Тёха

Пользователи
  • Публикации

    3 521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

785 Очень хороший

5 подписчиков

О Тёха

  • Звание
    "Graver"
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Україна
  1. На приёме металлолома их толпами выбрасывают. Можно у приемщика заказать. Он отложит.
  2. @КУДИН придется наверное тебя действительно позвать в гости и показать как лентяи работают. Будет что-то интересное в работе свистну... НЕ могу смотреть как ты второй год спишь возле памятника...
  3. Слишком долго точите одну грань))) Одну иглу мы точим больше двадцати раз. (если не убивать)
  4. Ты проведи опрос примерно с таким названием... "Начал бы я заниматься памятниками если бы вернуть все обратно?" Сорваная спина, всевозможные грыжи, руки в шрамах, проблемы с глазами, слухом (если работать без средств защиты, да и они не панацея) дивиденды в будущем с лёгкими и т.д. Готовы? Тогда читайте советы и лет 10 вкладывайте в развитие.
  5. @древний а какие это Коростышевские?
  6. @WERTY ну может и так. Я его применяю чуток в другом русле.
  7. Сколько стоит машинка что с левой стороны на фото?
  8. Телефон сука исправляет сам некоторые слова... Там должна была быть "пиписка" То что многие делают меня не волнует. Я спросил нормально ли это.
  9. Что тут скажешь.... Молодец. Красиво но... Я когда-то цветы на памятник делал по несколько дней. Многие спрашивали "зачем?" Я сейчас понимаю зачем я делал и почему так спрашивали.
  10. Ты пошёл к доктору приписку проверить. Он сделал фотку и выставил в интернет. Но лицо закрасил...При этом написал гадость в твой адрес... Это нормально? И при всем этом ты ещё и платишь доктору деньги...
  11. Слово "конфиденциальность" тебе о чем то говорит?
  12. Диалог. Всегда нужно разговаривать. Если он отказал значит и вам стоит также поступить. Но если нет работы то тут уже фиг его знает... Я ребятам своим не запрещаю. Но у них нет нужды идти на лево. Во первых конкуренты меньше берут за художку чем я им плачу, а во вторых работа есть и в мастерской. На кладбище это хрень спину гнуть. Да и левые заказы ми не берем в работу.
  13. шары (верхушки) полируют после станка стандартно (болгаркой) Лодочки видел у полировщиков ваз и в магазинах. Типа таких но фигурных http://avadiam.com.ua/product/24
  14. Все палками. Иногда для мелких рельефов используют "лодочки" (хрень для ручной полировки фасонов)
  15. Привет. Ребята с Украины, помогите пожалуйста оценить стоимость станка по камню. реальные фото. Диаметр пилы 1600 мм (новая напайка, пила без биения) В сборе будет такого типа (фото с интернета) Станок был куплен и полностью восстановлен. Осталось покрасить и собрать. Нет стола.