Перейти к публикации

Ворона

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

О Ворона

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Липецк, Санкт-Петербург

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ворона

    работы Вороны

  2. Ворона

    Мои работы

    Очень хорошие портреты. Но есть над чем работать дальше. Можно делать чуть мягче и легче.портреты немного жестковаты,но их легко доработать на следующем этапе. Я это на себе все прошла.немного доработать в плане нюансов и будет супер! Но не перебеливать! Оставаясь в этой тональности чуть добрать....
  3. Ворона

    Мои портреты

    Очень интересные работы!!!! Видно,что делала с душой. Такие работы за день не сделаешь. Даже,когда вроде бы закончила,а потом возвращаешься и добпвляешь какой то нюанс. И.... постепенно портрет оживает. Глаза на портретах живые! Для этого и времени не жалко!
  4. Ворона

    работы Вороны

    Спасибо на добром слове:-)
  5. Ворона

    работы Вороны

    Огромное спасибо! Буду пытаться...
  6. Ворона

    работы Вороны

    Фотки выставляю через вами предложенный радикал. Нормального веса фото не проходят,к сожалению. А что то не видно? Даже пробой машинкой в зрачках видно. А зерно на портрете видно даже очень четко. Прикол в том,что при проработке портрета на шокше пучок на 300 спиц с диаметром 0,6 действительно застревает.... смешно! Одно неудачное движение и 2-3 спицы сломаны.:-(
  7. Ворона

    работы Вороны

  8. Ворона

    работы Вороны

    Шокша( розовый кварцит). На пробой - проверка нервной системы.... тупится инструмент через 2-3 минуты. Этот оказался ещё и полосатым.
  9. Ворона

    работы Вороны

  10. Ворона

    работы Вороны

    Люблю графику. Занимаюсь скульптурой(мелкая пластика),режу камень( мрамор).... но изделия по скульптуре показывать,думаю,рано ещё. Считаю,что работы слабенький. А графику выкладывать как то и неудобно.... не тот все же форум! Да и раздел " графика на камне" Люблю графику. Занимаюсь скульптурой(мелкая пластика),режу камень( мрамор).... но изделия по скульптуре показывать,думаю,рано ещё. Считаю,что работы слабенький. А графику выкладывать как то и неудобно.... не тот все же форум! Да и раздел " графика на камне"
  11. Ворона

    работы Вороны

    Честно,мне ничего не мешает... делаю портрет как чувствую. По мере необходимости... если камень черный,один подход,а если серый,то другой.Учитывая желание заказчика. Я работаю и на пяткеранте и на шокше( розовый кварцит). Идеальными свои работы не считаю. Я -художник,а не просто копир. Бывает лучше,бывает хуже.... эттттт нормально....Есть и просто скоростные портреты. Все как у всех. все от денег не зависит! Дядя или не дядя.... извините за банальность,я люблю свою работу. И занимаюсь не только камнем.
  12. Ворона

    работы Вороны

    Спасибо! Тень в реальности не такая,- камень с сединой(карельский).На самом деле дыркой не смотрится,- серое. Да и заказчик просил сохранить максимально стиль старого фото. Когда камень серый,возникают проблемы. Мой любимый камушек- индийский. Он в Питере бархатно чёрный! Возни много, но на выходе - шоколадный портрет,особенно если фото хорошее.
  13. Ворона

    работы Вороны

  14. Ворона

    работы Вороны

    Спасибо. Учту.
  15. Ворона

    работы Вороны

    Исправлюсь.... Не все сразу.разбираюсь! Моя дикая инициатива.....
×