Evgen_LV

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший

О Evgen_LV

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Львов
  1. первые работы на станке "Алмаз"

    Работа нашего клиента из Коростышева:
  2. первые работы на станке "Алмаз"

    Работа нашего львовского клиента на токовскм камне. Пробит два раза, руками добиты одежда и волосы. Потом покрашен. Сразу из-под станка: После покраски:
  3. первые работы на станке "Алмаз"

    Ретушь не самая контрастная. Морщины на лбу, например, так нежно прорисованы, что камень не умеет такие маленькие разницы в полутонах передавать. Да и одного прохода для хорошей фото недостаточно. Разрешение и зазор какие вы используете? Возможно, если есть вопросы, то звоните на 068 5 33333 4, Евгений.
  4. первые работы на станке "Алмаз"

    Работа нашего клиента из Львова. Два прохода только по лицу. Камень "местный".
  5. первые работы на станке "Алмаз"

    Работа нашего клиента из Коростышева:
  6. первые работы на станке "Алмаз"

    Согласен. Правда ему на художку возят разные люди с разным камнем (в Житомире любят "местный") и он получает всегда почти один и тот же результат на разных заготовках.
  7. первые работы на станке "Алмаз"

    Несколько работ пользователя нашего станка страшей модели (ещё на ремне по Х оси) из Житоимра. Говорит, открыл для себя какой-то способ обработки фото в ФШ и комбинации настроек станка, что может за один проход давать почти чистые портреты.
  8. Станок АЛМАЗ

    Работа без предварительной обработки нашего клиента из Коростышева на "местном камне" Ещё одна работа:
  9. первые работы на станке "Алмаз"

    Извините, я вас неправильно понял.
  10. первые работы на станке "Алмаз"

    Вы немного обобщаете. Конкретно этот станок даёт такие сбои, которых мы раньше не наблюдали, поэтому даже не можем смоделировать это у себя на производстве. Программное обеспечение-то из последних, вот какой-то баг и вылазит. Большинство нашего оборудования сразу сходу работают по многу лет без всяких вопросов. Посему и едем в Киев, разобраться на месте.
  11. первые работы на станке "Алмаз"

    Эта проблема у вас возникла в связи с высокой скоростью ускорения. Буду в Киеве, уменьшу ускорение до приемлимых величин. А на счёт того, что бьёт током, так это статика. Особенно сильно проявляется в влажную погоду. Если у вас розетка с заземлением, то такого не будет, если "земля" не предусмотрена, то можно присоединить к станине провод и отдельно подключить к "земле".
  12. Станок АЛМАЗ

    Базальт, 50 т/см
  13. Станок АЛМАЗ

    Работа нашего клиента из Польши на каком-то европейском камне.
  14. Станок АЛМАЗ

    Базальт, 50 т/см
  15. Станок АЛМАЗ

    40 т/см, (102т/дюйм). 40х35 см практически полностью заполенный информацией про цвет из-за ореола. Два с половиной часа, по-моему, нормальный результат. Долго в сравнении с чем?