V7nake

Пользователи
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хороший

О V7nake

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 28.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Поволжье
  • Интересы
    Камнеобработка

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    the Boss

Посетители профиля

1 110 просмотров профиля
  1. Что за камень

    В общем нашел в Мерано похожий g654
  2. Что за камень

    нет, фотка только такая
  3. Что за камень

    Кто скажет что за камень? Случаем не покостовка?
  4. Государство вернулось к ритуалу

    Ну такие как правило ничего и не находят, а потом сидят на кухне и ноют какая жизнь говно. Что такое учиться и идти мелкими но верными шагами к этим условным 60 тысячам, они не знают и знать не хотят, им подавай все и сразу
  5. Государство вернулось к ритуалу

    Здесь полностью согласен
  6. Государство вернулось к ритуалу

    Такое впечатление что некоторые здесь сразу начинали с большими выставками в 100500 камней и с полностью оборудованным штатом
  7. Государство вернулось к ритуалу

    СоюзРОСПО "Опять же - вы говорите про равные условия закупки материала, и законные конкурентные преимущества. А я про жуликов." Вы написали про работающих в гараже. Посему несколько уточняющих вопросов: Если я работаю в гараже, то что? Я по определению становлюсь жуликом? Или работая в гараже у меня не может быть хорошего оборудования? Или работая в гараже я не заслуживаю находиться на данном рынке услуг населению? Да я из своего гаража выдаю качество лучше всяких Данила-Мастеров, которые позицианируют себя "камнеобрабатывающими фабриками", и цена у меня сравнима, только я, в отличии от таких товарищей, не экономлю на сырье, а так же я не экономлю на зарплатах людей, которые у меня трудятся, они в первую очередь дают мне качество. Так кого нужно вытеснять с рынка? Меня, честно делающего свою работу ИП, или же всяких Данил Мастеров, которые разрослись по всей стране и дурять мозги клиентам?! не поймите меня неправильно, но вы сами сказали - "Как такое может быть? Памятник изготовлен в "гаражных" условиях, где нет безопасного оборудования." Я смылс ваших слов понял, вы говорите про недобросовестных комерсов, но тогда и выражаться нужно конкретнее, а то можно воспринять что все работающие на гаражных условиях жулики и проходимцы не платящие налоги.
  8. "Самому не смешно? Может я камень напрямую везу с карьера, а не беру у местных оптовиков, поэтому для меня себестоимость выходит дешевле?! Может я сам и резчик, художник, чтец, жнец и на дуде дудец?! Может я сижу в свем помещении и мне не нужно платить бешеную аренду и содержать всяких секретарш и заместителя заместителей?! Может из-за этих факторов моя цена чуть ниже чем у конкурента? А может конкурент просто охренел в край и лупит тройную цену, а немного попуститься ему жадность не позволяет?  Что означает -  в "гаражных" условиях, где нет безопасного оборудования?! У меня что, болгарка с оголенным проводом на которой стоит сухорез без двух сегментов и я ей пилю? "

     

    В нашей "деревне" наценки минимальные. Секретарши только в МУПе (раньше было 5 бух-в и 2 экономиста на 120 сотрудников - вот ржака!!!) 

    Какое-то время возили  "украинский камень" задешево, но потребитель расчухал качество и перестал брать даже со скидкой. 

     

    Опять же - вы говорите про равные условия закупки материала, и законные конкурентные преимущества. А я про жуликов.

  9. Государство вернулось к ритуалу

    до боли знакомо
  10. Государство вернулось к ритуалу

    Самому не смешно? Может я камень напрямую везу с карьера, а не беру у местных оптовиков, поэтому для меня себестоимость выходит дешевле?! Может я сам и резчик, художник, чтец, жнец и на дуде дудец?! Может я сижу в свем помещении и мне не нужно платить бешеную аренду и содержать всяких секретарш и заместителя заместителей?! Может из-за этих факторов моя цена чуть ниже чем у конкурента? А может конкурент просто охренел в край и лупит тройную цену, а немного попуститься ему жадность не позволяет? Что означает - в "гаражных" условиях, где нет безопасного оборудования?! У меня что, болгарка с оголенным проводом на которой стоит сухорез без двух сегментов и я ей пилю?
  11. Государство вернулось к ритуалу

    kol115 Дружище, действительно, переведи уже дух, отдохни от всей этой истерии, люди же тебе говорят что ведется беседа, причем конструктивная. Хватит уже слать письма и в каждом предложении светить словами - мафия, коррупция и параша.
  12. Государство вернулось к ритуалу

    В текст я вчитался, посыл мне твой ясень, но апеллировать словами "параша", обращаясь к чиновникам, я уверен, совсем не корректно. В лучшем случае они просто посмеются над такими формулировками. Если мы решаем серьезный вопрос, а это так, то и общаться нужно серьезно, без всяких параш и прочей хурмы
  13. Государство вернулось к ритуалу

    братух, ты серьёзно собрался это отправлять?
  14. Голосуй за своё будущее

    У вас ко мне конкретный вопрос или претензия? Если так, то озвучьте без всяких под текстов вроде - "А кто проверял" и "На какой родине лучше" Я свое отношение к Родине выразил выше. Как в других странах обстоят дела я не знаю и мне это не за чем. Я никого не оскорблял и родину в том числе, поэтому родиной её и назвал, а не какой нибудь "Рашкой". Если вы оскорбились, то это ваши проблемы, потому что нехрен читать между строк, а если вас устраивают все дурацкие законы создаваемые в нашей стране и вы успокаиваете себя, что на чьей то родине ситуация не лучше, то ради Бога, делайте вид что все хорошо и дальше. Для особо не понятливых, я РОДИНУ ЛЮБЛЮ, люблю людей здесь живущих, люблю нашу природу, люблю маму которая меня родила и воспитала. НЕ ЛЮБЛЮ когда нас хотят всеми способами обмануть и унизить, в том числе и создаваемыми законами, которые, я считаю, пишут и создают через жопу и в чьих то интересах. За сим откланяюсь, если кто так посыла и не понял, то мне добавить больше нечего. Ах да, по поводу сайта: да, я считаю что он сделан через жопу, потому что на нормальных ресурсах не нужно танцевать с бубном для каких то простейших действий, вроде обычного нажатия на кнопку "За" или "Против", здесь же этот процесс сделан, мягко говоря, не совсем понятно, не зря Дмитрий Иванович создал целую инструкцию.