КУДИН

Пользователи
  • Публикации

    1 259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

521 Очень хороший

7 подписчиков

О КУДИН

  • Звание
    Свободный Художник
  • День рождения 07.01.1973

Контакты

  • AIM
    pavelhudojnik@gmail.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев
  • Интересы
    По дальше от работы....

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Художник, Гравер, установщик и т. д. Своя мастерская

Посетители профиля

1 992 просмотра профиля
  1. Критику в студию.

    Так это сегодня Первая причтстая. А в четверг Вторая причистая. Опять гуляем. Ещё третья будет. Ну вот тогда.. после.. и на работу
  2. Критику в студию.

    Праздник - Михайлово чудо. Убивать сегодня тоже нельзя, даже муху. ) Хотел понырять на вечер с ружьем, .. но жена поводила пальчиком )))
  3. Грибы

    Меня ни кто не учил. И как вырывать или срезать - это вечный спор. По сути я изучал этот вопрос и пришел к выводу, что каждый в силу своих убеждений, религии, учений продедушек, - будет собирать по своему. В любом случае когда мы срезаем или вырываем, то корневище остается. И даже если мы будем выкапывать лопатой, то на грибницу - матку это ни как не повлияет. Это же целая подземная система ( семья ). Которая кстати каждый год движется в хаотическом направлении. Так что как бы вы не рвали гриб ( белый, польский, боровик ), природа все равно не даст себя в обиду. А вот если гадить будешь или лес рубить, то грибница уйдет. Мои дальние родственники пасутся на одной полянке уже 7 лет. И белый растет как ни в чем не бывало. Они выкручтвают и бегом за следующим. Отчасти это от жлобства. Они сами нашли эту полянку и ревносто её окучивают. Так как дальше ехать накладно. )))) Нас как то они пригласили на свою полянку лет 5 назад ( просто у них машина сломалась ) .. мы приехали к ним за 100 км. на 6 утра. Мы зашли в лес и Бац они скрылись. Ну мы незнайки грибов собирали что знали - маслят. А через 3 часа родственники появились с тремя полными ведрами Белого. Ну мы с носом поехали домой. )))) С тех пор я ищу сам.
  4. Критику в студию.

    Ой ребята спасибо всем большое. Поправлю портрет завтра и покажу, что получилось. Сегодня делать ни чего нельзя. Праздник великий. Поеду на фото ателье .. повтыкаю. Да в принципе Вы уже все почистили на портрете мне нравится ... )))
  5. Грибы

    Все, меня порвало !!!! хочу в лес .... И ВАМ ЖЕЛАЮ ))))))
  6. Критику в студию.

    Люблю когда педагоги женского пола придераются, я и не против . Мимо красных елок и берез продираюсь я к портрету. ... )))))) Я на него смотрю .. он мне все страшнее и страшнее. Ну щас куплю мороженного, высплюсь и завтра с 5 утра ... за грибами поеду Праздник завтра, .. работать нельзя. Мне один умный человек сказал ))) .. и по выходным тоже. Без Каняка жизнь не яка ... ))) .. Грузинского конечно
  7. Критику в студию.

    Спасибо дедуля. Давно мороженного не ел. Шоколад только под коньяк иногда ))) морковь только с майонезом и то редко. А освещение есть у меня хорошее. Надо будет поставить камень под софиты ).
  8. Критику в студию.

    Во, смотрю, работы привалило ... ))) Пойду завтра очки куплю. А то + 2,5 уже мало (( Дедуля, ... дай бог за метр рассмотреть в очках . )))
  9. Грибы

    Иркутянин надо было с белочками договориться ....
  10. Грибы

    Сезон в разгаре. !!!Люблю фоткать, особенно трофеи. ))
  11. Критику в студию.

    Какое веко ? Левое или правое. Если мы смотрим на портрет. kiper спасибо. )))
  12. Критику в студию.

    Вовака согласен с тобой и с Эннером тоже ))) Но стремлюсь к эстетике. Меня рекомендуют. Я беру заказ на все, от памятника до установки. И все здаю я. Или просто привозят мне памятник, любой работник в наше теме или заказчик. Портрет делаю и здаю. Дальше они сами. Дело в том, что у меня в мастерской другие требования ко мне. Хотят видеть что то невероятное. ))) И я стараюсь оправдать. Любой проблемный заказ или заказчик привередливый, как правило стараются скинуть, в итоге мне. Портрет конечно. )) Конечно, кто меня знают. А за 25 лет много кто .....
  13. Критику в студию.

    vowaka супер .спасибо. pokusyaka попытаюсь чуть уменьшить и прикрыть веки. Но уж больно мелкий портрет. Отвык от таких. ))) Сейчас больше о грибами думаю наверно Большое спасибо всем.
  14. Критику в студию.

    pokusyaka доделанный. Эти пятна по лицу вылазят бесконечно. Боюсь перебелить и потерять обьем. В цвете глаза светлые и я немного переборщил в зрачках ( вокруг чёрного и подрезал немного ). Но зачернял карандашем и ни чего не менялось во взгляде. Плюс попало мягкое вкрапление и как следствие белая точка. Почему я и не люблю этот камень. Еще меньше радужку сужать .. боюсь сольется с белком. Честно, .. добивался взгляда на меня. Мне так казалось сначало. Но после понял, что на оригинале взгляд чуть ниже. kiper Они были ещё контрастнее и брови и все, но все смягчил при заказчиках. Просили все лицо высветлить. Естественно случшая, но старался не переборщить. Но как говорил Эсминец, что каждую секунду меняется лицо человека и взгляд тоже. Но сравнивание заказчиком с фото - это меня убивает. Нужно смотреть в первую очередь без фото.
  15. Камень Головино ( местный Житомирский ). Давно на нем не работал ( это просто факт, а не оправдание ). Подозревал, что портрет без особых выразительных черт и в фас будет тяжело передать похоже сть. Пришлось повторить фон - небо ( это дубляж уже установленного памятнка близнеца ). Парень светлый и фон бы я не делал... но такой заказ. Портрет маленький 20 см и предыдущий художник просто увеличил его с помощью неба. ( не лучший вариант. Но пришлось повторить. ) Фон выразил визуально расширил скулы. Это я исправил при заказчиках, смягчив контур. Даже показал линейкой, что все один в один. Но что убило - это первые слова заказчиков матери и брата - " глаза не его, вернее - что то не то в глазах ". Да они смотрят вроде сквозь тебя. Сложный взгляд. Доводил по капельке при заказчиках . Успокоившись они поехали с последними словами брата - " А без фотки похож, как перед смертью, помню ." Фотка была трех летней давности. Но я не спокоен и жду Ваших отзывов.