Allegator

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Allegator

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    дизайнер, ретушь фото на станок
  1. Делаю ретушь под гравировальные станки сауно, гранит, алмаз. Занимаюсь ретушью а также являюсь оператором на станказ алмаз гранит, сауно. Сейчас появилось немного свободного времени, так что могу делать ретушь относительно недорого
  2. Да, тебя спросил. Если не сикрет.
  3. Интересно какими фильтрами ползуетесь в работе. Я для уменьшения шума: размытие по поверхности и немного дорабатываю размытие пальцем, тонкие детали рисую кистью на планшете. Можно еще фильтром масляная живопись. ну еще отсветлитель и затемнитель. И еще вопросик на каком станке работаешь?
  4. ermosha хотелось бы посмотреть Ваши работы. Так сказать на примере поучиться.
  5. В критике хорошо то, что есть куда расти.
  6. Вот еще ретушь, немного улучшил технику. На базальте получается отлично да и на габбро с двойным проходом и немного ручной доработки и все ГУД. Катеруша обробка.bmp
  7. Свежая работа на габбро (на обсуждение). Делал в два прохода. И немного подчищал вручную. Работой доволен. Фото побольше. В живую намного лучше. На фото точки распливчастые получаются.
  8. http://uploads.ru/flepR.png http://uploads.ru/flepR.png][/url]
  9. Ну я имею ввиду более новые версии станков, но еще со старой прошивкой. Более поздние станки этой фирмы не видел. Так что извеняюсь за не правильно изложенные мысли.
  10. Проблему давно решил. Нужно было немного подтянуть светлые тона и полутона (отсветлить) после алмазовской программы. На втором памятники так и сделал, все получилось ОК. Тему можно закрывать.
  11. Нам когда продавали станок обещали новую прошивку, с новыми функциями. Так что перепрошить можно и старые версии. Я так понимаю. И зачем менять станок, если просто мозги другие прошить (станок имеется ввиду) и все - функционал поменяется.
  12. Посмотрел видео. Это взрыв мсозга, как из таго фото можно вытянуть хоть что-то. Талантище!!!!