Soaring man

Пользователи
  • Публикации

    661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

1 подписчик

О Soaring man

  • Звание
    "Художник-Суриман"
  • День рождения 07.12.1986

Контакты

  • Сайт
    http://www.elibra.com.ua/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Николаев, Украина
  • Интересы
    Рисование, музыка. Photoshop, ударно-гравировальные станки Radian Granite, электроакустическая гитара+примочки, вокал, worship, Иисус Христос..

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Художник-ретушер, оператор гравировальных станков (Radian Granite), гравер. Помощник ген. директора

Посетители профиля

850 просмотров профиля
  1. У нас тоже чаще всего нервы мотают с недорогими заказами. А с дорогими заказами обычно проще клиенты. Но бывают исключения.
  2. "А я" ? Меня попросили выложить мои работы, но речь шла не о мне а о станках, на которых я работаю. Что то вы не то говорите, сударыня, и съезжаете с темы. За себя лично я ничо не говорил. Я ещё учусь. За станки - да, ведь тут их обсуждают. Почитайте тему а потом делайте заявления. Есть ещё на форуме в соответствующей теме работы Витоса с этого станка на нормальном граните, он мастер, можно заценить)
  3. посмотрел бы я на тебя как ты бы делала если бы у тебя была норма в день 6 портретов, текстов на 10 человек, пейзажи, цветы свечи крестики, и штук 6 базальтовых вставок с портретами в мраморную крошку. Я не равняюсь на работы Кудина, ты нашла с кем сравнивать меня, я вообще ещё года нет как делаю портреты. Когда нибудь надеюсь у меня будет возможность делать один портрет в день за нормальные деньги, тогда и качество смогу выдавать. А так мои работы для такого потока вполне нормальные
  4. ну я выложил что у меня получается. Там фотки обработанные. И это за 12-и а не 8-и часовой рабочий день
  5. В общем поработал я на Intuos Pro M: Удобнее, лучше чем любительский wacom. Перо послушнее в руке, работать приятнее. Размер А5 по-моему для ретуши самый оптимальный. Больше не стоит брать, и меньше тоже. Для серфинга по компу А6 лучше, но мне планшет не для серфинга нужен) Удобны експресскей под левую руку, нормально по удобству и сенсорное кольцо. Функцию тач я отключил, бывало что срабатывала не вовремя. К размеру более толстого пера привык сразу. Материал фуфло. Пленку всё таки сразу буду клеить, т.к. поверхность уже вся в микроцарапинах от пера. Перо стирается быстро. В качестве пленки мне советуют некий лавсан купить в канцтоварах. Наклею отпишусь.
  6. @КУДИН у меня пару знакомых девченок ездят постоянно в Москву работать, им платят по $100 за портрет. Не знал что в Киеве платят 250)) или это ты образно? Скажи честно, баксов 50, да?) Ну 250 поверю только за какой нибудь огромный рост для цыган)
  7. а я за это время сделаю 18-24 портрета по 240 грн+тексты цветочки крестики пейзажи)) гг Хотя если честно лучше бы я делал один за 250 баксов пусть даже три дня) только не в ручную
  8. И делаешь его две-три недели?)
  9. если бы мне платили 250 баксов за портрет, я бы первый день делал ретушь, ночью бил, а на второй день весь день наслаждался бы чисткой)
  10. Я удивляюсь вам) таких цен даже в Москве вроде нету)) 240 грн я получаю за один чищенный портрет. Чистить его целый день вижу оскорбительным для себя)
  11. как только научусь сразу отпишусь)) только в личку, чтоб деньги в долг не просили)) Мне знакомая с Киева пишет что ей предложили 250 грн за сторону полностью, это включая ретушь и чистку. Согласилась
  12. Чистятся целый день? Пхаха. За $250 нерентабельно чистить его целый день. Если бы штуку платили хотябы, то можно было бы почистить)) ну вот не надо переходить на личности. В реале они лучше смотрятся, фотик всё портит) гривен. про баксы шутка была. вот это вы наивные, поверили))) 240 грн за портрет, вот и лупашу их по 6 штук на день. Ну и нормально выходит, как для Николаева, вместе с текстами и всем остальным
  13. @bobo bobo и сколько пришлось потратить времени на идеальную чистку самого сложного камня что тебе попадался?
  14. Это наемному оператору или у кого свой станок платят 600 грн с чисткой?
  15. да ладно. Когда высветлишь наш камень там пятна на нём не уходят как не чисть. Если темнее делать то чистится нормально. Но тогда говорят что портреты темные) Хотя может если чистить часа 3-4 то они вычистятся лучше. Но у меня нет такой возможности на данном этапе жизни) $250 у меня в инфе есть. Тут вроде как алмаз обсуждают)))