Evgen_LV

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший

О Evgen_LV

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Львов
  1. первые работы на станке "Алмаз"

    Попробуйте через +38 Или киньте свой номер. Кому и одного хватает, а кому и десять мало. Всё дело в подходе. Я тоже люблю маленький удар и много проходов. Но за проходную художку столько не платят В новом релизе будут разные плюшки. Счастья всем и пускай никто не уйдёт обиженным
  2. первые работы на станке "Алмаз"

    Знаю, что не делается в один проход, но есть же галочка 'двойной проход'. 097 609 77 75
  3. первые работы на станке "Алмаз"

    Так можно ж поднять наверх, зафиксировать и вернуться в ноль.
  4. первые работы на станке "Алмаз"

    Да много о чём со мной можно поговорить. Желательно в живую, а то с телефона писать много и чётко сложно. Я хотел отразить мысль, что лучше, чем глючащая ни к месту зетка - плавающая зетка. Я не писал, что она нафиг не нужна.
  5. первые работы на станке "Алмаз"

    Почему же испоганить, конечный пользователь доволен. Автоматизированная зетка такого вида - спорная вещь. Тоже имеем наработки по зет. Много. Но пока не доведём до безотказности, в широкую публику не выпустим.
  6. первые работы на станке "Алмаз"

    Железо мы своё ставим. Про платы не скажу. Головки отличались редкими изменениями. Хотя и головку мы свою ставим, 'Сауно' пользуют шаговый двигатель на удар.
  7. первые работы на станке "Алмаз"

    Тут я потерялся. Это вы иронизируете? Нам порядком уже станин 'Сауно' как новых, так и старых на переделку приносили. Всё одинаково.
  8. первые работы на станке "Алмаз"

    Ок. Не хотите кидать сюда, кидайте в личку.
  9. первые работы на станке "Алмаз"

    Прям вот все работы слабые? Можете показать мощные на ваш взгляд, чтоб опять же знать, на что равняться? У нас пользователи сами делают обработку фото и имеют своё видение красоты и компоновки. Не могу понять до сих пор, как вам поможет макросъёмка. У вас одни приоритеты в гравировке, кто-то только с трёх метров оценивает опус, а кто-то вообще не понимает зачем тени. А ещё я это скажу тем, для кого 'Сауно' - дорого. Вообще за 'Сауно' скажу, что молодцы, программу откатали хорошо (это вам не АОС с железом создавать с нуля), но механика-то какой была, такой и осталась. А за нас - приблизительно каждые два-три года у нас обновление АОС. С учётом того, что в Украине все более-менее толковые низкоуровневые программеры дружно валят заграницу, мы не стоим на месте, как это может показаться. Как в механике, так и в железе. Вот вы - пользователь какого станка?
  10. первые работы на станке "Алмаз"

    На счёт работ - согласен 100%. Сам смотрю на свои прошлые и понимаю, где был не прав. Но у станка запас по моральному устареванию гораздо больше, чем один год.
  11. первые работы на станке "Алмаз"

    Это не наш резчик, мы вообще памятники не делаем
  12. первые работы на станке "Алмаз"

    Да, я коллега Дмитрия. Вы меня простите уж, но макро к каждой работе? Какой в этом смысл? Фотки нам шлют клиенты со всех сторон. Не каждый даже знает, что такое макросъёмка. Что было под рукой, на то и сфоткали. Хоть и карманным фонариком фоткают, но работы ж нормальные. А негров нормально гравированных нам не африканцы шлют, а американцы. Там есть глубже в теме. Развитием занимаемся. Даже есть интересные результаты. Но об этом пока молчим. Релиз скоро. Интересно, также, чем для вас является развитие. В эту тему сложно каждый раз добавлять вагон всего. Токарный станок каким был в начале ХХ века, таким и остался. А гравировальный шагнул за десяток лет ого-го куда. Не мудрено, что чем дальше, тем сложнее удивить. Сейчас, вон, производством последних не занимается разве что ленивый, но какой из них запустил развитие ещё дальше?
  13. первые работы на станке "Алмаз"

    Добрый вечер. У нас в этой же теме уже была макросъёмка: И почему негры - предел совершенства? Других работ неужели не видели? И просто для себя интересно, если 'мы и подобные производители' так не уважаем своих клиентов, то на кого нам равняться?
  14. первые работы на станке "Алмаз"

    Работа нашего клиента из Коростышева:
  15. первые работы на станке "Алмаз"

    Работа нашего львовского клиента на токовскм камне. Пробит два раза, руками добиты одежда и волосы. Потом покрашен. Сразу из-под станка: После покраски: