V7nake

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Очень хороший

О V7nake

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 28.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Поволжье
  • Интересы
    Камнеобработка

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    the Boss

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Сколько тюбик хорошего акрила стоит? И еще, мне тут коллеги местные посоветовали водоэмульсионкой подкрасить, стоит связываться?
  2. чем посоветуете покрасить портрет на седом кареле, художница никак не может его (портрет) осветлить. Желательно что бы портрет после покраски имел схожий цвет с камнем, то есть одновременно был выраженным и не слишком белым.
  3. Сколько будут стоить модели такого плана -
  4. Ищется 3d визуализатор для создания 3D моделей памятников . Образцы того, что хочется получить в итоге, прикреплю ниже, в идеале хочется получить модели такого же качества. Всего потребуется около 100-120 3D моделей, образцы каждой модели предоставлю. Интересует цена за каждый образец и сроки исполнения.
  5. ну если и меня туда отправят, значит так тому и быть, сам удалять тему не стану, это все равно что заказать памятник и когда он будет готов отказаться от него! Утрирую конечно))
  6. ну собственно в мыслях такого и не было
  7. жаль что так, но оговорюсь сразу, создавая эту тему, я не преследую цели кого то столкнуть лбами, я не собираюсь обсуждать ситуацию на Украине и в Сирии, я просто хочу что бы сюда добавлялись наиболее важные новости, подобные той, что я написал выше. Сегодня повестка дня всем известна, противостояние Россия-Запад, но это совсем не обязательно обсуждать, есть множество тем достойных внимания. Я прекрасно понимаю, что в принципе любая новость может перерасти в полноценный срач, но здесь вроде школьников нет, поэтому можно общаться культурно, но в любом случае решение за админами.
  8. Данный форум не является политическим, но все мы, в той или иной мере, к это политике причастны. Каждый день пишутся все новые и новые законы, происходят события, которые напрямую сказываются на нас с Вами, вершатся судьбы людей и целых государств. Создавая данный тред, я не совсем уверен в его целесообразности здесь, на форуме, но мне кажется, что довольно часто случаются вещи, которые можно было бы обсудить. После всего выше сказанного, хотелось бы отметить следующее - как все вы знаете, вчера не стало нашего дипломата, постоянного представителя России при ООН, Виталия Чуркина. Лично меня его смерть привела в полный ступор и стала полной неожиданностью. Довольно часто смотря его выступления в совбезе ООН, мне казалось что этот человек силен не только духом и сильным словом, но и крепок здоровьем и что именно он еще долго будет продолжать защищать интересы нашей страны, но увы, случилось то что случилось. Я встречал и слышал о многих случаях, когда у людей отрывался тромб и они внезапно умирали, но сегодня меня не покидает мысль, что за последнее время умерло уж слишком много наших дипломатов (если быть точным то шесть человек) и невольно закрадываются мысли о каком то заговоре против нашего дипведомства, что тем самым нам мстят за все то, что происходит вокруг, но в любом случае это все домыслы и мы вряд ли узнаем истину. Вечная память Виталию Ивановичу, для меня лично этот человек был примером того, каким должен быть настоящий дипломат и политик.
  9. Сколько в среднем за год платите?
  10. Да уж, для меня все это темный лес. Мне когда советовали на патенте оформлять, сказали что платится фиксированная сумма за сам патент и все, а тут оказывается еще и пенсионку надо отчислять
  11. Официально работать буду один. Не знал. Много эти пенсионные съедают денег?
  12. Камрады, нужен совет! Собираюсь открыть ИП на патенте, на сайте налоговой нашел два вида деятельности попадающих под этот патент - Ритуальные услуги и Резка и отделка камня для памятников. Какой из этих видов предпочтительнее, если контора занимается изготовлением и установкой памятников? Нужны ли еще какие то дополнительные ОКВЭДы для занятия этим делом? В общем кому не лень, просвятите от и до.
  13. Пришлите примеры работ на почту - mail.v89@gmail.com Ну и порядок цен тоже желательно узнать
  14. У кого заказываете, если не секрет?!
  15. В общем игра не стоит свеч. Всем спасибо за советы. За гранью реальности))