lada

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lada

  • Звание
    Здасте, я тут новенький

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравёр-новичок "ФРЕГАТ"
  1. Юра. Все что ты предложил, мягко сказать- испробовано.Это не решение-факт! При ежедневной регулировке болтов очень быстро приходит в негодность резьба, пришлось высверливать болт.Теперь используем только подкладки от окон.
  2. а у меня местные либо спились, либо вымерли.Поэтому и обратилась на форум к разработчикам.Придумайте в ЗАВОДСКИХ условиях что-нибудь! Юра.Представь ситуацию:ты приходишь к стоматологу, садишься в кресло, а бор машина или кресло под индивидуальный рост не настраивается никак.Врач предлагает подложить под тебя или кресло подручные средства-твоя реакция?Наверное, как уменя-каменный век,допотопшина,кустаршина...как угодно.Или в парикмехерских-?Естественно ты будешь недоумевать-почему врач ломает голову, как усадить "поудобнее "пациента,куда смотрели разработчики? Врач должен спокойно заниматься любимым делом, а ты, как пациент комфортно сидеть в кресле.Тоже и с нашим с вами станком.Куда ещё не понятнее?
  3. Почему же умные головы Багуса упорно открещиваются от темы модернизирования не понятно. Гидравлика -дорого, но ручной винтовой механизм можно придумать?Чтоб вся эта серая коробка (где игла) не намертво прикручивалась к пластине, а по каким-нибудь полозьям имела ход и винтовым зажимом фиксировалась?Хотя бы как у сауно для стандартной высоты памятников?
  4. Да... фото впечатляет-какой к черту "чертёжек".?Такого глобального модернизирования я и не прошу, согласна - будет не по карману. Спасибо за подробный и очень понятный ответ.Ждала такого грамотного ответа от производителей, когда впервые написала на форум. Кто хотел понять-тот понял меня.Лично Вам огромное спасибо!
  5. Руслан 5 баллов! Они не хотят понять в принципе, на модернизацию нужны деньги, а кому это надо? Я не враг БАГУСУ, я указала на его недостаток.Да не смертельно - согласна.Но "кустаршина"- напрягает.Скажите, а у станков других производителей ударный механизм регулируется по высоте?
  6. Да ничего нового ВЫ, мне,Юрий не подскажете.Опустили мы весь ударный механизм на нижние дырки, болты в ноги вставили ( был уже опыт пришлось их высверливать и с этим справились)-ВСЁ больше ничего не сделаешь-такова действительность.Ну только что на пластине, куда крепится весь ударный механизм- дырок побольше насверлить?Это единственный недостаток этого станка,но если у ВАС действительно "ноу хау" в чертёжеке-выложите его на форуме.Думаю всем интересно будет, не только мне.У Паши вон тоже проблем не было, а как за чертёжек благодарил...Если изобретение дельное-оплачу с доставкой, но сама по заводам бегать не буду.Вымерли настоящие токари.
  7. Да нет у меня проблем. Я Вам Господа о другом говорю.Морока напрягает,ноги у станка выставляются только "кустарным" методом.Вот это и напрягает!Умнейшие головы его придумали-а вот про такую вроде бы мелочь не сообразили что-ли.Про зазор тоже согласна.Что по Y ,что по X практически каждый раз на скотче проверяешь, данные разные(хоть и ненамного).Вот это на практике меня и не устраивает.Да, типа не хай-это к Вам!Хаят бабы базарные - А я за станок не 3 рубля заплатила-имею право сказать будущим покупателям,с чем столкнутся на практике т.е. запасайтесь подкладками от пласт.окон. и скотчем.
  8. Господа! Всем известно давно"всяк кулик своё болото хвалит", тем более в кризисные времена. Я не производитель станков, мне легче поделиться собственными мыслями с Вами о станке"БАГУС",т.к. работаю на нем и других в глаза не видела. На практике лично меня не устраивает : он абсолютно не додуман в инженерном плане для работы на стелах/плитах вообщем на памятниках. Для работе по гравировки плитки-ДА! Мощные зажимы, надёжный металл- всё вроде хорошо...НО что делать тем,кто не работает плиткой в силу непопулярности таковой? Вы мне ответите-ставь на памятник и работай.Для этого снимаем зажимы и его вес уменьшается вдвое.Тоже вроде ничего, но высота у всех памятников разная и настройкой одной иголкой не обойтись.А больше никак его не настроить.Ничинаем придумывать, кто во что горазд.Кубики под "ноги" ,болты ,подкладки от пласт.окон- и так каждый раз-морока такая. С двойными и тройными-просто ужас. Чаще приходится переставлять а подложки каждый раз сбиваются, выставляешь поновой.Очень плохо ,что не регулируется корретка. А по поводу портретов у кого хуже,или лучше-мое мнение такое -станок не должен постоянно ломаться(это к москвичам),а опытный ползователь СО СТАЖЕМ фотошопа сделает ВАм коефетку на любом станке.Может я не права-убедите в обратном.