Перейти к публикации

Альтер

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Альтер

  1. Наша компания специализируется на изготовлении ритуальных памятников с полноцветным изображением. Работаем на рынке свыше 10 лет, за это время нами были изготовлены сотни памятников по всей территории России и стран СНГ. Применяя новейшие технологии и современное оборудование , мы наносим изображение устойчивое к воздействиям внешней среды. Оно не боится: - влаги; - тепла; - холода; - солнечного излучения. Срок эксплуатации цветного памятника свыше 25 лет. В стоимость изготовления входит: Легкая ретушь фотографий (замена фона, замена одежды, удаление царапин, пятен, потертостей, цветокоррекция) Изготовление 3 эскизов памятника в соответствии с пожеланиями заказчика Любое количество букв, символов, изображений. Работая с нами, Вы получаете качественный новейший продукт, цены от производителя, отлаженную систему логистики, расширение ассортимента продукции. Доставка осуществляется любым удобным для Вас способом. Обязательным условием транспортировки является индивидуальная упаковка для каждого камня. Таким образом, Вы можете быть уверены в сохранности камня. Будем рады плодотворному сотрудничеству! www.alter-ritual.ru 8-927-565-33-00 mail@alter-ritual.ru
  2. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Руслан Ответил.
  3. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Alexey Отвечу в ЛС. kol115 Опять же - при желании,определенном усилии и времени можно.
  4. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Если у кого-то будет намерение металлическим предметом поцарапать, он это сделает.
  5. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Руслан Да, середина и конец 2012, фотографии сделаны в сентябре этого года. Ниже фотография, сделанная через год после установки, даже чуть ранее.
  6. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Druid Отвечу в ЛС.
  7. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Druid Ваши опасения более чем понятны и оправданы. К сожалению, не смогу Вам подробно рассказать, что именно используем, так как это уже давно собственные разработки. Могу только сказать, что подложка непосредственно взаимодействует с камнем, буквально "впивается" в него, отчего сцепка более чем надежная. Поцарапать, да, сможете, пока на подобный вандализм не нашли управы, но содрать - нет, разве только с верхним слоем камня. Здесь в ветке правильно писали, секрет стойкости цвета к ультрафиолету, перепадам температуры, влажности не в печати (хотя она и правда продвинулась), а в химических составах, которые ее окружают. Памятники ежегодно подвергаются перепадам температуры от -25 до +50 в резко климатическом климате под прямыми солнечными лучами. Результат положительный.
  8. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Никто и не спорит. На сегодняшний день можем говорить гарантированно о 10 годах целостности изображения, так как именно столько лет прошло с момента изготовления первого успешного образца. Рассчитываем, конечно, на более длительный срок.
  9. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Р.Н.Б. Вы изначально настроены отрицательно. "многие попали на деньги от этих дельцов" - не пишите без обоснований, пожалуйста. Технология УФ-печати не нова, и мы здесь далеко не первооткрыватели. Наша основная цель - максимально увеличить срок эксплуатации такого изображения, и мы работаем именно над этим. И вместо "попавших на деньги" имеем постоянных партнеров в разных городах.
  10. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Druid Технология непростая и дорогая, да, и она развивается, но вместе с этим стараемся снижать цену. На данный момент нанести цветной портрет на стелу 100х50 стоит 20 тыс рублей (портрет, фон, надписи и любое количество дополнительных элементов)
  11. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Мы даем письменную гарантию сроком на 10 лет на цветное изображение. Это обязательная часть договора.
  12. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Р.Н.Б. Не понимаю Ваш негатив. Речь идет о цветных портретах, нанесенных непосредственно на камни. И мы знаем, о чем говорим.
  13. Альтер

    Цветной портрет на чёрном граните

    Добрый день. 95% памятников с цветной фотографией, установленных на территории РФ и СНГ, - работы нашей компании. На рынке более 10 лет, и цели "бабла нарубить и смотаться" у нас нет и не было никогда. Ниже, как просили, пара фотографий памятников, изготовленных 5 лет назад (середина и конец 2012 года), находятся в г. Астрахань. На текущий момент наши памятники можно увидеть в Москве, Краснодаре, Волгограде, Ставрополе, Элисте и других городах, в Грузии и Армении, Их более 800, и по возможности отслеживаем состояние каждого из них.
×