sintex

Пользователи
  • Публикации

    940
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

209 Очень хороший

2 подписчика

О sintex

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 04.10.1980

Контакты

  • Сайт
    http://photoceramics-center.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    С городу...
  • Интересы
    Производим: гравировальные станки по камню, керамические принтеры

Посетители профиля

2 314 просмотра профиля
  1. Цены на керамические принтеры всем отправлены!
  2. @rtven , как показало время действительно китайские контроллеры на лазерах с худшей стороны себя зарекомендовали, поэтому от них мы отказались, разработали собственные и все новые станки комплектуются контроллерами собственной разработки. Если у кого из Клиентов возникают неполадки с китайскими контроллерами, то оказываем техподдержку по данному вопросу.
  3. Шум и грязь при печати липкими чернилами

    @vitalka-59 в принтере Миртелс предусмотрена регулировка высоты, под каждый тип заготовок можно легко регулировать высоту. В комплект входит 4 регулировочных калибра клиновидной формы. Описание по регулировке есть в инструкции (паспорте) к принтеру. Для качественной печати зазор между поверхностью заготовки и картриджем должен составлять 1-2 мм. Вы ставите слишком большой зазор из-за этого ореол.
  4. Выставка "индустрия камня 2017"

    Рад всех видеть и на нашем стенде МИРТЕЛСа. Я тоже ЗА встречу
  5. Цифровая деколь, проблема обжига.

    @ВИКТОР_ТЮМЕНЬ , это называется эффект "кошачий коготь", связан с тем, что производитель овалов не соблюдал техпроцесс эмалирования, это брак заготовок. Меняй поставщика овалов.
  6. Вы как всегда не читаете текст собеседника и продолжаете писать своё субъективное мнение, не соотносящееся с техническими критериями работоспособности того или иного элемента конструкции.
  7. Вы невнимательны в подключении коммуникаций трубки и не читаете текст выше, если Вам нравится жаловаться и оставаться внимательным, то в ваших руках будет вся техника ломаться, бесконечно, насколько крутой и надёжной она не была. На проводе низкого напряжения нет силикона, а стоит обычная ПВХ трубка. Трубка зафиксирована до допустимого состояния. Давление воды на выходе соответствовало норме.
  8. От крепёжных рамок с прокладками отказались спустя год производства, так как собранные материалы по их отказоустойчивости собранные с зарубежных (в основном китайских) станков показали, что через несколько лет эксплуатации идёт усадка уплотнителей и начинаются вибрации, поэтому остановились на варианте резиновых ремней с металлическим кордом. До сих пор ни одного отказа по вибрациям не было. Всё остальное так и должно быть. Давления потока замерялось на выходе, всё норм.
  9. Всё верно, так должно быть. Слева высокое, его закрывают полностью, справа низкое, его не закрывают вовсе. Остальное тоже всё верно.
  10. Верно, крепится ремнями, в инструкции Выше так и написано: 2. Закрепить трубку крепёжными ремнями. Они обеспечивают плотное прилегание и гасят вибрации. При использовании других методов прижима наблюдалась вибрация, что сказывалось на качестве изображений.
  11. @иркутянин , работы на китайском габбро на пятаке и карельском габбро (Горовенко) очень достойно получились, я так понимаю ты их делал на лазере Миртелс, верно? Если так, то сколько лет эксплуатируешь станок и сколько лазерных трубок поменял за время работы?
  12. Игра керамистов часть первая...

    Я тебе по доброму хороший совет дал, а ты ищешь подвох и опять ни слова по делу, одна вода про аморфные материи. Мы с тобой в разных параллельных пространствах находимся, мы занимаемся производством оборудования для фотокерамики и камнеобработки, практикой, ты занимался теорией и лженаукой по псевдопрофилированию, хотя профилирование полиграфического оборудования действительно имеет смысл. Теперь ты занялся очередным поиском "золотого грааля". А мог бы найти себя в каком-нибудь хорошем практическом русле. Ведь зачастую логика в твоих постах просматривается и видно, что потенциал ещё не исчерпан, а так зря его разбазариваешь. По поводу цены, даже, если господа немцы, итальянцы или другие производители начнут по 50 коп за 1 кг тонер продавать, это будет замечательно, спрос только увеличится, а люди смогут продолжать приезжать проходить курс обучения по изготовлению фотокерамики или получать товар дистанционно. Ведь как показало время, доминирующее количество пользователей не хотят заниматься перенастройками, засыпками и другими тонкостями качественной модификации, а хотят приехать, увидеть готовый к работе аппарат, пройти обучение и забрать его. Таким образом @basilok от твоих действий ни пользы, ни вреда, хотя пользы может и больше, за что я тебе и благодарен!
  13. Игра керамистов часть первая...

    @basilok опять пустые слова, совершенно бессмысленное сообщение не содержащее ни одного слова по вышеназванной теме. Уважаемый модератор, если Вы считаете что вышепредставленное пустое сообщение ничего не имеющее к теме топикстартера стоит оставлять, то пожалуйста, если не имеет, то можно и удалить. А так вобщем @basilok , у тебя опоздание по тем вопросам за которые ты берёшься примерно 10-12 лет, сначала за профили схватился, в то время как народ уже их во всю делал, да и они в конечном итоге и не нужны никому оказались, и как оказывается есть очень простая методика печати на лазерном принтере без профиля, потом тонером озадачился, в то время как другие стартанувшие его делать не так давно, уже прекратили его делать, так как дешеветь он начал из года в год. Мой совет выбирай новый перспективный проект, в котором реально есть потребность в ближайшем или дальнем будущем.