DIMALV

Пользователи
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя DIMALV

  1. Ищем полировщика на станок. Львов и область. Ставка+процент. +380959295474
  2. Неужто свой бордель открыл???
  3. Я думаю он имел в виду что не сидит с секундомером всю ночь возле станка чтоб отключить его.)) Закончить бить станок может и в три утра. Ждать не обязательно. А прейти на работу можно и в девять. Для этог, собственно, станок и придуман
  4. сплошные загадки. Наверное Закарпатье. Дайте его телефон, я свяжусь с ним
  5. да не вопрос, в принципе. попрошу поляка кинуть мне исходник, я и выложу
  6. Я кинул работу чисто порджать. Ретушью там и не пахнет. Да и что там ретушировать-клок шерсти?))
  7. Но она дурных денег стоит))
  8. Странно что ваш друг, у которого станок полосит, общается через вас и через форум. Назову этого друга мистер Х. Когда ему надоест заниматься мазохизмом, пусть набирает нас. Мы решим проблему уж точно.
  9. Работа работой, но всех денег не заработаешь и всех баб не тра ля ля ля... Наши поздравления всем верующим и не очень по поводу праздника воскрешения-мира, добра и процветания!
  10. Да уж, не повезло. Но куда хуже уснуть пьяным на пляже в разгар дня))) Так что рисовать надо одетым!
  11. Все мы не безгрешны. А dpi в народе это плотность пробиваемых точек на еденицу площади
  12. Тут, при ручной гравировке, dpi прямо пропорционально выпитому вчера алкоголю)). Тем более если бить одной спицей)
  13. Выложи сюда исходники эти и с каким дпи билось.
  14. Понял. Разделяем тему: -приятное для глаза-фото с 3 м(для новичков и заказчиков художки) -скрытое от глаз-макро(для профи)
  15. Типичный случай когда говорят художника легко обидеть))))))))) я тоже думаю главное чтоб заказчик был доволен. Там хоть портрет вверх ногами лепи, если клиент так заказал)))))) на счёт макросъёмки считаю надо отдельно тему создать для гурманов, куда будут выкладываться фрагменты фото 1 см2 в масштабе 1:10. Потому что тут правда где то по середине-с трёх метров большинство станков покажут себя хорошо а в макросе все грехи видно! Но общая оценка большинством людей ведётся всё таки из далека. Сколько раз ходил по кладбищам, видел в далеке шикарные работы, подхожу ближе к носу-хоть и ручная работа но столько косяков в ней!)
  16. Далекоооооо не каждый!!!!))) Я, кстати, сторонник показывать работу станка на базальте. Объясню. На базальте видно все грехи станка: какая точка, пробой, полоски, переходы теней и т.д. Если станок хорошо бьет на базальте то выбить на граните хорошо это уже дело техники ретушера и оператора, но не станка. Если на базальте говно,(полосы, плохой градиент и т.д.) то извините на граните и подавно будет. Отличие в большем требовании к ретуши и настройкам станка. А ещё базальт хочет большую разрешуху. На граните такое не пройдёт да и никто баловаться с этим не станет
  17. Это ж просто классика! Это как про рекламу пельменей по телеку-пельмени то пластмассовые, красивые. Так и тут. Все станкостроители этим грешат. Но мы ещё и миксуем разный камень в рекламе и на выставках. На последней выставке в Минске гранит был по ходу только у нас.
  18. Был у меня один случай когда мой кум вырезал с огромнейшей глыбы гранита памятник журналисту в виде книжки с ручкой(выложу как то) а один из самых талантливых и дорогих художников Коростышева выбил шикарный портрет. Памятник стоил огромных денег. Принимали сын и жена. Так сын сказал что фото, сделанное станком(нашим) на задней стороне со старой газетной фотографии без ретуши гораздо лучше( больше схоже и натуральней)чем работа ручника! Последний плакал. Вывод-на вкус и цвет фломастеры разные
  19. Чем дороже товар тем до_бистей клиенты. Иногда выгодно выезжать на ширпотребе т.е. продать 10 дешевых работ чем одну дорогую за которою весь мозг выт__хают
  20. А что нужно собственно понять или увидеть там ещё? Буду в Житомире мделаю макро. Но еще ни один клиент с лупой портрет не принимал))