V7nake

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

О V7nake

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 28.01.1989

Контакты

  • Сайт
    http://memorial64.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Поволжье
  • Интересы
    Камнеобработка

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    the Boss

Посетители профиля

259 просмотров профиля
  1. Только что позвонили с номера +7 (963) 418-28-30, мужик серьезным голосом представился каким то начальником из главка ГАИ города, спросил можно ли заказать гранитный памятник высотой 2 метра, для кого памятник не сказал, намекнул мол для какого то серьезного человека и что я должен понимать всю серьезность ситуации. Связь у него постоянно срывалась, он мне несколько раз перезванивал, извинялся, мол у него седьмой айфон и он в нем не разобрался, поэтому связь и прерывается)))) После очередного перезвона спросил могу ли я подъехать к ГАИ города и опять сорвался, когда он опять мне перезвонил, я просто не стал брать трубку и полез в интернет и вот что нашел - Будьте бдительны!))
  2. С наступающим Новым Годом, камрады! Успехов и процветания Вам в Новом Году, здоровья и счастья Вашим семьям.
  3. Здесь я на Вашей стороне. В свободное время Вы в правет делать что хотите. На счтет друзей/родных он лишкует конечно, а вот на счет конкурентов уже двоякая ситуация. С одной стороны почему бы не дать Вам заработать, если он сам Вам не может дать объем, с другой это возможная потеря Вас как работника, если конкурент предложит условия лучше.
  4. В коллективе должна царить атмосфера доверия, между всеми участниками, только тогда он будет успешным и все будут в шаколаде, нужно работать за общую идею, а не искать где бы урвать кусок пожирнее. Другое дело если босс полный мудак, но в этом случае я бы посоветовал сменить место работы.
  5. У меня художник поступает следующим образом - когда к ней подходят люди (а это происходит довольно часто) и интересуются ценой или задают прочие вопоосы, она сразу всех отсылает ко мне. На мой взгляд это правильное отношение к работе и челевеку у которого ты работаешь. На стороне (не на рабочем месте) она может делать что угодно.
  6. идея интересная, но у нас вряд ли проканает без последствий
  7. На счет 2гис так в принципе и думал как вы описали, дорого и не эффективно Представляю как стою возле администрации кладбища с огромным плакатом, с надписью - "У меня дешевле чем у этих ребят!" )))
  8. Интересует эффективность рекламы в бесплатных газетех, которые кидают в почтовый ящик, а так же интересует 2ГИС, есть ли у кого опыт размещения на подобных площадках?
  9. Пока -5, ночью дул сильный ветер, порвал рекламный банер, теперь болтается как тряпка(((
  10. Самое смешное что нашел сегодня - Глава "Почты России" не нашёл причин отказаться от премии в размере 95,4 млн руб
  11. Я тоже человек и тоже терял близких, но к подобным шуткам отношусь спокойно, потому что данный юмор не переступает грань дозволенного, так как не привязан конкретно к чьему то личному горю, к какой то семье и отдельно взятому человеку. В сети полно подобных шуток, да и в целом ритуальный юмор был всегда, относитесь к этому проще, представьте что эта шутка про какого нибудь террориста-игиловца, которого, я так думаю, Вам не будет жалко. В любом случае не хотел задеть чьих то чувств. С уважением.
  12. А я люблю черный юмор
  13. А я вчера читал что Сорос помер. Но увы, тот же бред что и новость выше.
  14. Я может чего непонимаю, но 1000$ за 40 картинок как то дороговато, хоть они и хорошего качества.