AndreyTar

Пользователи
  • Публикации

    2 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

866 Очень хороший

О AndreyTar

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 26.10.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    работа с камнем

Посетители профиля

2 671 просмотр профиля
  1. @evgeniy У него хорошо получилась она, на мой взгляд) но сделана вроде на графическом планшете.
  2. Интересно, но чисто мне не нравится фотошоп на фотографиях. Не естественно, ярко, не живо. Но еще раз повторюсь интересно, просто разные вкусы Фотографии знакомого, мне нравится как он фотографирует и рисует. Его рисунки и наброски
  3. @usoltsev писал что хотелось бы поправить, но потом прочитал твой последний пост и удалил. Ему советовали нормально и для блага, обиделся... и почему то она, на тебя похожа)
  4. крыло правое измени, оно от плеча начинается, приставленное. одинаковые три горки по верху не хорошо,
  5. на Уфалее не помогает зазор, в полсантиметра делали и все равно все трещат. Полевской как вариант.
  6. @usoltsev Водку и коньяк не интересно, вино. Пока еще осталось сицилийское Зибиббо
  7. @usoltsev Хорош пить)) неделя прошла, где продолжение?
  8. @vaz мне как то Руслан рассказал об этом, после того, как с ним подискутировали и тогда все стало ясно. Вчера или позавчера вспомнил про него и хотел спросить у Руслана, как там. Но вот... Земля пухом ему. Соболезную родным.
  9. Почитав высказывания тех, кто укладывает плитку внутри помещений, не влияет вес на прочность, что 0.5см что 3см. Технология важна, хорошая выходит дорого, кто будет делать такую ? она тогда не выгоднее станет гранитной. .
  10. Чем влияет толщина на качество? только ценником, выше затраты, что 0.5 что 2см укладывай, одинаково будет при одной технологии.
  11. @usoltsev высота метр двадцать или больше?
  12. Дочка приехала с пленэра
  13. Потому что с ней по модели "любой" сможет повторить, слова воплотить в камень становятся не главными. Кронциркуль упрощенный вариант при этом сложнее пунктирки. Вам пишут люди, которые работали с ней, а вы как Миша про пневмолоток, на глаз и кронциркуль лучше.
  14. Когда высказываются на мой взгляд необдуманно, да, грешен этим. Чтобы не вводили в заблуждение других, тем более если вы сами не понимаете в этом.
  15. @baro каждый делает по своему верно, но если человек не понимая заявляет что лучше, как именно вы об этом решили. Зачем тогда скульпторы и не только этим занимаются. Им делать нечего ? когда можно просто брать и резать. Значит априори вы выделяете себя как особенных. это на основе чего сказано? мне нравится твой стиль работы, но смотря как делать и что. Если просто творческие работы, как пойдет, то можно и без него. А если сначала решить все в мягком материале, потом перенести это в камень, но без пунктир-машины не получится хорошо перенести. Можно конечно слепить и на глаз примерно сделать в камне и сказать - я так вижу, глаз у меня такой. Можно и так, разница будет заметная.