Алексей_Гранит

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Рейтинг продавца

  • 0
  • 0
  • 0

Репутация

-6 Плохой

О Алексей_Гранит

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 01.05.1978

Контакты

  • AIM
    8-912-897-69-10
  • Сайт
    https://vk.com/club157238626, https://vk.com/club158872573

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Златоуст
  • Интересы
    Производство памятников из мрамора и гранита, оптовые продажи. Прайс в лс либо по тел 8-912-897-69-10

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Производитель, камнеобработка

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    Руслан похож, плотность только другая
  2. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    Руслан, обязательно сфотографирую, там нечего скрывать.
  3. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    Р.Н.Б. в шрау-тау блоков нет, там валуны
  4. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    vaz , Greatstone Вечер добрый, Мы отправляем в Воронеж, Липецк и Белгород машины. Получается 150 комплектов мрамора, весом около 21-22 тонны. По доставке 35-38 тыс. Если даже грубо подсчитать то 230-240 руб за комплект. крестик выбили, вот и перекрыли транспортные расходы. На мой взгляд выгоднее и мрамор и габбро везти совместно. антон174 Вы поймите правильно, карелия-карелии тоже рознь . Вот к примеру, вам ведь даже за 80-90 тыс предлогают за куб, не нужно ее будет если она вся белесая . Пустите ее на тумбы да на цветники, на стелы уже не комильфо ее использовать. Мы пилим не меньше всех тут, приходит разная, в нее же не заглянешь Габбро тоже где то с поверхности, а где то с глубины добыча ведется Хотя прайс у нас тоже от объема заказа зависит, это уже по факту на месте. ... В кулак синицу, журавлей догоним ...))))
  5. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    Вы знаете, есть тут товарищи, которые нам вовсе и не товарищи которые начали с оскорблений, а затем почему то поправили свои сообщения, а вот я про правила не знал но теперь осведомлен. )))
  6. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    Филимон да согласен с Вами полностью что много тут знающих людей , и ведь ко многим тут прислушиваюсь, опыт перенимаем, и даже людей на работу именно тут находил. Но есть и просто баламуты. Карьер шрау-тау не берусь говорить однозначно, но возможно Вы знаете его с поверхности, но сейчас то другая ситуация , карьер приобрел глубину, камень реально идет отличный, достаточно плотный, крепкий, однородный, более жесткий чем тогда. Интерес хотим привлечь тем что он однородный, и по цене доступный, видеть надо. Пилим мы карелию с другой реки, вот ее вертишь крутишь, чтобы классно то получилось, а тут со всех сторон однородный черно-зеленый. Реально интересный ! А многие не знают за этот камень, и вот по отзывам только имеют представление о нем. Филимон вы какому лично камню отдаете предпочтение? Карелии или китаю или кессенге? Ну не нужно паясничать, это не красиво. Если людей заинтересовало, написали, спросили, поговорили.
  7. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    Филимон , давайте так, тут писать смысла не вижу, сейчас эксперты и профессионалы коментить начнут, звоните мне, лучше в живую поговорим,пообщаемся, потом тут напишите отзыв, на карьер съездим. Если вам реально интересно, а не ради базара .
  8. Продаю оптом габбро черный с зеленоватым оттенком и мрамор уфалей и полевской

    Предлагаем к поставке стандартные заготовки (стела, подставка, цветник) под заказ из габбро насыщенного черного-зеленого цвета, который является высокопрочным и стойким к выветриванию материалом и по своим физико-механическим свойствам не имеет аналогов в других регионах России. Даже самые качественные памятники из черного гранита уступают данному граниту по большинству характеристик. Отличные декоративные свойства, низкая степень истираемости, морозостойкость, долговечность нанесенного рисунка — всё это делает габбро одним из лучших материалов для изготовления ритуальной продукции.
  9. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    а вам языком молоть похоже только приходится.... Пы.Сы.: Возможно резко отписался на какие то моменты. Но исходя из неудачного опыта работы с камнем,не нужно делать выводы. Приглашаю всех в славный город Златоуст. За камнем, за опытом, за новыми идеями Конкретно вас приглашаю)) негатив прет, а у нас горы, природа, озера)))))
  10. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    отчего это интересно после дождя скол станет зеленый? опять 25? заново начнем дискуссию?
  11. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    Айваз не пропал, а лимит сообщений на самом интересном месте закончился, что где когда , ты сам знаешь, со златоуста я беру один камень в карьере. Мрамор пилим и уфалей и полевской. Прайс если надо тоже скину По всем вопросам, звони, номер выше есть. Расскажу и кто и когда и зачем. Спорить с профессионалами и экспертами похоже бесполезно. У меня своя правда, у вас своя, свое видение у каждого. Но еще, и еще раз повторюсь что было уже написано в предыдущих сообщениях. Камень не карелия и не китай, это ДРУГОЙ камень, по составу по цвету, иной нежели с каким тут все привыкли работать. Соответственно и полировка у него иная, добиться результата можно, и даже нужно, Чтобы не экономику китая поднимать, а нашу с вами))))) Мы тоже пилим все камни и когда люди приезжают, смотрят, и карелию и китайца, и балтику и долер, но предпочтение отдают габбро черно-зеленому. ПОТОМУ ЧТО ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ- КАЧЕСТВА . Потому что на месте уже видят что камень то однородный, качественный, интересный. И да, не могу не согласиться))) : По портретам. Прошлись от и до, не крашенные портреты, НЕ КРАШЕННЫЕ доказывать экспертам, конечно бесполезно, но все же повторюсь. Чтобы закрепилось у многих это в голове. Как бы не спорили и что бы не доказывали скол белоснежный как на долере. На карелии и мурманском он все же сероватый. Конкретно вам доказывать естественно ничего не буду, спускаться до базара не стану. Людей кого реально интересовал инструмент, полировка и цены написали в личку. Покажите обязательно, и если не сложно то время сколько он стоит тоже укажите Пы.Сы.: Возможно резко отписался на какие то моменты. Но исходя из неудачного опыта работы с камнем,не нужно делать выводы. Приглашаю всех в славный город Златоуст. За камнем, за опытом, за новыми идеями.
  12. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    Дмитрий Ivanovich критика это хорошо, если она обоснована реальным опытом многолетней работы. Фото выставили, фото есть.
  13. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    Мы не подкрашиваем портреты, у камня скол белый, не серый как на карелии
  14. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    очень жаль что вы в дтп попали, как понимаю камушек в мой огород? Не зная, меня , не зная мой стаж, не побывав на производстве, не видя работы, думаю не стоит так судить.
  15. Это габбро черный с зеленоватым оттенком ?

    по цене конкурирует со всеми , да и новинка всегда привлекает заказчиков, granmaster тут уж кто как на себя примерил))) Изначально завелась тема про лощение, которое к этому камню отношения не имеет,