Dneprgabro

Пользователи
  • Публикации

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

247 Очень хороший

О Dneprgabro

  • Звание
    Профи

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Отжигаю..

    Я жёг на токовском, он ещё хуже зелёного.Правда портреты не фотографировал. Но претензий не было.
  2. Отжигаю..

    Это чтобы лучше ударить.. Что ж тут странного? Мне с детства говорят что я странный. Вообще все художники больные на голову (так в народе говорят). Один художник позвонил ко мне домой в 3 часа ночи. Побухать. А вот и ретушь "странной" работы
  3. Отжигаю..

    Эта работа "доработана" ручником. "Доработана" потому что не вся площадь отжига обработана машинкой и пучком Почищено или набито только то, что художник посчитал нужным. Берем камень и отсекаем всё ненужное, ё а оставляем всё нужное! Не, не понял. Над чем сарказм.
  4. Отжигаю..

    Как вести себя поскромнее? Меньше слов в одном сообщении писать? Меньше фоток выкладывать?Не так часто постить ответы на форуме?
  5. Отжигаю..

    Мне не нравится этот разговор. * * * Ещё один бюджетный портрет. Украинский гранит, 80х40. Портрет не чистился вручную.
  6. Отжигаю..

    Переведи на русский язык эту фразу. Я ребусы разгадывать не умею. После перевода. Это зависит от уровня оплаты труда.
  7. Привет

    Плохо смотрел: "если он перед покраской был доработан вручную... был или не был? окажите мне, где и что нужно машинкой ковырять? Спрашивал, потому, что хотел понять" Техника есть где угодно, даже в поэзии. Можешь не оправдываться зачем и для чего ты спрашивал, зелёный у меня виноград или зрелый. Для того чтобы спрашивать, даже если тебе всё на свете известно, нужно вести себя нормально и соответственно. Я не одному человеку отвечал в личку на вопросы, потому что сам тут ещё при царе Горохе искал нужную информацию, и люди мне спасибо говорили, а ты Яша, ведешь себя неприлично, на что тебе кроме меня указали и другие.
  8. Отжигаю..

    Тогда переводи.
  9. Отжигаю..

    Это на каком языке, не могу перевести в переводчике.
  10. Отжигаю..

    Этот портрет из серии бюджетных, сделан на украинском габбро, окрашен и сфотографирован сразу после окрашивания. Гравировальная машинка для ретуши не использовалась. На дорогих и масштабных камнях портрет увеличивается и дорабатывается машинкой вручную.
  11. Отжигаю..

    Щас выложу, увидишь.Работа рассчитывалась как бюджетная, из расчёта "нужно недорого, но красиво".Для удешевления цены пустили торс под станок. Завтра утром сдача клиенту готовой работы.В пятницу будем сдавать ещё один торс в белом костюме такой же сборки.
  12. Привет

    Память у тебя короткая. Не раз задавал технические вопросы. Это сделать нужно тебе, поскольку ты не видишь собственных недоработок..И это не только моё мнение .Воспринимать замечания в штыки как ты, это тебя не красит.Я такую работу не пустил бы на дорогой заказ. Не оправдывайся, ты уже поинтересовался. Для этого тебе нужно просто перестать задавать мне вопросы. Ты их написал аж четыре штуки постом ранее. А затем приписал, что ты якобы "ничего не спрашивал". На этом вроде всё.
  13. Привет

    Этот размер не соответсвует размеру портрета на камне. И оценивать что либо по увеличенному в три раза изображению смысла нет. Нужно смотреть на приблизительно натуральный размер, такой как например это фото на странице ленты форума. Для чего ты её увеличиваешь в три раза. смысла не вижу, хотя и в этом случае там видны те же изьяны. Любой адекватный художник знает что разрешение сетчатки в её центре более 100 мегапикселей. И никаого "размытия и адаптации" там нет. Разве что если глаз будет больной или уставший от пьянства. Размытие и адаптация находится по окружности сетчатки, поскольку там природно меньшее разрешение. Неправда, мы их не продаём. Мы оформляем художественную работу. Каких высот? Я сказал что мои работы посредственные. Дагестанцы делают лучше на порядок. Почему я не ответил, я тебе написал. Потому что объявлять работу человека "на..баловом" а потом еще и просить и спрашивать у него по тонкостям работы чего-то , это мягко говоря, смешно.
  14. Привет

    Никакого "увеличения" там нет. Твой портрет смотрится на мониторе в натуральный размер, каким видит его глаз на камне.Если бы рот у мужика был сантиметров 20-30 на мониторе, тогда я бы согласился что это макро. То что он якобы"макро" это твоё не очень удачное оправдание, потому что человеческий глаз имеет разрешение пикселей побольше твоего фотоаппарата раз в десять. И ничего там в человеческом глазу не размывается, как бы тебе ни хотелось. При условии здорового молодого глаза естественно.
  15. Привет

    У нас культурьная светская беседа за свечами и рюмкой ямайского рома. Вы что-то путаете.Тут же не суд, чтобы доказывать правоту.Мы общаемся.Форум для общения.