Лёха Спб

Пользователи
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Лёха Спб выиграл 9 декабря 2017

Публикации Лёха Спб были самыми популярными!

Репутация

125 Очень хороший

О Лёха Спб

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Спб

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Мастер

Посетители профиля

682 просмотра профиля
  1. Альтернатива резьбы по камню

    Руслан ,usoltsev , тогда уж чёрный целиком камень нужен, весь серый загородили))).
  2. Альтернатива резьбы по камню

    Kasper , возможно, но сам камень небольшой 40*80, а овал 30*40.
  3. Крест с яблоками

    Сомневаюсь, однако).Внутри всё выглядит довольно надёжно.Ну да поживём-посмотрим...
  4. Крест с яблоками

    Филимон , почему не пилить-то?
  5. Ищу ретушера для лазерного станка дистанционно

    Да, на камне выглядит лучше, но я стараюсь очень далеко от оригинала не уходить, а то потом проблемы со сдачей.
  6. Ищу ретушера для лазерного станка дистанционно

    Андрeй , это просто ужас какой-то, исходники, конечно, это не слишком качественные фотографии, но там живые люди.Где-то засвечено, где-то выцвело со временем, но я вижу в этих нечётких фотографиях настоящих людей, а на ретуши восковые куклы, резиновые монстры, напичканные ботексом персонажи. Извините за резкость, вкусы у всех разные, но они реально неживые зомби!!! Может после станка, на камне они будут выглядеть по-другому, но сейчас кожа как из резины.
  7. Крест с яблоками

    К Зенону постучался, он мне ничего не ответил...Купил насадку что в цитате, доволен как слон! Пока не пилил, только шлифовал, очень удобно! Ей работать удобней, чем просто болгаркой за счёт дополнительного рычага, видимо, в руках как меч-кладенец.
  8. Альтернатива резьбы по камню

  9. Вопрос, гранитная плитка, гранотсев

    Трава ,на мой взгляд, не причина, а следствие, прорастает там, где бетон дал трещину.А причин у этого множество: 1.Почва ( песчаная, торф, глина и т.д. ведёт себя по-разному) 2.Качество цемента. 3.Состав бетона. 4.Армирование. 5.Вибрирование в процессе укладки бетона (почти никогда не делается в полевых условиях). 6.Водоцементное отношение, практически всегда нарушается, воды льют слишком много, иначе без вибрации не уложить. Поэтому, почти все кладбищенские установки не выдерживают критики с точки зрения бетонщиков, но, однако, в большинстве случаев держатся, ибо нагрузка ничтожная для армированного бетона.А технологию укладки на влажную гарцовку придумал не я ,её успешно используют, можно делать разными способами и конечный результат скорей зависит от опыта и аккуратности исполнителя.
  10. Вопрос, гранитная плитка, гранотсев

    Ну плиты скорей ломает не трава, а вода, мороз и пучинистые почвы.zelenok , кончай меня пугать, мне эта трава-мутант снится будет
  11. Вопрос, гранитная плитка, гранотсев

    Как это бетон с гранитной облицовкой пророс травой? Слышал такую байку, что в средневековом Китае была пытка, когда человека привязывали к земле с ростками бамбука, растёт он очень быстро и, якобы человека насквозь проростал...Бамбук-это, конечно, легенда, а про бетон даже не знаю, что и сказать
  12. Вопрос, гранитная плитка, гранотсев

    zelenok , твой способ хорош, когда ты "живёшь на кладбище".Вот мы делали памятник, а устанавливать мой напарник ездил в Белоруссию, на границу с Польшей, установил за 4 дня, день на облицовку, потом 2 дня ждал, когда прихватится, потом остальное.Бывают случаи, когда нет возможности ждать полного высыхания бетонного основания)))
  13. Вопрос, гранитная плитка, гранотсев

    Как раз таки ленивые, время своё экономят.Ты предлагаешь сначала залить идеальный до миллиметра бетонный каркас, подождать пока высохнет, а потом приклеивать облицовку? Руслан , это совершенно нормальная технология укладки на влажную гарцовку. Мой полировщик пол жизни в СМУ метрополитена гранитчиком отработал, все полы в метро они облицовывали именно так.Не надо иметь идеально ровного основания, облицовка кладётся на толстый слой, пристукивается, затем дают схватиться и проливают швы цементным молоком.Мы у себя в мастерской под 100 кв.м. так положили, очень удобно и быстро.
  14. Альтернатива резьбы по камню

    Вот ещё такой крестик сделал.
  15. Полтинник макита

    дедуля , ничего не понял,из чего эти кольца приваренные, чем грызут-то?