★Счастье_снова_в_модЕ★

Пользователи
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

О ★Счастье_снова_в_модЕ★

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 19 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ростов

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    ученик-гравер

Посетители профиля

635 просмотров профиля
  1. Интересная статья.Прочитала(правда трудно читается,но всё же со второй попытки прочитала) Можно сделать выводы для своего здоровья и близких,родных...Натуральное питание в наш агрессивный век (во всех отношениях).Решила пересмотреть то,что мы покупаем .Я за финики вместо конфет и не только.....С горстью фиников воины 20 км топали и ещё сражались пол дня и побеждали. Может кого заинтересует эта статья http://www.greatpicture.ru/index.php/umershie-doktora-ne-lgut-to-chto-vyi-prochitaete-mozhet-polnostyu-perevernut-vashe-predstavlenie-o-zdorove-mozhet-izmenit-vashu-sudbu-i-sudbu-vashih-blizkih/ что кальций снижает риск образования камней в почках. Было изучено более 40000 пациентов, разделенных на 5 категорий. В группе, получавшей наибольшее количество кальция, ни у кого не было камней в почках. Помните, я говорил, что врачи доживают до 58 лет, а мы с Вами до 75,5. Так вот, группа людей, профессионалов, которые указывают Вам, как жить, и уверяют, что Вы не должны употреблять соль, кофеин, должны есть не сливочное масло, а маргарин, не делать всякие глупости, умирают в 58 лет; в то время как люди в возрасте 120…140 лет кладут кусок каменной соли в чашку чаю, а пьют по 40 чашек в день, готовят на сливочном масле вместо оливкового и живут. Так кому же Вы поверите — тем, кто живёт 120 лет, или тем, кто доживает до 58? Выбор за Вами. Растения играют очень интересную роль в образовании коллоидных минералов. Они в своих тканях преобразуют неорганические минералы в коллоидные. Употребляя эти растения, мы накапливаем минералы в своем организме и используем их. Но так как в нашей почве нет минералов, в растениях, в урожаях недостаточно минералов. Все долгожители, которые жили до 120…140 лет, имеют много общего. Они живут в высокогорных деревнях, выше 8000 и 14000 футов от уровня моря. У них не более 2 дюймов осадков в год, совсем нет дождей, не бывает снега. Это очень сухие регионы. И как, Вы думаете, они получают воду для питья и ирригации? От таяния горных снегов. Вода, которая выходит из-под ледников, не такая чистая и прозрачная, как гейзеровская вода, а если наполнить стакан и посмотреть, желтовато-белая или бело-голубая. Она содержит от 60 до 72 минералов. Вот ссылка http://www.greatpicture.ru/index.php/umershie-doktora-ne-lgut-to-chto-vyi-prochitaete-mozhet-polnostyu-perevernut-vashe-predstavlenie-o-zdorove-mozhet-izmenit-vashu-sudbu-i-sudbu-vashih-blizkih/
  2. Долго мне ещё его купать?
  3. ДА....Угадал то......))))))))))))))))))))
  4. Шаман-шайтун ))))))))))))))))))))
  5. Жабу в кувшин с молоком ,настоять и пить 3 раза в сутки
  6. Вот ссылка на центр http://www.neumivakin.ru/feedback А вот газета http://new-variant.ru/archives/728 А вот разные отзывы людей http://boligolovv.io.ua/s755916/neumyvakin_lechenie_perekisyu_vodoroda_otzyvy_s_forumov_i_saytov ,кому нужно ,это всё можно найти и посмотреть и почитать.Для этого и обсуждение Врачей ещё никто не отменял тоже-хороших,а не тех, кто только места занимают и деньги дерут.
  7. Все очень благодарна.Буду действовать.
  8. Критиков много-им нужно продавать дорогие лекарства!!!!!! На людей ,их кошелёк и здоровье им наплевать в наше продажное время.Бизнес.
  9. А ещё я промываю нос перекисью.Вот недавно болела с температурой-промыла 2 дня и всё-ок.Без дорогостоящих пилюль-я их вообще не пью.Только в экстренных случаях очень-очень редко.А зимой перекись и или соль чередовать для профилактики в сезон обострения простудных и вирусных заболеваний.Как то так.
  10. Но не сразу же,а постепенно и у кого всё запущено от плохого питания ,и т.д.Конечно люди вправе поступать как им хочется,никто же не заставляет.У каждого свои взгляды и методы.Почему я верю-то что ему уже 88 и у него здоровый ум,тело,он ещё до сих пор оперирует.Я думаю что лучше так,чем прикованным к постели много лет и не в здравом уме.Никто никого не принуждает.Это выбор каждого-что и как ему лучше. Ведь это просто обсуждение.
  11. Я пью утром по 1/4 натощак.Позже думаю увеличить дозу до 1/2 чайной ложки.И ещё делаю приседания как показано в видео (фрагмент в самом конце видео :называется-"Как лечится вылечится и жить.Скрываемая правда".Оно здесь есть второе от начала темы. Ещё есть видео о глаукоме,которая часто встречается в наше время(Тоже с Неумывакиным в интернете-я скачала и делаю массаж для профилактики)