Перейти к публикации

Dneprgabro

Пользователи
  • Публикации

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Dneprgabro выиграл 13 октября 2017

Публикации Dneprgabro были самыми популярными!

Репутация

280 Очень хороший

О Dneprgabro

  • Звание
    Эксперт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Dneprgabro

    Отжигаю..

    120x60, портрет доработан вручную.
  2. Dneprgabro

    Отжигаю..

    140X70
  3. Я так понимаю, что если вам заказчик принесёт ксерокопию с картины "Джоконда" то эта бумажка магическим образом превратится в "оригинал" , обретая оригинальность от слова "заказчик"?
  4. Dneprgabro

    Ореол пучками

    Чтобы не было путаницы, считай чёрноту задним планом, а ореол вокруг портрета фоном. Для ореола создаётся отдельный пустой слой, чтобы шум или текстура не были на всём заднем плане.
  5. В любом случае это не оригинал - фото тридцатилетней давности, а на нём полосы от принтера. Давайте его ещё через вайбер перегоним для полного счастья, чтоб художнику жизнь малиной не казалась. Если бы это был оригинал, на нём бы не было полос от принтера и чёрных клякс.
  6. Для начала прислали бы оригинал, а не то, что уже тягали через фотошоп и зачернили глаза.
  7. Dneprgabro

    Ореол пучками

    Создай отдельные слои для чёрного фона за портретом и самого вырезанного портрета. Затем для фона создаётся отдельный пустой слой, на который наносится фон. Тогда шум будет только на фоне. Как вариант сделай из фона текстуру, гладкий фон за портретом не особо и нужен, шум или текстуру на фоне делает большинство ретушёров. Текстура скроет ступени.
  8. Dneprgabro

    Ореол пучками

    Оставь затухание в покое, пусть будет 100%. Нужную яркость бери в палитре, пучков почти не будет. Далее добавить шум 0,8-1% и ступени уйдут.
  9. Dneprgabro

    Гляньте ретушь

    Конкурс был на граверстоун, наверное когда ты ещё пешком под стол ходил. Ты создал тему, с просьбой оценить работу. Оценку я сделал,причём с указанием конкретной ошибки. Теперь ты в своей же теме, вместо того чтобы прислушаться к мнению , начинаешь ёрничать и показывать фиги более опытным художникам. Зачем ты тогда тему создал? Покривляться?Или ждал, что тебя похвалят за эту халтуру?Ну так извини, правда она бывает неприятной. И ёрничанье в ответ тебя не красит, а выставляет в не лучшем свете как человека несерьёзного. Тебе уже писали, что там где нет соответствующей труду оплаты, у меня нет и не будет " уровня".За конкурс я получил вполне соответсвующее труду вознаграждение от организаторов, поэтому там уровень есть. А вот ты сейчас, как студент, обязан делать качество и сдавать его за пол-цены или за четверть цены. А я своё отработал, мне шашлыки надо жарить, а не делать трёхгривенные шедевры.
  10. Dneprgabro

    Гляньте ретушь

    Уровень ретуши мягко выражаясь слабенький, если не сказать плохонький. Нижняя часть лица вообще другого человека. Вывод - ищи на форуме двух сильных ретушёров и учись у них. Плюс практика - сделаешь хотя бы 500 работ, глядя на образцы, качество улучшится. Пока что ты теряешь время на болтовню и саркастические заметки.Друид кстати все тебе грамотно показал, сразу видно что у него либо солидный опыт либо просто талант.
  11. Dneprgabro

    Гляньте ретушь

    не помню. Много воды утекло
  12. Dneprgabro

    Гляньте ретушь

    С моей жизненной позицией и отношением к работе конечно же угораздило попасть в тройку.
  13. Dneprgabro

    Гляньте ретушь

    С моим отношением к работе дают призовое место на конкурсе гравёров. А что вы там подумали, это ваши фантазии.
  14. Dneprgabro

    Гляньте ретушь

    Предлагать не значит жениться). Мне тоже предлагали, потом у человека начались "материальніе трудности". Лично о тебе разговора вообще не было. Не фантазируй. Сейчас не 12 год)) Но раньше говорят и машины лучше были, и девки моложе...
  15. Dneprgabro

    Гляньте ретушь

    Вряд ли такие фирмы вообще существуют в природе. Тогда бы заработок художника составлял 6 тыс долларов в месяц. Так все рисовали. Вон у меня сын дневник обрисовал. Наверное тоже думал что гениальные формы начертал.
×