akirkham

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О akirkham

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

116 просмотров профиля
  1. Педагог, а я при вырезки волос добавляю пикселов теперь, и контур не выглядит рубленым. И многие заказчики требуют под станок четкие прорисовки линий волос, но на заднем фоне, реально это выглядит не смешно(( тут надобно и про размытие подумать, спасибо за совет. monumtnt! вот спасибо! наглядно, доступно! От всей души благодарность! Paintressa! спасибо за прогу engrave. на моем компе, выглядит оч не плохо. Все-таки надо быть рядом со станком, чтобы быть на одной волне со станком. Жаль, это не возможно(( Буду стремиться к лучшему. Спасибо огромное!
  2. Да да, я прикупила еще и ноут с хорошенькой видеокартой. и когда у меня накрылся системник, я сделала пару ретушей на ноуте. вот интересно! на мониторе все супер, контраст и тени и полутени. Затем вернулся системник из ремонта, и на те! те 2 ретуши выглядят серенькими, не объемными. вроде и видеокарты мощные и там и там, но на мониторе от системника 19 дюймов, а на ноуте 15, с хвостиком.Итак получается, что разные разрешения видеокарт, экран и бла ьла, влияют на воспроизводимую ретушь на другом экране. Я так понимаю, что и параметры забиваются в программу для гравировки в зависимости от того, с чего просматривается изображение. И да, я начинала ретушь рядом со станком и с ручниками. я имела счастье видеть результат на камне и гравировки и ручные. Сейчас сложней, я камня не нюхала 2 года, вот и начала сомневаться. Вы все правы! очень вжзно как настроен инструмент. к примеру: у вас один ретушер, и ваш станок вы подогнали по всем параметрам под данную ретушь ( его технику), соответственно и ретушера подогнали под параметры. Спасибо дорогие, что высказались, я очень тяжело переживаю неудачи. Иногда с меня спрашивают: " на камне после гравировки появилась полоса" в чем проблема?! " Плохо, что я не вникала в ингрэйв, но могу предположить, что в данном случае сбой в станке. И честно говоря я пытаюсь добиваться контраста, чтобы хоть на йоту добиться объема ручников. Вот если бы станки могли чувствовать текстуру камня, распознавать его... Типа: ударник такой смотрит: -вау! да тут мне и бить не надо, уже есть вкрапление. Ок, я поехал дальше. Спасибо что вы все откликнулись!!! monument о да, вот теперь вижу, что с вашего станка, шея просто пропасть, а остальное вроде пробьется близко к оригиналу. Учту. Кстати! по перешарпу.... на сколько важно четкий шарп? я стараюсь адекватно его поднимать... но были случаи, когда от меня требовали только чуть подправить контуры. а я привыкла вылизывать портрет от а до я
  3. Парни, ну не рвите меня, как бультерьеры.. плииз. kalistratoff я не для одного станка работаю, потому и мучаюсь, так что тема одна. alaverdi уважаемый, я не станочник и не ручник, просто ретушер. как то так. не получилось вставить то, что хотела, еще не приноровилась к условиям сайта.
  4. Клиенты требуют соответствия с фото, когда смотрят на ретушь. Их не интересует, как пробьет станок. Интересует, как бы ретушь выглядела на станке сауно, миртелс или зубр. Вообщем, пожалуйста, дайте свое мнение и укажите станок с которым вы работаете.