AndreyTar

Пользователи
  • Публикации

    2 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

894 Очень хороший

О AndreyTar

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 26.10.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    работа с камнем

Посетители профиля

2 907 просмотров профиля
  1. Сложные скульптуры

    Пару мм не будут заметны глазу. А видео как понимаю так и не смотрели, вы зациклины на станке. Открою вам "секрет", после итальянского 5осника дорабатывают в ручную. Машина делает хорошо, но некоторые места надо доводить в ручную. Вы хотите верить, что машина все делает, верьте. Реальность от этого не изменится. Лично знаю человека который дорабатывал за 5 осником итальянским. Еще один момент, на глаз вы не отличите искусственный камень от мрамора. Возьмите тряпочку с ацетоном и хорошо потрите, потом посмотрите изменится в этом месте фактура или нет. Думаю продавцы знающие, что сделано из искусственного не подпустят вас с ацетоном. Камень этим не испортите. Это к тому, что литье одинаково смотрится.
  2. Сложные скульптуры

    Beslan Видео смотрели, на которые указывал? Там понятно бы стало, что можно скопировать вручную любое кол-во. Видел фотографии, как в Китае таким образом копируют льва сразу несколько человек.
  3. Сложные скульптуры

    Beslan Мое сообщение в теме "всякое с ютубов" на 24 странице, в разделе разговоров.
  4. Сложные скульптуры

    Обычные поточные, ничем не выдающиеся работы, сделанные вероятно в ручную. Beslan Итальянцы тоже работают в ручную. Хотите убедиться, съездите в ПьетроСанту. Это городок с большим кол-вом мастерских, у подножия гор Каррары. Видео обработки выставлял на форуме, мастерская оттуда. Знакомые ездят туда, делают там скульптуры.
  5. Оцените работы

    Лебедь такой интересный) работы аккуратные, но не хватает изящества линий.
  6. 1500 минимум ( в зависимости от региона ), Gra4 наверное не учел что надо резать бока и верх.
  7. Оценка резной работы

    usoltsev в смысле 1 мильон ангел сложенные ручки, 3 мильона кучка, а в кучке : крест, медведь и сложенные ручки. Ну это нормально)
  8. Оценка резной работы

    usoltsev сколько же ты берешь за мрамора, которые делаешь?)
  9. Всякое с ютюбов

    посмеялся от души над этим боем) рефери досталось))
  10. Клуб неанонимных неалкоголиков

    Шнуров о себе и говорит, что создает бренды и продает их. Решите для себя, как вы оцениваете, за творчество или как человека зарабатывающего . На мой взгляд судить о человеке можно после его смерти, какой он след оставил.
  11. Стоимость портрета

    Soaring man Если бы все было так просто, то все стали бы художниками
  12. Стоимость портрета

    шутка хорошая)
  13. Заказ по интернету.

    vaz попадутся же такие...
  14. Стоимость портрета

    bord Нравственный закон внутри нас, у всех разный, это понимаю. Точка ваша тоже нормальная, но оснований для нее не видно пока. Если вы пишите что не хотели обсуждать, просто написали мнение, то зачем писать? Любое мнение,если оно высказано-будет обязательно обсуждено.
  15. Стоимость портрета

    Не хорошо обсуждать за спиной, с форума примеры брать. Свои давайте, ведь вы от этого начали, вам не нравится ситуация. Ретушеру посоветовал бы лампочки не делать.