Alaverdi48

Пользователи
  • Публикации

    1 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

764 Очень хороший

О Alaverdi48

  • Звание
    $ Молодцом $

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Ретушер; оператор График-3к

Посетители профиля

7 590 просмотров профиля
  1. Тьху на вас... Опять на ночь такое обсуждаете. Пойду пожру
  2. было такое... провода не помогали и всякие настройки тоже. Перемыл все внутренности механики (кроме ШВП) и поменял все обычные подшипники. Что именно помогло хз, но как рукой сняло. Не забывайте про ТО и проблем практически не будет!
  3. А может всё гораздо проще. Просьба не научить, а сделать за него\неё. Как тут принято.
  4. Честно, я не понимаю.))) Но у меня, если взять две 8-ки, на которых одинаковые значения белого и серого, на одном зазор (в грейве) стоит 0,30 а на втором 0,45 . Если на втором поставить так же 0.30, то дела не будет))) А всё потому что расстояние от иглы до датчика больше чем на первом (по вертикали). И кто-то очень "умный" позлизывал винты, которые лапку держат . Не скажу, что мне не нравятся портреты из под него, вроде норм))), но я на нём текстики и всякое такое делаю. Всё-равно один станок чисто под это уходит
  5. и зазор между кончиком иглы и датчиком
  6. Не надо брат пример с сауновского ретушь-центра))))) Интересно сколько российский филиал платит.
  7. получишь мало денюшек, желание всё чистить будет снова постоянным. Если конечно ничего не поменяется на фирме.
  8. @Soaring man если делать 6 проходов против двух, это тебе надо зарплатко поднять в 3 раза
  9. @Soaring man Это всё конечно хорошо, даже очень. Но на долго ли? С тремя станками и с заявленным объемом. Сам же говорил, на фирме другая политика.
  10. А еще лежит майский заказик (спасибо хоть не "до Пасхи"). То ли керамика жуткая, то ли просто фотка очень очень древняя. Глаз ваще нет. Я скривившись говорю, мол будет очень плохо. Очень-очень. Вот прям так и будет, говорю. В ответ классика "ну вы же подрисуете". Я говорю, что могу ей глаза нарисовать, но это уже будет другой человек, лучше не надо. ... И надо ж было им ляпнуть "Рисуйте, нам пофик" Зачем тогда памятник ставить, если пофик.
  11. почти
  12. Если им комфортно кушать колсаску за 150р находясь в дешевой одежде, так почему бы и нет. Не думаю, что помимо недвижимости они не тратят деньги на качественные товары и услуги. И сидят тупо на мешке с бумажками. У нас такой менталитет, не совсем правильный. Как только человек получает более менее большие деньги, он сразу же берет айфон и жип. И шоб круче чем у соседа, чтоб показать свой статус. Совсем не многие сначала годами вкладывают несколько жипов. И только потом, когда уже всё закручено, берут вертолет.