Wolya

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Очень хороший

О Wolya

  • Звание
    Мастер
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тольятти

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    График 3К

Посетители профиля

254 просмотра профиля
  1. По этой теме жовано-пережовано, одно верно,коллективный разум это сила. Получил информацию проанализировал,ну а решать каждый индивидуально будет в зависимости от обстоятельств.
  2. Попробуй набрать в поисковике следующие: Правила определения размера вознаграждения гонорара автора за создание произведений искусства. Эта формулировка была еще с Советских времён.В гугле выпадает куча сайтов,прайс вроде один и тот же, распечатай и пользуйся.
  3. Вот ссылочка на (правила определения вознаграждения, гонорара автора за создание произведений изобразительного искусства) http://ohranatruda.ru/
  4. Клёвый черепашонок!
  5. Хорошего много не бывает.
  6. Работы неплохие, с каждым разом всё лучше и лучше. Моё уважение...
  7. Да, от туда, для работы с восковыми моделями,ещё применяется в ювелирке.Модельный пластилин тоже тянут.
  8. Лучше на финишную,чтобы блеск в зеркало применить щавеливую кислоту на простроченом круге
  9. Позволю себе вернуться к теме о лепке, По поводу пластилина, для начала не стоить брать твёрдый пластилин потренируйся на более мягком, врубишься в объём и пластику переходя к более сложным работам тогда можно соответственно и пластилин менять, средней жёсткости и жёсткий (я имею в виду скульптурный пластилин) он хорош только для эскизов,Если не снимаешь с модели копию (гипс,пластик) копировать серьёзную работу с него не желательно, он (плывёт),так как работу в материале можно делать и неделю и месяцы. Для этого есть модельные пластилины ( мягкий,средний и жесткий, измеряется в ШОР-ах твёрдости. Для понимания выше сказанного выкладываю несколько фоток. Пластилин скульптурный жёсткий( тёмный) , модельный средний( коричневый) обрабатывается с помощью эллектро-нагревательных шпателей. Некоторые идеи, парковая,камины,экстерер,интерер; Кoриотид, пример плывучести обычного скульптурного пластелина: Извиняюсь за качество моделей, это немногие оставшиеся,обычно я сразу перевожу в гипс или пластик.
  10. Это как в ёге раскачать чакры, или в ушу разбудит ци. Словами, каждый желающий объяснить это действие будет выражаться своими мыслями и эмоциями, но апонент не сможет достичь ни того ни другого.Только практика , череда ошибок и неудач и стремление к результату включит мозг,и ты просто поймёшь как это сделать. В нете куча учебников по технике и принципов лепки.Но как тебе лепить,отщиповая кусочки и накладывая слой за слоем с таким или другим углом или скатывать маленькие шарики и накладывать слои, или набирать массу большими кусками а потом стеками убирать лишнее ,как это объяснить словами? Ты должен понять это душой, сердцем и глазами, я тебе советую посмотри лепку в ютюбе,там агромная библиотека, может так быстрее в тему вникнишь.У дачи.
  11. Ну да , особенно если гвоздиком по экрану не шоркать.
  12. На керамике получается класно, но красить надо. Получается даже лучше чем на базальте, тем более последние время возят поганенький как пемза.Сезон отработал на керамике нариканий от клиентов нет. Да и цена весёлая.
  13. Нет слов, комплиментов и без моих достаточно, но вот композиции практически всех памятников восхещает.Уважение.
  14. Яша так тут и есть комфорт
  15. Wacom Cintig touch поистене класная вещь, удобен во всех отношениях и для ретуши и для художника (цифровая живопись) и для 3Dскульптинга Много лет работаю, управление функциями планшета простые и удобные.Настольные планшеты рядом не стоят.