softelectronics

Пользователи
  • Публикации

    1 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

326 Очень хороший

2 подписчика

О softelectronics

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 05.05.1976

Контакты

  • Сайт
    http://www.softelectronics.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Рыбинск

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Директор

Посетители профиля

1 790 просмотров профиля
  1. Я имел в виду натуральные продукты
  2. надо есть то что хочется
  3. Организм это машина и еда, любая, мясо или овощи это источник энергии. и если организм в норме то ежедневно примерно в одно и то же время остатки неусвоенные уходят или по народному высера..ся и ничего не залеживается в наших желудках до затхлого состояния.
  4. Я беру по 1200 за 20 литров с ликерного завода, использую не по назначению, протираю детали, платы и т.д. А вообще читал тему сначала каждую страницу, потом через одну, сейчас через 2 читаю и насчет паленого пойла все понятно одни жалеют другие нет. А вот Мясоедов и Овощеедов понять не смог, это что культ какой? я например ем можно сказать по настроению, могу картофан месяц фигачить в разных вариациях приготовления или просто жареный, бывает на рыбу торкнет покупаю разную и жарю парю, бывает на крабов но это дорого и не всегда можно купить, вчера в карусель привезли стригунов забил целую полку в морозильнике, иной раз мясо особенно когда мраморная говядина есть, поросей редко ем разве что сальца, недавно купил рисовой лапши с рецептом на этикетку, немного изменил его и пару недель ничего другого не ел. А вот судя по теме одни без мяса жить не могут, другие с мясом боятся помереть и хавают только овощи. Как это? Я не съел мяса меня трасет, дайте мяса или пилять везде одно мясо дайте мне брюквы пареной, я же помру от гниющего в желудке мяса
  5. У меня недалеко от работы есть магазинчик типа палатка кроме пива спиртного нет видимо нельзя, заехал утром купить кофе да сахар на работу, а передо мной мужичок стоит скорее всего с соседнего предприятия, дак вот он говорит "дайте эту" дальше жестикулирует чего-то пальцами, я сначала подумал немой что-ли, хотя дайте довольно четко сказал ну и в итоге продавщица достает из коробки пузырек, в итоге этот пузирек и пачка каких то сигарет ему обошлось 102 рэ.
  6. Что пожрешь то и пос....шь. вещи надо своими именами называть
  7. в зависимости от загрузки 3-5 недель
  8. Дак дипломы можно печатать и в продавать в метро - вот и доход
  9. Окай сир
  10. Все станки, 50% в рассрочку, гравировальные до 6 мес, остальные до года.
  11. А вообще просто если не убрано, я сам убираю, просто это дорого стоит и все знают расценку на мои услуги
  12. де нет, 10
  13. Щас икону буду ставить, покажу, правда стол сейчас в нулях, ну вернее 2 десятки перепад на 1500 мм
  14. уборщицы в цехе не моют, там повинность на всех по очереди, за неисполнение наказание