AndreyTar

Пользователи
  • Публикации

    1 930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

741 Очень хороший

О AndreyTar

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 26.10.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    работа с камнем

Посетители профиля

2 194 просмотра профиля
  1. @Руслан это хорошо.
  2. @Анфим Все обломал) теперь точно против пневматики 50 не поставит)) даже эта девушка бы его сделала)
  3. @usoltsev можно говорить честно или как приятно. Иногда честный взгляд помогает задуматься, дает толчок к движению вперед. А встряска, злость на оппонента заставляет размышлять сильнее. Работа над ошибками чаще идет, когда тебе указывают, что плохо все, а не тогда, когда хвалят. Помню преподаватель по рисунку постоянно давил , что все плохо, а что не объяснял, как это заставляло размышлять, двигаться. А если бы хаалил, то в "болоте" сидел бы)
  4. Миша, ты делаешь глубоко, но прости за честность - по качеству плохо. И как бы ты не пыжился, теперь после хороших фото, где видно какие косяки у тебя, ты посредственный гравер. Который нашел нишу в глубине.
  5. @evgeniy Ты в теме продам выставил, а значит как понимаю на этом пытаешься заработать. Копируя, он нарушает твои авторские права. В общем форуме это другое.
  6. @Михаил Бычков Тебе пишут, что когда предприниматель берет с заказчика 25, то получает только 10, на тебя идут затраты 15. Если предприниматель с фрезером берет такой заказ, то затраты получаются в несколько раз меньше, получает в итоге он не 10, а я думаю 20 и может больше. Где ты выгоднее ? Миша, я тебя оладушками и батонами не обкладывал, давай без этих вводных слов. Тебе скидывал фото пневмо скарпелей, они от простых отличаются тем, что тоньше, априори более острый угол смогут держать. Ты не можешь понять, что если в ручную острый выдерживаешь, то и пневматика легко это сделает. Отличие в том, что ты бьешь молотком по скарпели, а там с малой амплитудой несколько тысяч ударов в минуту по скарпели. Гранит режется а не рубится, при этом грань получается чище, скарпель держит заточку дольше. Работал 3 скарпелями, 18, 12, 6мм. На обычную надпись точил каждую 2 раза. Если хочется идеально вычистить, можно еще раз заточить и пройтись. Хочешь проверить, цена вопроса 50 и ни на рубль меньше.
  7. @Zagoom Он этого не может понять... @Михаил Бычков Работа хорошая, нл косяков куча. Ты пытался придраться к граням чистым, а у тебя они корявые, схождение граней не чистое, сколов много по краям и грани есть кривые. Любой кто работает с пневматикой сделает лучше тебя по качеству, максимум за 2 дня. Хочешь проверить? Ставь на кон 50т.р. При этом ни одна скарпель не износится. Может заточить надо будет каждую несколько раз и все. Немного сточится фреза для пшм.
  8. Мне это напомнило сцену из фильма У них просто нет выбора.
  9. Даже штанину одну не вытащил из сапога)
  10. Зачем на работе пить? Если бы был предпринимателем выгонял бы сразу. Видел такое, от таких людей толку меньше, чем дальше. Легко подводят и т.п.
  11. Если бы такое сказал на форуме "домохозяек", еще ладно, но тут ты чем похвалиться решил? Все это больше похоже на это
  12. @Михаил Бычков С чего кашина гора стала тверже габбро-диабаза и туда по несколько дисков стало уходить? Вырезал на ней ветки клена надписи делал, примерно как дымовский. Может ты сам с ней не работал, тебе только сказали ? Может спутал с малиновым кварцитом?
  13. Взрыв мозга)) @dolif1982 реально не можешь понять на что способен фрезер? Ты ведь доверяешь например Vaz и Евгению, поговори с ними, чтобы они объяснили тебе.
  14. @Михаил Бычков про ручников, давай на 50т.р. Ты в ручную, против тебя пневмомолотком. Будут очень чистые грани, острый угшол и глубина.
  15. С фрезером разобрались, давайте теперь с пневмомолотком на 50т.р.)