1granit

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О 1granit

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Петрозаводск
  • Интересы
    Камнеобработка, фигурная резка

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    CEO, почта для связи - zakaz@s-kamen.ru

Посетители профиля

817 просмотров профиля
  1. Друзья, Сандальский Камень продолжает радовать клиентов своей продукцией! Упаковка, полировка, геометрия – всё на высшем уровне: На днях прошла очередная отгрузка фигурных памятников, в этот раз – в Татарстан: Также продолжаем совершенствовать художественную резку, вот несколько новых работ: Разработан новый каталог на фигурные памятники сейчас идёт активная работа по созданию каталога на художественную резку.
  2. Друзья, доброго всем дня! Мы обновили сайт компании, ждём всех на s-kamen.ru Принимаем Ваши заявки на вторую половину декабря.
  3. Прайсы отправлены. Друзья, накопилась фура корок (окантованные, с полировкой и без) все упакованы и ждут отправку. Общая масса 21 тонна, количество корок - 112 штук. Стоимость 150 тыс.руб. Подробный список по размерам вышлем на почту по запросу.
  4. Друзья, добрый день! Сезон выдался жарким, не хватало времени делиться информацией. Работа идёт полным ходом, всегда остаёмся на связи! В течение сезона попробовали много нового, в том числе начали изготовление памятников с художественной резьбой, так сказать авторских, ещё и оптом. Вот несколько образцов: Продолжаем принимать заявки на фигурную продукцию на начало ноября и на стандартную прямоугольную продукцию – на конец ноября. Ждём Ваши заявки на почту zakaz@s-kamen.ru
  5. Отличные работы! Приезжайте к нам в Петрозаводск на постоянную работу
  6. Добрый день! В цех камнеобработки в департамент резки требуются резчики по камню, производство фигурных памятников. Все условия для работы: инструмент, рабочие места, хорошие расценки, оплата без задержек, много работы. Требуются сотрудники с опытом работы. Возможно работать вахтой, размещение организуем. г. Петрозаводск. Пишите в теме или на почту zakaz@s-kamen.ru
  7. Друзья, всё еще есть места в марте на стандартные изделия. Фигурные памятники, заказы принимаются на апрель. Присылайте Ваши заявки на почту zakaz@s-kamen.ru
  8. Друзья, всё так же готовы предложить Вам отличный камень по зимним ценам, принимаем заказы на март, апрель, май. Прямоугольные и фигурные памятники, присылайте Ваши заявки на почту - zakaz@s-kamen.ru К каждой заявке индивидуальный подход. АКЦИЯ на полированную плитку (габбро) до 29 февраля, потом произойдет рост цен. 400*300*18 - 2300 руб/м2 600*300*18 - 2900 руб/м2 600*400*18 - 2900 руб/м2 Видео Презентация плитки:
  9. Преимущественно на резку отдаем бракованные стелы: с трещинами, сколами, обзолами. Они практически всегда с двухсторонней полировкой, так как односторонку не любим. Однако перед упаковкой осматриваем изделие со всех сторон, чтобы на обратной стороне не осталось царапин. Перепиливать окантованные изделия с идеальной цветностью на цветник – вряд ли. Все чаще в резке появляются слябы, окантованные с одной, двух или трех сторон. Но небольшие. Режем вручную – не с руки кромсать большие. Слябы односторонние. Планируем приобретение соответствующего оборудования для резки, чтобы пилить на фигурку сразу слябы. Объем заказов растет – подтягивается и производство. По ценам. На сегодняшний момент цены таковы. Возможно, пересмотрим к следующему межсезонью. Только как бы наши цены в будущем всех конкурентов не устранили Любые рекомендации очень ценим! Надеюсь, еще будете в наших краях, поделитесь мыслями и опытом. Спасибо!
  10. Дмитрий, в ближайшее время еще будут специальные предложения, немного не успели. Всегда рады Вам предложить другую нашу продукцию: стандартные памятники, фигурные памятники, плитка.
  11. Дмитрий, личка глючит, только сейчас нашли Ваши сообщения. Через рабочую почту, на которую мы отвечаем мгновенно, переписку не вели. Уже отвечаем!