Soaring man

Пользователи
  • Публикации

    1 751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

287 Очень хороший

1 подписчик

О Soaring man

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Рисование, музыка. Photoshop, ударно-гравировальные станки Radian Granite, электроакустическая гитара+примочки, клавишные, вокал, Ableton Live, Samplitude

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Художник-ретушер, оператор гравировальных станков (Radian Granite), гравер. Помощник ген. директора по IT

Посетители профиля

2 473 просмотра профиля
  1. это уже вершина мудрости) я пока-ещё слишком молод для этого)
  2. Руслан переместит куда надо потом)
  3. я бы даже сказал, что когда станок правильно настроен то остается дело только за ретушью Филимон я рад что в красном городе обо мне хорошо думают) я же говорю что просто выражение, без задних мыслей... или ты мне не веришь?) вы же сами в сериале о себе это выражение и придумали)
  4. просто выражение, я не с целью обидеть патриота) как там говорит Руслан... "факт" )) Но ретушь тоже роль играет... от станка нужно чтоб он бил точно то, что на ретуши, и бил чисто))
  5. а нет картинки поменьше? в экран не вмещается внизу страшная рябая, сверху чуть почище. это мастер бил?
  6. ну если брать вашу Рашу, то зубры, по-моему отлично делают... миртелсы там у вас ещё есть, не знаю что там с ними.. ещё есть станки фирмы Багус. Они тоже отлично набивают, и не ломаются. правда тяжелые и дорогие. остальные конкуренты в Украине)
  7. древний а что по поводу качества гравировки "мастерами"? в сравнении с сауно?
  8. Александр 5.1... вот почему он древний))
  9. древний если убрать проблемы с ремонтом, вы хотите сказать что портреты с-под мастера выходят лучше чем с-под сауно? Или просто сравнимые с сауно?
  10. древний для ясности, вы сейчас о каком станке говорите?
  11. как это понимать? Вы хотите сказать что качество гравировки на станке "мастер" выше чем на "сауно"??? Или работаете мастером по станкам "сауно"??
  12. видимо тут дело привычки) кто-то же должен ну о станках же вроде говорим) просто привожу сравнения.
  13. Хотя, если бы мы мне очень выгодно предложили бы купить сауно, и он был бы в порядке, я бы взял, т.к. они неплохо набивают. Но, опять-таки, не лучше "гранитов") А научиться перебирать станок я не боюсь)) вот)
  14. Они не наши) И речь не о них, а о Николаевской фирме Радиан, которая делает станки из немецких комплектующих и продаёт не нашим европейцам и не на наш запад.
  15. RST+ Исх 20:7: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно." Это же не на пустом месте) У меня три их станка и я им уже больше полтора года не нарадуюсь) Если бы это было ни так я бы как минимум молчал бы о них. Удобство+качество+обслуживание. У меня только появлялся какой вопрос, например с настройками или что, они сразу приезжали в этот день всё решали, и денег за это не брали. И за рубеж к клиентам едут, пусть им только билет купят), если место далеко от их партнеров, т.к. и в Европе и на западе у них есть представительства. И, по крайней мере, когда берёшь у них, это не игра в рулетку, в отличии от сауно. У них все комплектующие дорогие и качественные, даже смазку с Германии заказывают. Это то, что я знаю, по этому и говорю. Для меня ни одной поломки за десять лет - это показатель. Причём станок даже не чистил прошлый оператор. Не верите - на форуме есть ещё владельцы гранитов, спросите у них. Наверно есть и другие хорошие станки, но я говорю из своего, положительного опыта. И мне нас*ать, кто какой станок купит, просто я доволен покупкой и другим этого желаю. Вон уважаемый БОР, если я не ошибаюсь, в одном посте хвалил станок "мастер", Бо-бо хвалит алмаз) Теха хвалит зубры, только перенастраивает их раз в месяц т.к. они на ремнях. А о сауно только и есть что темы о поломках. Сауно хвалят только профи с многолетним опытом, которые уже каждую деталь в станке знают и весь его перебрали. Это похоже на автовладельцев отечественного автомобиля, пока ездишь придётся стать автомеханником, чтобы всё работало) Ну у сауно, я так понял, брать лучше со специалистом. Там может нормальный попасться, а может и кривой)