Нэмо

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

1 подписчик

О Нэмо

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Миллерово

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Завмаг

Посетители профиля

298 просмотров профиля
  1. На мой взгляд без фона тоже как то лучше было сначала.Просто так делает один мастер ,вот и заставили-всё забить фоном.Но фон дорабатывал другой человек. Всем хочу сказать спасибо за внимание и отзывчивость! Спасибо создателям этого форума!!!!!!
  2. Благодарю КУДИН ! Это очень важно и ценно для меня.
  3. Мне доктор настоятельно рекомендовал морской воздух. Посмотрев в кошелек, я повесил селедку на вентилятор. Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те… — Куда не плюнь — везде враги! — Так может, меньше плеваться надо?! Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово «ЕЩЁ». — Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру — получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? — Да, Роза. — Шо ты понял? — Шо твой лишний вес мне реально угрожает! На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: «Почему?». Высший бал получил студент, давший ответ: «А почему бы и нет?» Акция для папы: «Уложи ребенка спать и получи маму в подарок!» Предлагаю оштрафовать выходные за превышение скорости. В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками. Простите меня, милые девушки… Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров!
  4. Спасибо.А каким набором игл лучше делать фон
  5. класс
  6. Супер! Вы мастер от Бога.
  7. ДЕВУШКА ЗАСМУЩАЛАСЬ НА ПРИЕМЕ У МУЖЧИНЫ-ГИНЕКОЛОГА, И ВОТ КАК ОН РЕШИЛ РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ Девушка зашла в кабинет к гинекологу и, увидев, что доктор – мужчина, начала сильно стесняться. Чтобы хоть как-то разрядить напряженную обстановку, врач решил завести отвлекающий разговор и немного пошутить. Он надел перчатки и сказал: — А знаете ли вы, как делаются эти резиновые перчатки? — Нет, — ответила девушка. — Нет? Так я сейчас вам расскажу! Посреди цеха стоит большой чан с горячей резиной, к нему подходят китайцы и опускают туда руки. Потом, когда резина высыхает, они ее снимают и вуаля! Перчатки готовы! Тут девушка начинает дико смеяться. Гинеколог, не рассчитывавший на такую бурную реакцию, с удивлением спрашивает: — Девушка, вы чего так хохочете? Что случилось? — Да ничего, — отвечает она, вытирая слезы. – Просто я представила, как тогда там делают презервативы!
  8. Очень благодарен Вам,КУДИН, за подсказки.Глаза точно куда то в сторону смотрят-сразу заметил.Только не понял как исправить.Спасибо!!!!!
  9. Всем хорошего дня,тёплого лета. Хочу на ваше обсуждение тот же портрет.Сделанный повторно ,но на таком же камне.С доработкой помог гравер с опытом. А то уже после доработки художником
  10. Свежая порция сумасшедшего кладбищенского юмора Кладбище - это место грусти и скорби. Но далеко не все так думают. Шутников полно и за этим забором. Давайте правильно относиться к черному юмору, ведь и такой жанр имеет место быть.
  11. Привет и спасибо КУДИН. Интересная инфо. Тебе тоже- удачи.
  12. Очень красиво.Какая молодец! А люди будут просто удивлены и благодарны за такое чудесное преображение портретов. Таких сейчас людей с трудом не найдёшь.Чтобы вот так пришли на кладбище поправили портреты .Вы очень хорошая женщина.