и станки чпу (АЛМАЗ) инженер-директор

Посетители профиля

2 830 просмотров профиля
  1. первые работы на станке "Алмаз"

    Хоть и праздники уже на носу а руки чешутся написать пост. Назову его так: "в умелых руках и член пучок спиц")). Работы нашего клиента из Коростышева нашим станком, который ещё на ремнях, и станку более восьми лет. До сих пор исправно служит. Первая работа у немца. Портрет за три прохода. Да, согласен, до идеала как до луны. Но кто сделает лучше на таком камне в полутоновом режиме!!!( по моему это индийский Orion grey). Камень в принципе не поддаётся для гравировки-не передаёт полутона. Но главное клиент в диком восторге
  2. первые работы на станке "Алмаз"

    Корпоративчик . Нам 15 лет! Столько времени назад застучала наша первая печатная машинка)). Как же летит время
  3. первые работы на станке "Алмаз"

    Soaring man хорошо тебе- ты не такой распущенный))
  4. первые работы на станке "Алмаз"

    Nein, это три разных человека. По крайней мере без художки)
  5. первые работы на станке "Алмаз"

    Сделаем и головку. Будет подниматься от одной мысли)) Кстати. Маленькое объявление. Не корысти ради. Наши клиенты с Германии приглашают на официальную работу гранитчиков широкого профиля: резка, полировка, установка, художка. Элементарное знание языка. ЗП приличная. Детали в личку.
  6. первые работы на станке "Алмаз"

    Всем доброго времени суток! Наша Компания АЛМАЗ закончила свой рабочий 2017 год и мы собираемся праздновать наши успехи и новогодне-рождественские праздники. Мы уже с вами на форуме с 2009г. Выслушивали и выслушиваем много разной критики, замечаний и предложений. За это всем вам, форумчанам, огромное наше спасибо! Вы все помогли нам стать теми кем мы теперь являемся. Начинал я строить компанию давно и одноособно. Теперь нас более 10 высококвалифицированных специалистов. В этом году мы открыли для себя новые рынки: -Албания -Греция -Германия (три станка) -Замбия (Африка, Лусака) -США (три станка) Наша фирма представлена на 3-х континентах. В следующем году ожидаются поставки наших станков и в Южную Америку. Люди со всего мира нам доверяют. Надеемся, что у вас этот год также был очень продуктивным и успешным, как и у нас. Хочу ещё раз, всех вас, от имени нашей компании поблагодарить и поздравить с наступающим Новым 2018 годом! Желаем вам мира, добра, здоровья, процветания и, конечно же, творческих и финансовых успехов в новом году! Ну а мы, в свою очередь, на одном месте не сидим и в следующем году запланировали выпуск новых моделей станков о чём будем всех здесь и не только информировать. Запасаемся наперёд терпением выслушивать очередные порции критики и конструктива. Увидимся уже в новом году. Всех благ! Компания АЛМАЗ.
  7. первые работы на станке "Алмаз"

    Кудин, ты перфекционись. Только ты один во вселенной можешь творить идеал. Но есть люди, делающие рядовую работу. За три дня.
  8. первые работы на станке "Алмаз"

    На вопрос вам ответит товарищ Studik
  9. первые работы на станке "Алмаз"

    один проход, местняк
  10. первые работы на станке "Алмаз"

    Немцы называют его шифером) Даже не знаю на что похожий
  11. первые работы на станке "Алмаз"

    А как вам такое- если учесть что у камня нет ни сантиметра ровной поверхности.