Kodr-52

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Рейтинг продавца

  • 0
  • 0
  • 0

Репутация

1 Обычный

О Kodr-52

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Нижний Новгород

Посетители профиля

713 просмотра профиля
  1. Резюме. Нижний Новгород. Художник и гравер

    Иркутянин, полностью согласен с тобой! Но, верх берут сейчас станки. И ни кто не удивится, что в не столь далеком времени мое объявление тут снова появится) По-этому надеюсь научится резке. Станки хоть и будут поставлять, но по ценнику они будут отличаться в разы от ударно-гравировальных, и не каждая фирма сможет их себе позволить. Как то так.. А пока в такси на своей машине зарегистрировался)) А что делать..
  2. Резюме. Нижний Новгород. Художник и гравер

    Я не портретист! Ручной гравер + рисую картинки (розочки, свечи, авто, распятия), все то, что не обязательно повторять с точностью полутонов. Если граверки в фирме мало - то, не против подготовки памятников к установке (шлифовка торцов, полировка, фаски, сверловка). Есть большое стремление стать хорошим резчиком, но нужен "присмотр" хорошего мастера, так как опыта в резке нет.
  3. Резюме. Нижний Новгород. Художник и гравер

    Инна Николаевна, писала 24 мая. Наверное уже живет с кем-то!
  4. Прошу закрыть эту тему. Моя объява тут есть, в другой теме. Спасибо.
  5. Резюме. Нижний Новгород. Художник и гравер

    По прежнему актуально! Желательно в Н.Н, но рассмотрю и другие города. Не хочу идти в другую сферу.. 16 лет жизни жалко.. Сижу без дела, деньги кончаются
  6. Приветствую вас! Проживаю в Нижнем Новгороде. Гравер - ручник, шлифовщик - полировщик (ручн), есть опыт работы на Сауно (ретушь не делал). Опыт 15 лет. 8(920)-019-0666 Петр
  7. Художники-гравёры отзовитесь пожалуйста.

    Вот эта тема!
  8. Здравствуйте, уважаемые! Работаю гравером-шрифтовиком с 2001 года. Работаю качественно, ответственно, без ВП. Владею технологией золочения экстерьерного типа (памятники). Делаю в ручную худ. изображения. Уверенный пользователь ПК, хорошо знаю Photoshop. Так же год параллельно работал на гравировальном станке Сауно, когда в фирме не было художника-портретиста. В команде со мной имеется хороший художник-портретист (отказов нет), если необходимо нанести портрет. При желании на электронку отправлю больше фото.. Рассмотрим различные варианты сотрудничества на вашей территории, как постоянную занятость, так и временную. Знаки - от 20 р. Портрет -от 1500 р. Грамотный и вежливый подход к заказчику при консультации, а так же на любом этапе производства природного камня. Подход к производству и камню имеется.
  9. Резчик

    Прошу закрыть тему.
  10. Резчик

    Пока актуально!
  11. сусальное золото

    Нижний Новгород 600-650р. были в 2015г.
  12. Резчик

    Что у вас за компания? Как давно на рынке? Условия труда и оплаты? Здравствуйте! Ответил..
  13. Резчик

    Да.. Смотрю, зимой памятники вообще никто не делает!)