Jambojet2008

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Jambojet2008

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Петрозаводск

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    ГК "Брюллов"
  1. Здравствуйте! Можно и мне цену, сроки и способ оплаты, jambojet2008@yandex.ru
  2. Заказывал иглы для панно-графа 5.2М, пришли, алмаз крупный, заточен на конус, отработал отлично! Одна иголка пришла с разбитым алмазом - брак!!! Бывает, претензий нет! После обращения по браку получил взамен еще три новых!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! Все бы так работали, алмаз и правда большой, заказывал в виннице у них алмаз намного меньше и не аккуратная оправка, много напайки вокруг алмаза, что уменьшает количество переточки, а здесь всё четко! СПАСИБО!!!!
  3. Здравствуйте! Условия сотрудничества,цену и сроки. Jambojet2008@yandex.ru
  4. Мне стало интересно! Сколько стоит портрет для потребителя из под станка для конкретного региона, нашей необъятной родины! Если, конечно, не секрет! Вот у нас в Карелии: потрет по грудь стоит 3000 - 4000 рублей и это у ручника! А если станочная работа стоит дешевле, то сколько она стоит???
  5. Здравствуйте! Интересуют сроки, цены и способ оплаты. Станок Панно-граф 5.2М Почта: Jambojet2008@yandex.ru
  6. Здравствуйте! Интересуют сроки, цены и способ оплаты. Станок Панно-граф 5.2М Почта: Jambojet2008@yandex.ru
  7. А уши не вянут при этом? )))) Спасибо, попробую! Результат скину! Да он пробивал бы и при меньших К - если бы не пыль... Что с ней делать не знаю??? Продувать и чистить постоянно - не вариант! Есть других куча дел, пока идет гравировка!
  8. Пробовал, я по-всякому, только все одинаково! Вот на фото, четко видно как пропадает сила удара! Это один проход к65 я30, зазор 0.06, туповатой иглой! Видно как он выгреб, ХОРОШО ВЫГРЕБ, фамилию, а потом всё по убывающей! Все из-за пыли, только почистишь и все сразу нормально! Вопрос как будем решать вопрос с пылью между цангой и ярмом??? Чистить через каждое слово - меня так не устраивает! У меня впереди надгробная плита - надо сделать надпись 380 знаков! Как думаете, сделает за один проход, чтобы я его поставил на гравировку и больше к нему не подходил, пока не закончит? Против станка ничего плохого не имею, просто зачем людям голову морочить, о том, что он не боится пыли! Ведь вы же понимаете, что станок будет максимально подвержен воздействию пыли и задачу эту не решили!!! Кто-то писал, что вы устанавливали доп. вентилятор на исполнительный механизм, если не прав, то поправьте!
  9. Напишите почту, скину туда ретушь! Сделаете с настройками моими и посмотрите, что получиться и можно будет сравнить!
  10. Пробовал пока только в фотографическом! Буду пробовать с текстурой мрамор! Можете скинуть оригинал, ретушь, что получилось на камне и с какими настройками и зазором вы делали! я попробую у себя и сравним результаты. Моя почта Jambojet2008@yandex.ru! Работаю только на Карелии!
  11. Да, купили 5.2М! Вот пытаюсь победить!
  12. Сегодня экспериментировал с печатью текста 40 знаков! Один проход! Дак даже по пыли, оставленной иглой, видно было, что фамилию он напечатал отлично, а потом по убывающей! Заглянул между ярмом и цангой - большой налет пыли! Второй раз печатал сначала Фамилию, останавливал, чистил - пробивал имя - останавливал - чистил и так далее. В итоге все получилось гуд! Вопрос, насколько долго проживут провода к магниту, если я буду их постоянно перегибать для чистки??? Если бы надо было чистить, только в конце рабочего дня, то это одно, но после каждого слова - это уже слишком! Конечно на портрете пыль не так быстро собирается, но она есть, и как это будет сказываться на гравировки! Может быть у меня поэтому и не получаются портреты, как должны! Просто получается, что станок ни на минуту нельзя оставить без присмотра, так и гляди что-нибудь выкинет новое!
  13. Интересно! ДЭЛК позиционирует свои станки, как НЕ БОЯЩИЕСЯ пыли!!! Причем меня об этом заверяла на 100% менеджер Татьяна! Буду смотреть за пылью!
  14. Посмотрим, что ответит поддержка дэлк!