AndreyTar

Пользователи
  • Публикации

    1 883
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

715 Очень хороший

О AndreyTar

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 26.10.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    работа с камнем

Посетители профиля

2 106 просмотров профиля
  1. Лучше стало, но уши по бокам все равно напоминают какого-то инопланетянина. Глаза-портреты, фамилия-рот. Форма не продуманная, резьбу надо под нее специально делать, возможно поднимать выше фигуры, делать меньше крылья...
  2. @YurgenAKA сейчас появится bratian и нажмет красную стрелочку) В его понимании видимо нельзя делать.
  3. К выбору Евгения, еще бы добавил дисковую от40до50мм. Но только если она хорошо режет.
  4. Верхнюю часть, если по длине сделать немного меньше , чем рукава верхней перекладины, будет смотреться лучше. При этом длину верхней перекладины тоже уменьшить, чтобы она была немного меньше по ширине, чем низ. Будет лучше восприниматься.
  5. Главное режет везде "одинаково", и в Казахстане и в Калуге и т.д., т.п. Лишь размеры больше или меньше.
  6. @abri не хочу вмешиваться в то, что делать вам. Это должно быть ваше решение. Свои мысли - переделывать надо, добавить ведь не смогут.
  7. @abri вас не смущает, что на дневном свете просто серое пятно? Никаких почти теней нет, проблема гранита в том, что он не отражает почти свет, поглощает. Чтобы работа была выразительна, надо понимать как довести.
  8. @КАМЕНОТЁС Грудной клетки нет, точно. Но там еще плечевая кость серьезно сломана и бедро перетянуто драпировкой так, что прогнулось внутрь..
  9. С маленькими губками немного смешная)
  10. @Greatstone К вам очень хорошее отношение, но почему вы нас не уважаете. Делали 30толщиной когда нибудь? Это кажется что разница от 10 всего в 3 раза, работы прибавляется в соотношении больше. Сколько возьмут на 10 в рельефе, примерно тысяч 30, от мастера зависит. Лепка, формовка и отливка нужны чтобы качественно сделать в камне. Они тоже стоят денег. Лицо соблюдать не надо, но сколь многие хорошо сделают детскую голову? Это разумная цена, можно дешевле, но тогда качество соответственно может разнится. И зачем считать чужие деньги, мы ведь не считаем деньги людей, которые держат торговые точки и накидывают на работы, потом предлагают заказчику.
  11. За 1700$ сделал бы, без материала. Сначала слепил, потом отлил и перенес в камень.
  12. Для этого надо работать, куда проще - как пошло, так и хорошо. Ставлю на @bobi , он вас сделает.
  13. @Gizmo Нравятся ваши работы, по последней вопросы возникли. Надеюсь пни, зверьки и камни это идеи заказчика, внести местный колорит. Почему такой жест рукой-стоп. Ощущения, что он останавливает. Поэтому начал читать о нем на разных сайтах. Как понял, он пошел крестить вятичей и был обезглавлен за это. Потому стал святым и мучеником. Посмотрел иконы, образ с евангелием в одной руке и крестом в другой на мой взгляд подходит к нему больше.
  14. @Р.Н.Б. Верно, но что-то подсказывает, что тема к тому, что все это неизвестные цивилизации или еще какие технологии. Сейчас в интернете могут обо всем рассуждать все, при этом выдавать за чистую монету свою профанацию. Как это уже делал здесь Эксс. Отверстия делали с давних времен при помощи трубки с зубьями. Один крутил трубку, второй бил по ней. Технология не сложная. Рембрандт "святое семейство" написал в 17 веке. На стене весит ручная дрель, кто знает придумали её в 17 веке или до нашей эры пользовались еще (вспоминая антикитерский механизм ). Про древне-римские бюсты в музеях. Римляне делали портреты своих предков в виде голов. В 18 веке и позднее была мода приделывать к ним плечевой пояс, часто из цветного камня. Поэтому появлялись цементные и другие растворы в собранных изделиях. В музейной практике не принято разбирать эти композиции. Даже сейчас бывает под головы делают постаменты, там можно увидеть современные технологии. Люди не знающие придумывают всякие красивые истории.
  15. Туже самую работу, только например по отделке коттеджей и внутренней отделке оценивают в несколько раз дороже и оплачивают не напрягаясь. Почему такая разница в оценивании...