Денис116rus

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Денис116rus

  • Звание
    Здасте, я тут новенький
  1. Да вот года 3 назад советы "опытных" начитался и насмотрелся сейчас уже по привычки шпарю
  2. Хорошо пробну отступ такой который предлогаете, по поводу шрифта выбор заказчиков из 5 предложенных выбрали этот,а так всегда предлагаю на выбор перед тем как что то делать. Фамилию делаю на 1 см больше чем имя отчество,вот кстати то что предложил мне кажется снизу много пустого места. P.S: Как название шрифта?
  3. мне прям очень захотелось посмотреть ваши работы,здесь так то обсуждалось качество портретов от станка брюлов а не размещение портрета и высота букв! Андрееву волосы дорисую,это само собой,прост на оригинале фото их практически не видно вот и ретушёр тоже их не нарисовал. Буквы одинаковы,что у Варламова,что у Андреева(фото искажает,на телефон снимал).А по поводу оставленного места,я как то не могу понять при чём здесь полировка? Поделитесь своими работами покажите как надо работать
  4. Вот 2 мои последние работы.
  5. Доброго всем дня! Решил добавить своё мнение по поводу данного станка. Работаю на нём вот уже 3 год, по началу не мог добиться качественного портрета, но потом стал дорабатывать ретушь после ретушёров. добавлять местами резкость и менять яркость контрастность и всё стало нормально!