slovorub70

Пользователи
  • Публикации

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

399 Очень хороший

О slovorub70

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 13.03.1970

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    фотография, спорт, туризм

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    свободный художник

Посетители профиля

1 409 просмотров профиля
  1. проба пера)))

    4-я ось?
  2. Пневмоскарпели по граниту

    Огромное СПАСИБО ВАМ за ... смелость. Любому начинающему производителю очень сложно выходить на рынок. Для меня лично данный вид деятельности в новинку. Даже по готовому рецепту, результат получаешь порой с Н-ой попытки. У меня рецепта не было, а было сильное желание сделать хороший инструмент. Сам в процессе нахожу то, над чем надо работать. Но, уже достигнутый результат - работоспособен. Отзывы моих Питерских коллег тоже положительные.
  3. Куплю бучарды

    Зайди по этому адресу, www.kurs812.ru
  4. Пневмоскарпели по граниту

    пока нет. Разработка троянок и бучард ведется. Пробовал изготавливать с помощью алмазного круга, но результат не нравится. Есть один вариант с использованием электроэрозионной резки. Надо все обсчитать. Как только будет результат, стоимость и образцы выложу в этой теме.
  5. Пневмоскарпели по граниту

    Данный комплект завтра отправляется заказчику. До окончания новогодней акции остались часы.
  6. Пневмоскарпели по граниту

    Не всем известно, что такое индукционная пайка. Вот снял сегодня короткое видео как я паяю скарпели. Прошу прощение за качество съемки, снимал на телефон. Как паяют 90%, на ютубе по запросу "изготовление скарпелей". Вот так они выглядят, когда остынут. Далее следующий этап обработки...
  7. Пневмоскарпели по граниту

    Доброго дня коллеги! Прежде всего хочу поблагодарить всех тех, кто проявил интерес к моей продукции и приобрел. Спасибо Вам за оказанное доверие! Приближается новый год. В нашей сфере у всех сейчас каникулы и расслабуха. Все заботы по встрече Нового года. Мой товар новый, не знакомый Вам, поэтому недоверие и осторожность присутствуют. С момента опубликования темы 241 просмотр, а обращений значительно меньше. По этой причине я решил провести Новогоднюю акцию. В период с 20.12.2017 - 27.12.2017 предлагаю свою продукцию со скидкой 30%. Цена любой пневмоскарпели - 700 руб. Максимальное количество в одном заказе - 6 шт. Напоминаю размеры: 6 мм, 10 мм, 15 мм. Для истинных ручников с киянками, предлагаю ручные скарпели тех же размеров. Цена ручной скарпели - 300 руб. Максимальное количество в одном заказе - 6 шт. Заказы и по всем вопросам прошу на почту; zem-13@yandex.ru
  8. Пневмоскарпели по граниту

    Филимон в теме указана почта, черкани на нее. С тебя адрес, в ответ вышлю реквизиты.
  9. Пневмоскарпели по граниту

    На первых трех выработанная фирменная tenir скарпель. А вот концевик два раза переваренный.
  10. моя первая и последняя работа

    Тебе он не нужен. У тебя глаз-алмаз и руки золотые!
  11. Работы из Питера

    Руслан ,ШеР не могу с вами не согласиться. Лично мне многое тоже не по душе, но предложенная работа вызвала у меня интерес, а я в свою очередь максимально старался ее воплотить. Что касаемо брусчатки. В Питере большая влажность, грунтовые воды высоко. Поэтому трава здесь не прорастает, на швах со временем образуется мох. Вид это не портит, скорее наоборот. Про тигров, это Питерские грифоны и при первоначальном замысле они должны охранять вход. Почему их так разнесли при установке мне не известно.
  12. Пневмоскарпели по граниту

    Я тоже пока дома. Сейчас пойду в мастерскую и выставлю фото концевиков, которые прошли три напайки. Пока не запустил токарный станок, я тупо отрезал концевик и сварщик приваривал скарпель. На кончике хвостовика делается фаска 1-1,5 мм. Даже если происходит развальцовка то подобная фаска восстанавливается за 10 сек на обдирочном кругу.
  13. Пневмоскарпели по граниту

    crazy даю свои пояснения. Надеюсь проблемы завальцовывания не возникнет. У пистолета не такой сильный удар, хотя частый. При изготовлении тела скарпели из легированной стали она начинает пружинить от камня. Скарпель отлетает, а не вгрызается в камень. При желании у меня есть возможность закалки хвостовика, но не рекомендую. Баек в пистолете закаленный, каленое по каленому это не гуд. По поводу вольфрама в скарпелях. Чистый вольфрам никто не ставит, это твердый, тугоплавкий но хрупкий метал. Везде применяется вольфрамо-кобальтовая связка, в народе победит.