AndreyTar

Пользователи
  • Публикации

    2 355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Все публикации пользователя AndreyTar

  1. Пневмоскарпели по граниту

    slovorub70 из Перми Вячеслав заказывал ?
  2. Интересные памятники

    Kasper крылья приставные, специально сбоку их фотографировал, чтобы шов был виден. Фото с другого ракурса нет (
  3. Интересные памятники

    Kasper выше, две фото римских бюстов, из национального археологического музея Афин и одна греков из Акрополя. Kasper смотря фотографии думаю ты поймешь сколько там скульптур Обойти все кладбище не смог, устал (( хотел найти еще пару портретов Медардо Россо, но не нашел.
  4. Интересные памятники

    TrES4 греки считали, что как раз большие это не эстетично ) Вот так они делали гермы с мужскими бюстами
  5. Интересные памятники

    Kasper думаю из-за работы, т.к. у нас спрос больше на такое. Делал тему в разговорах - кладбище Милана, выставлял туда подобные работы, мне понравились там витражи и мозаики. Скульптур там настолько много... начал фотографировать все, вскоре понял, что объема памяти не хватит) стал фотографировать только , что понравилось.
  6. Интересные памятники

    Kasper когда смотрел Микеланджело в живую, понял - в одном он смог оторваться от всех в 16 веке и прыгнуть в 20. Как он работал с формой и поверхностью. Он смог перепрыгнуть на несколько веков вперед, а после него опять вернулись к прошлому. Никто не смог шагнуть дальше него, только 20 век дал продвижение. Каждому нравится свое, это нормально, и при этом когда растешь , то вкусы меняются. Как только достигаешь какого то этапа, если двигаешься то начинаешь поиски нового и приходишь к другому. При этом греки и Микеланджело остаются всегда )
  7. Интересные памятники

    Kasper не надо стараться их догнать, в любом случае сделать лучше не получится, а все попытки - это лишь плестись в их тени. Человечество не стоит на месте, и значит в передаче формы нужно тоже двигаться. От них отталкиваться можно, но идти своим путем. У всех хороших скульпторов можно проследить от кого они отталкивались. Посейдона много раз видел на фотографиях, но в живую при его статичной позе, там такое внутреннее напряжение формы. Она как говорят звенит изнутри, почувствовал только разглядывая вокруг.
  8. Интересные памятники

    Kasper спасибо. Но еще работать над собой и работать. Посмотрел оригиналы греков и понял для себя главные моменты. Теперь работать надо и постигать это. Как они напрягали форму, как строили пластику между объемами.
  9. Всякое с ютюбов

  10. Скульптура

    Предлагаем на продажу готовую скульптуру, и под заказ. Выполним работы любой сложности. Работаем с напарником вдвоем, а для больших объемов собираем знакомых скульпторов. Выполним работу из литьевого мрамора, из натурального мрамора и гранита. По деловым вопросам и предложениям просьба обращаться в л.с. Выставляю работу напарника, ангелочек с голубем, крылья у него приставные.
  11. Спина ноет, поясница трещит...

    Раздел резьба, с телефона не показывает название темы. Модераторы может перенесете тему в общие или в разговоры.
  12. Пневмоскарпели по граниту

    slovorub70 у троянок важно угол и расстояние между зубами делать определенными, чтобы они нормально выбирали. Лучше взять итальянский оригинал и на него основываться, там уже все продуманно.
  13. Всякое с ютюбов

    Вчера видео вроде вставлял, удалили из-за мата в нем видимо ?
  14. Оценка резной работы

    Дмитрий Ivanovich Если литье 900, если мрамор только за лепку, формовку, отливку и перенос в мрамор 1700, без стоимости камня.
  15. Мои резные работы

    Андр выставляйте другие работы. Лицо, и голова вообще, понравились.
  16. Оценка резной работы

    Барбаш сложно сказать, если лепить значит брать дороже, 350-400 при таком размере и толщине. Если без лепки, то в любом случае с погрешностями получится.
  17. Инструмент резчика

    baro диски и фрезы лучше Броварских не попадались, работают и работают, и снимают хорошо. Итальянские не хуже, но там цены выше. На фото, купил себе 230 Браварский под предстоящую работу, итальянскую фрезу толстую, мелкую Броварскую. Так же купил под заказ рашпили итальянские и до этого закупался троянками, скарпелями и шпунтами ( Италия ). Как писал usoltsev, с мрамором работать намного приятнее.
  18. Поржем?

    Sunshine GRUDOJNIK-HAWЁR))) и Пушной из этого клипа схожи))
  19. Кто нибудь режет в помещении?

    TrES4 зря про шутов, трубы легко могли делать. Посмотрите какие они вещи отливали, я уже выставлял из эрмитажа маленькую бронзовую скульптурку, где пазы для рук сделаны. Они так продуманы и сделаны четко и ровно, что поражают. Антикитерский механизм, почитайте о нем, и представьте что древние знали и могли из бронзы. Просто были времена, после падения Рима, "застойные", когда все из бронзы отправлялось в переплавку, не задумываясь. Фотография не доделанной головы Сократа, там следы пунктир рамы, крепления внизу и точки переноса по всей скульптуре.
  20. Хоккей

    usoltsev помню пацанами в коробке хоккейной все вечера проводили , у нас двое в тракторе в спец школе тренировались. Один вроде вратарем и другой защитником, уже не помню точно) На ЧТЗ хорошая школа была, в ЦСКА часто брали оттуда, помню даже целая команда погибла юношеская, вроде под Ашой из-за взрыва. Там много и других ребят погибли из спортшкол. Из класса девочка спаслась, не поехала отдыхать с командой, а остальные погибли ...
  21. Трагедия в кемерово

    GRUDOJNIK-HAWЁR))) в Европе такой же зомбоящик и не хуже нашего зомбирует, вырывают из контекста и показывают что нужно, чтобы настроить как нужно.
  22. Наши работы

    А открывать когда, тяжело будет руками , удерживать еще надо. Если упадет, может разбиться. Думаю такие вещи лучше стационарные делать, в виде столика например, дорого брать за такое, кому надо купит и дорого в виде столика. А там можно в центре например поле игровое, по бокам что там может понадобиться, под пепельницу паз, сделать отдельно пепельницу, под бокалы пазы и т.п. По бокам еще и рельеф может пустить. На мой взгляд тяжелая доска не удобна.
  23. Cimitero monumentale di milano