Alaverdi48

Пользователи
  • Публикации

    1 688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

680 Очень хороший

О Alaverdi48

  • Звание
    $ Молодцом $
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Ретушер; оператор График-3к

Посетители профиля

7 247 просмотров профиля
  1. @КУДИН если попадёшь к Тёхе, я бы советовал прислушаться только к нему. У него опыт не просто ручника перешедшего на станок. Он еще и опробовал несколько разных станков, и может объективно дать оценку. + он работает так же на украинском камне, пусть и там всё разное, но точно не Китай и не Карелия. Так что никого не слушай. Разве что Руслана, где он тоже советовал Тёху.
  2. а было ли не правильное сканирование? Не вкурю, как можно было вытянуть вот так одежду, что даже проявилось то чего в упор на исходнике не видно.
  3. @Pavkuc а зачем смазаный исходник показываешь?
  4. немного не доработано. Считаю, такую систему легко обдурить. Прижать чем-то кнопку и всё... сладкий сон и просраные сроки обеспечены. Даже если кнопка реагирует на отпечатки пальцев, то хрен с ним.. прижать вместе с пальцем. Можно сделать чтобы нужно было постоянно шурхать стилусом. Задержка на 32 секунды и лодырь получает картошкой в ухо.
  5. @kamishim сначала показалось, что полотенце висит под монитором))))
  6. а я предлагаю такой вариант. От раскуроченного САУНО уже можно и магниты снять. До кулера подключить динамо-машину. В итоге у вас будет вентилятор, который освежит ретушёра в летнее в время и энергия вся на шару.
  7. Так а картофелин сколько подключил?
  8. О, это уже новый уровень))) У меня есть знакомый, который мотается как раз из Киева в Будапешт с гробами. Может Вас взять в кузов
  9. а вот это уже реальный подарок, ни то что носки, цацки электронные и даже самое популярное "ничего" Поздравляю!
  10. в таких ещё не было вайфайя. Только ИК порт.
  11. А нам потопец от соседей любимых. Да да, нам тоже))))
  12. а еще лучше Аркадий Калистрафович
  13. Помимо всего общего, после просмотра Игры престолов и вот теперь Мира дикого запада, у меня появился еще один любимый композитор Рамин Джавади. Крутые саундтреки.
  14. @Ольгуша так зазор пробовали понижать? Ещё, скажите какая скорость (F) ?