Андрей Юрьевич

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Андрей Юрьевич

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. Уважаемые МАСТЕРА. Всех с новым Годом!!!
  2. А можно посмотреть как нишу делают .
  3. \Долина цветов\. \Страшный суд\. Хорошие фильмы.
  4. @bratian Нифига себе у тебя ногти. Представил, даже немного страшно стало.
  5. Может кому поможет. Я когда раньше врезал гранитные плитки в мрамор пользовался веревочками , проволочками, ниточками и т.п . Как то не нравилось . Попробовал полоску из полиэтилена , слабовато. А теперь пользуюсь полоской из материи, наверное шелк, или что подобное. В материи не разбираюсь. Очень понравилось.
  6. Спасибо всем. Теперь я подкован. Да и потеплело на улице. Дождик со снегом. Будем мрамор в помещение потихоньку перемещать. Все советы дельные, потому-что выстраданные.
  7. Вот собакам ведро с холодной водой поможет.
  8. Насчет \повалите на бок\ . Во первых это не получится, стопка окружена со всех сторон, во-вторых мрамор потеряет товарный вид. Думаю это была шутка. Если пробовали, то можно описать , поподробнее.
  9. Сейчас попробую. Пачки большие, высокие. Будет наверное ледяная скульптура, пока до нижней стеллы доберусь.
  10. Мастера, подскажите. Так получилось, что у нас на улице лежит мрамор. И в пачках склеил его мороз. Почему так получилось. Много причин. И то и се. Не знаем как отделить верхнюю стеллу от нижней. Может подскажете. Я думаю здесь есть какое-то простой и гениальный способ. Спасибо. На днях обещали небольшой + , но вряд-ли это поможет.
  11. Да согласен я , что человек действительно мастер и работы у него прекрасные. Но у меня такое впечатление , что ты поставил на этом точку, штамп так сказать. Твое мнение, это твое мнение. А я считаю, что настоящий мастер всегда растет в своем ремесле. Остановка, смерть. А если я немного поумничал, по своему скудоумию, зачем обижаться. Для этого и работы выставляются.
  12. И в размерах уменьшился.
  13. А я бы не стал камень закруглять, заваливать , полировать и зализывать. Он стал похож на детскую игрушку, на черный леденец какой-то или на язык какого-то черного чудовища. КАМЕНЬ потерял свое грозное, монументальное ,вечное значение. Надгробный камень это дело серьезное. То-же вижу,что не обиделись.
  14. @Ксения и Нестр Вы просто молодцы!!! Ни добавить ,ни убавить.
  15. На стволах берез \в лесу\ есть характерные , именно для березы черные полоски . Именно этим она и характерна. Вот я о чем. В одной гранитке эти полоски\пунктиры\ хаотичные наносят так. Резиновым кругом подпаливают. По всей высоте ствола. Вот моя березка на граните.