Андрей Юрьевич

Пользователи
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Андрей Юрьевич

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

862 просмотра профиля
  1. На всех без исключения передан характер..Это дорогого стоит.. А техника она и есть техника.. У всех разная.. А характер это победная точка.Здорово..
  2. Друзья. А вот море на граните наверное если сильно выбеливать оно будет похоже на ледяную шугу.. Как его нарисовать.. Наверное только черным, И небольшие штрихи.. Как думаете.. Ночное море.
  3. Мила .. Очень извиняюсь , девушка хорошенька , спору нет. А скомпанована не осень..По отношению ко всему памятнику.. Чего то как то не хватает.Возможно банального фона а с правой стороны какие-нибудь небольшие цветочки. или узоры.Извиняюсь , я сам без году неделя гравирую портреты. Не хочу тебя обидеть .
  4. Средняя цена за портрет 20 30❓Не раба на галеру ищете.
  5. Да полирнуть то можно. Я так и сделаю быстрее всего. Не пойму почему он смотрит не туда. Вроде стараюсь портреты принимают нормально. А этот меня в тупик поставил. Дали три фото. На двух лысый и в футболках. На одной волосатый и в рубашке. В далекой молодости ,да еще полулежа. Может другое фото потребовать? Но все равно интересно , почему на меня не смотрит.\ Не хочет что-ли\? Шутка.
  6. Прошу помощи. Не могу добиться схожести. Бабушка попросила ему волосы и рубашку.. Может выбелить его? Был русым мальчиком
  7. Уважаемые МАСТЕРА. Всех с новым Годом!!!
  8. А можно посмотреть как нишу делают .
  9. \Долина цветов\. \Страшный суд\. Хорошие фильмы.
  10. @bratian Нифига себе у тебя ногти. Представил, даже немного страшно стало.
  11. Может кому поможет. Я когда раньше врезал гранитные плитки в мрамор пользовался веревочками , проволочками, ниточками и т.п . Как то не нравилось . Попробовал полоску из полиэтилена , слабовато. А теперь пользуюсь полоской из материи, наверное шелк, или что подобное. В материи не разбираюсь. Очень понравилось.
  12. Спасибо всем. Теперь я подкован. Да и потеплело на улице. Дождик со снегом. Будем мрамор в помещение потихоньку перемещать. Все советы дельные, потому-что выстраданные.
  13. Вот собакам ведро с холодной водой поможет.
  14. Насчет \повалите на бок\ . Во первых это не получится, стопка окружена со всех сторон, во-вторых мрамор потеряет товарный вид. Думаю это была шутка. Если пробовали, то можно описать , поподробнее.
  15. Сейчас попробую. Пачки большие, высокие. Будет наверное ледяная скульптура, пока до нижней стеллы доберусь.